Пополамщики, есть ли девушки согласившиеся?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, мы с мужем пополамщики, но и то, исходим скорее из разделения затрат: он оплачивает квартиру, я еду домой, он ухаживает за моей машиной (греет мне ее и моет), я ее купила за свои деньги и сама заправляю и т.д. Нормально у нас всё, загонов ни у кого нет. Правда порой ощущение, что муж хочет быть сильнее все же, а выходит что на равных
Гость
Автор, мы с мужем пополамщики, но и то, исходим скорее из разделения затрат: он оплачивает квартиру, я еду домой, он ухаживает за моей машиной (греет мне ее и моет), я ее купила за свои деньги и сама заправляю и т.д. Нормально у нас всё, загонов ни у кого нет. Правда порой ощущение, что муж хочет быть сильнее все же, а выходит что на равных
Мне кажется, рано или поздно любой мужчина захочет почувствовать себя «мужчиной» в паре. Главным.
Гость
Всё в порядке у нас с женой.
Я бы по приколу согласилась, но он бы сбежал через неделю в ужасе ))
А вы не пополамщики
Гость
А как Вы это назовете? У нас есть классические пары «муж семьянин - жена домохозяйка», есть наоборот. А есть пополамщики. И русские пополамщики от европейского типажа отличаются сильно. Вот про европейский тип - точно бы никогда не согласилась. Делить каждую копейку пополам, у них даже покупки поровну. Это во первых сложно рассчитать, во вторых, так даже в Европе уже не живут. Сегодня у тебя доход хороший, завтра у твоего мужа. И как тут рассчитать?
А как Вы это назовете? У нас есть классические пары «муж семьянин - жена домохозяйка», есть наоборот. А есть пополамщики. И русские пополамщики от европейского типажа отличаются сильно. Вот про европейский тип - точно бы никогда не согласилась. Делить каждую копейку пополам, у них даже покупки поровну. Это во первых сложно рассчитать, во вторых, так даже в Европе уже не живут. Сегодня у тебя доход хороший, завтра у твоего мужа. И как тут рассчитать?
Пополамщики пополамят вообще все. А не только счет в кафе
И аренда пополам и все остальное
И аренда пополам и все остальное
гость
тут немного по другому всё работает. обычно, в самом начале, девушка от альфача получает незабываемый опыт, когда её пользуют за просто так. потом она хочет только обеспечуна, но её воротит от такого, нет эмоций, да и прав у неё в таких отношений как у тапочек. ну а на последок кидает взор на пополамщика, золотую середину, где она себя может почувствовать нормальной женщиной. но и тут облом: пополамщику особо и не нужна она становится после её прошлого. так что про полк девушек - это преувеличение. если она сразу сделает правильный выбор - будет ей счастье. но такие настоящие женщины редки.
Гость
тут немного по другому всё работает. обычно, в самом начале, девушка от альфача получает незабываемый опыт, когда её пользуют за просто так. потом она хочет только обеспечуна, но её воротит от такого, нет эмоций, да и прав у неё в таких отношений как у тапочек. ну а на последок кидает взор на пополамщика, золотую середину, где она себя может почувствовать нормальной женщиной. но и тут облом: пополамщику особо и не нужна она становится после её прошлого. так что про полк девушек - это преувеличение. если она сразу сделает правильный выбор - будет ей счастье. но такие настоящие женщины редки.
Ну да, конечно. Пополамщики — не золотая середина, а когда уже никого нет. Когда уже никем не брезгуешь. Думаешь, ну черт с ним, какой-никакой, но мужик.
гость
Ну да, конечно. Пополамщики — не золотая середина, а когда уже никого нет. Когда уже никем не брезгуешь. Думаешь, ну черт с ним, какой-никакой, но мужик.
ну как не золотая середина? сами же в теме привели в пример плюсы в пополаме. сильная, независимая, никто не указывает, что делать, не абьюзят, уважают и одновременно с этим она в отношениях.
Кто такой альфач? Только тут читаю, не видела ни разу
гость
кстати, когда в последнюю очередь она обращает внимание на пополамщиков - это ей в минус. это то, о чем мой комментарий выше. как раз его и подтвердили. вот как относиться к женщине с испорченным характером и темным прошлым?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Считаю крайне несправедливым, что точно такую же тему, но про женщин, модераторши бы не пропустили. Все таки бабский заговор тут существует.
Нулевщицы, вам на работу не надо, что вы все этот шлак льете? Видимо, сами так востребованы мужчинами, готовыми ваши ленивые туловища на себе тащить, что подобные темы как из конвейера поступают.
Нулевщицы, вам на работу не надо, что вы все этот шлак льете? Видимо, сами так востребованы мужчинами, готовыми ваши ленивые туловища на себе тащить, что подобные темы как из конвейера поступают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 576 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый4 ответа
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?4 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?3 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств14 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?32 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?146 ответов
- Отношения и готовка137 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше43 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую39 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пополамщики, у вас есть девушки? Если есть, то какие в вашей паре могут быть проблемы? Если вы оба — за равносильный вклад в бюджет, разделение обязанностей, если никто никому ничего не должен, какие еще проблемы могут быть в паре? Если девушка заведомо согласилась (читай: смирилась) на «пополам», на разделение обязанностей, какие проблемы могут быть? У вас нет мужской обязанности «обеспечивать семью», а у неё нет женской обязанности «готовить, стирать, убирать и т.д.». Какие разногласия могут возникать в паре, если вы оба согласились на эти условия? Если её не обижает, что вы за неё не платите, не тратитесь (основная причина большинства разногласий), и вы её не пилите, мол, где еда, почему так грязно в доме, ибо это не её обязанность, не нравится — надел фартук и готовить. Каждая вторая тема на форуме про то, что каждый второй мужчина — пополамщик и вы гордитесь этим, и женщины за вами чуть ли не табунами бегают. Раз так, то какие ссоры могут возникать в вашей паре/семье? Может, со временем у вашей девушки открываются глаза и они заглядываются на альфа-мужиков-непополамщиков, ухаживающих за их подругами? Или это вы их бросаете, потому что ещё целый полк девушек, мечтающих о вас — пополамщиках? :) #отношения