Автор, мы с мужем пополамщики, но и то, исходим скорее из разделения затрат: он оплачивает квартиру, я еду домой, он ухаживает за моей машиной (греет мне ее и моет), я ее купила за свои деньги и сама заправляю и т.д. Нормально у нас всё, загонов ни у кого нет. Правда порой ощущение, что муж хочет быть сильнее все же, а выходит что на равных
Пополамщики, у вас есть девушки? Если есть, то какие в вашей паре могут быть проблемы? Если вы оба — за равносильный вклад в бюджет, разделение обязанностей, если никто никому ничего не должен, какие еще проблемы могут быть в паре? Если девушка заведомо согласилась (читай: смирилась) на «пополам», на разделение обязанностей, какие проблемы могут быть? У вас нет мужской обязанности «обеспечивать семью», а у неё нет женской обязанности «готовить, стирать, убирать и т.д.». Какие разногласия могут возникать в паре, если вы оба согласились на эти условия? Если её не обижает, что вы за неё не платите, не тратитесь (основная причина большинства разногласий), и вы её не пилите, мол, где еда, почему так грязно в доме, ибо это не её обязанность, не нравится — надел фартук и готовить. Каждая вторая тема на форуме про то, что каждый второй мужчина — пополамщик и вы гордитесь этим, и женщины за вами чуть ли не табунами бегают. Раз так, то какие ссоры могут возникать в вашей паре/семье? Может, со временем у вашей девушки открываются глаза и они заглядываются на альфа-мужиков-непополамщиков, ухаживающих за их подругами? Или это вы их бросаете, потому что ещё целый полк девушек, мечтающих о вас — пополамщиках? :) #отношения