Что делать, если я покорил сердце женщины. И получил интимный трофей? Но завоевание её внимания длилось долго. Она была безответно влюблена. Долго выбирала между мной и соперником. Она закомплексованная и неуверенная, её часто обманывали. Она романтичная и инфантильная. Но очень красивая. Она долго не могла решиться. Она смотрела на меня влюблёнными глазами, с надеждой, страхом, неуверенностью. Она боролась сама с собой, не могла понять и принять решение. Она боялась и отношений и отпустить того человека. Но ей так нравилось со мной. Она неуверенно открылась мне. И я с видом победителя отнёс её на ложе. После этого, она изменила причёску, стиль одежды, сменила работу. Она удалила всё фото и записи вк. Новое фото. И одна запись - Счастье любит тишину. Теперь я записан у неё как милый, я номер один её жизни. Она старается мне понравиться. Быть хорошей. Я для неё стал дорогим человеком. И она хочет быть со мной. А я просто хотел овладеть её крепостью, добыть трофей, и красиво уйти. Что теперь делать #отношения
красиво уйти(интересно, что вы под этим подразумеваете) это ж был просто спортивный интерес. смысл продолжать отношения? всё равно, если не сейчас, то позже её бросите. вы ж её не любите, мучить её не стоит
Trigger
[3937037929]
Гость
Я Казанова. А она полюбила меня.
Ага )) Казанова с вопросом " Что делать ?" На женский форум ? Ду-ра-чок ты ..и фсе .
Гость
[706900592]
Ой ой, как забавно. Сколько трофеев за написание данного сочинения, отвалилось?
"он купался, в лучах славы......а потом проснулся"
Гость
[706900592]
Trigger
Ага .. Начал и сразу закончил ))
Шо он там начал🤣 струмент в виде пипетки из труселёв с лупой вытаскивать и потом на форуме этим мудьём хвастать🤣
Гость
[706900592]
Унесённая ветром
"он купался, в лучах славы......а потом проснулся"
Какая вы добрая 😁 чуду эго тешите
Trigger
[3937037929]
Гость
Я конечно молодец. Развёл её. Но она меня любит по настоящему.
Может , она у тебя научилась ? Ты же тоже " в любовь играл "? Ох , и вернется же тебе ... "береги руку , Сеня "( но я не про руку )) ты понял , надеюсь ) Оторвет тебе " трофей " . И больше вопрос не останется ))
А ты использованные прeзервативы тоже собираешь на подоконнике и сушишь? Что ещё можно делать с бляgью? Пинка под cpаку - и вон с глаз. Ты сам, кстати, такая же самая бляgь. У мужчин трофеи - это новая машина, дом, должность, профессиональное достижение, а у бляgунов - тухлая смердящая шмонька.
Гость
[3083033223]
Гость
Я Казанова. А она полюбила меня.
Ты д а. л б а ё. б. п. и. з д. о. с. т.р . а. д. а.л.ь.н.ы.й, а она делает вид, что влюблена в тебя. Ты думаешь,что снимаешься в кино, но на самом деле тобой дёргают за ниточки в кукольном театре, толпе на забаву.