Разница с мужем 21 год
Мне 33. Мужчине 54. 2 детей маленькие. Вместе 5 лет. В последние полгода начал говорить: не нравится уходи, я тебя держать не буду, скоро я умру и т.д. До детей бегал за мной, а как дети появились наоборот хочет избавиться или что. Куда я сейчас пойду, у детей должен быть отец все равно. Отношения долго были натянутые. Я списывала на кризис. Как все это понимать??? Он думает я молодая все равно уйду оставлю его? #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 703 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 491 ответ
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?207 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке349 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он такой какой есть.
Прямо говорит, то что думает.
Прямо говорит, то что думает.
Гость
Некрофилки должны страдать.
Ты сама на это подписалась, теперь страдай )))
Гость
О чем ты думала, когда плодилась от него, замуж выходила? Ну занялась бы просто сексом за содержание, если так сильно захотелось. Вообще 21 год разницы это должен быть миллиардер, как минимум.
Гость
Он уже старый, не до детей ему. Не надо было от него рожать.
Гость
Автор, никуда не уходите. Вы чего. Если он и вправду скоро умрет, вам достанется наследство - хата, барахло. Сможете себе позволить молодого мужа)) А если серьезно, это ужасная разница в возрасте. Вам будет 40, ему 60, вам 50, а ему 70. Вы еще - энергичная женщина, а он уже старый вонючий морщинистый дед. Я бы не смогла так жить. Как с таким в постель ложиться, я не представляю.
Гость
Ну какой молодой отец под 60. Ему бы на дачке под зонтиком лежать, а не за шилопопами бегать
Гость
Автор, никуда не уходите. Вы чего. Если он и вправду скоро умрет, вам достанется наследство - хата, барахло. Сможете себе позволить молодого мужа)) А если серьезно, это ужасная разница в возрасте. Вам будет 40, ему 60, вам 50, а ему 70. Вы еще - энергичная женщина, а он уже старый вонючий морщинистый дед. Я бы не смогла так жить. Как с таким в постель ложиться, я не представляю.
Не такой уж старый. Нормальный на свой возраст. У нас интернациональная семья. У него дети от первого брака взрослые.Ну да больше хочет лежать отдыхать, любит поспать до обеда. Я сама с детьми. Короче не знаю что делать.
Форум: Семья
Всего: 489 447 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Жена постоянная ругань, как быть?4 ответа
- Глупые разговоры и вопросы свекрови1 ответ
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?1 ответ
- Почему дочь ненавидит мать?4 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?2 ответа
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?Нет ответов
- Бабушки порываются воспитать внука по своим правилам,как быть?1 ответ
- Что делать, если ребенок не нужен никому, кроме мамы?2 ответа
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?8 ответов
- помогите принять решение..6 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Курение в квартире с детьми126 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?19 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась15 ответов
- Декрет и отношения с мужем11 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Внучатый племянник - это кто простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема