Если мужчина уходит из семьи, то это как бы нормально?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка357 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа381 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?197 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Грязная фемка
Судьба любой тарелочницы и ее неравных отношений)) Будь у меня такая дочь - также бы отрекся от нее
Гость
А кто тут «все»? Ваши родители и бывший муж? Ну дак вы в его лапы попали, потому что к вас родители такие. Все закономерно. Забейте на них на всех и стройте свою жизнь заново.
Гость
А почему я тарелочница? Работала наравне с мужем, но он считал, что я должна больная ходить на работу, вести быт и заниматься ребенком. Это нормально?
Не оправдывайтесь....всех абьюзеров на три буквы поссылайте..и запомните---НИКОГДА НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕСь!!....А вашей матери скоро понадобится что бы горшки за ней выносили...так вы ей припомните как она на вас гнала и шипела....Скажите---не хочу тебя мамочка позорить, поэтому тоже иди куда подальше
Гость
Не оправдывайтесь....всех абьюзеров на три буквы поссылайте..и запомните---НИКОГДА НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕСь!!....А вашей матери скоро понадобится что бы горшки за ней выносили...так вы ей припомните как она на вас гнала и шипела....Скажите---не хочу тебя мамочка позорить, поэтому тоже иди куда подальше
Удивляет, оочень сильно удивляет и бесит такое разное отношение к одним и тем же поступкам мужчин и женщин.
Гость
Автор , забейте на всех и все. Живите своей жизнью, кайфуйте . Вы никому ничего не должны. Вы сами себе опора и знаете как будет лучше именно вам . Ставьте себя на первое место , хольте и лелейте себя . Будьте смелы и счастливы . Все зависит от вас .
Гость
Чему ты удивляешься? У тебя токсичная семья, не поддерживающие родители. Они тебя, буквально, бросили один на один с тираном в самый тяжёлый период твоей жизни. Отомсти им. Лично я планирую отомстить своему отцу за аналогичное поведение.
Мужу тоже отомсти.
И полюби себя. Ты кругом права. Начни любить себя и заботиться о себе.
Мужу тоже отомсти.
И полюби себя. Ты кругом права. Начни любить себя и заботиться о себе.
Гость
Что я подразумеваю, когда говорю "отомсти". Значит, извлеки выгоду, забери своё, компенсируй себе. Например: родителей, когда они будут немощные, сдать в дом престарелых. Веселиться в их квартиру или сдавать, иметь с этого доход. Отжать у мужа недвигу и все его бабки, пустив его по миру. Что-то подобное. То есть, хитростью отбери то, что им дорого.
Гость
Кстати, если ты оставила ребёнка мужу - это отличная месть, лучше не придумаешь! ♥️
Гость
А сын сам захотел с ним остаться. Сейчас у бывшего другая жена и скоро третий родится. У них проблема в другом. Очень хотят крестить моего сына, но я не крещеная, не собираюсь. А без этого и без моего согласия нельзя.
Гость
Самое главное не написала, платишь ли алименты на содержание сына?? Кстати то что сын выбрал не тебя очень показательно.
Гость
Самое главное не написала, платишь ли алименты на содержание сына?? Кстати то что сын выбрал не тебя очень показательно.
Он выбрал того, кто ведется на его любые хотелки и позволяет ему вседозволенности. Чем это для меня не показательно? Вместо того, чтоб воспитывать его достойным человеком, его ни в чем не ограничивают и не наказывают. Растет мажор.
Гость
Все вокруг вас в дерьме,вы одна в белом фраке.Что-,то тут не вяжется,раз даже ребенок вас "послал".Ну,и вы их всех пошлите и живите в свое удовольствие,или как обычно нет денег,нет жилья,не подруг,ничего нет..
Гость
А сын сам захотел с ним остаться. Сейчас у бывшего другая жена и скоро третий родится. У них проблема в другом. Очень хотят крестить моего сына, но я не крещеная, не собираюсь. А без этого и без моего согласия нельзя.
Ерунда.Мой муж неверующий,он даже не присутствовал-ждал в машине,в церкви батюшку этот вопрос даже не интересовал.Верующими были крестный и крестная,и достаточно
Гость
Все вокруг вас в дерьме,вы одна в белом фраке.Что-,то тут не вяжется,раз даже ребенок вас "послал".Ну,и вы их всех пошлите и живите в свое удовольствие,или как обычно нет денег,нет жилья,не подруг,ничего нет..
Ребенка бм разбаловал и растит мажора. Это нормально? А тесу я создала, так как у нас по разному относятся к одним и тем же поступкам мужчин и женщин.
Гость
Ерунда.Мой муж неверующий,он даже не присутствовал-ждал в машине,в церкви батюшку этот вопрос даже не интересовал.Верующими были крестный и крестная,и достаточно
Это в каком году было? Бм озадачивался вопросом крещения еще 7 лет назад и везде отказы, так как я некрещеная и не собираюсь связываться с этим. А сын уже в сознательном возрасте, чтоб его отнести и крестить.
Гость
Ребенка бм разбаловал и растит мажора. Это нормально? А тесу я создала, так как у нас по разному относятся к одним и тем же поступкам мужчин и женщин.
Ну да а вы участие в воспитании ребенка не принимали, так рядом стояли. Кстати по поводу алиментов так и не ответили. Сколько сыну перечисляете и сколько раз в неделю с ним видитесь??
Гость
Ну да а вы участие в воспитании ребенка не принимали, так рядом стояли. Кстати по поводу алиментов так и не ответили. Сколько сыну перечисляете и сколько раз в неделю с ним видитесь??
А причем тут вопрос об алиментах? Вы как отстали от жизни и не понимаете, что сейчас их автоматически вычитывают со счета. Вы прежде чем осуждать, столкнулись бы с проблемой, когда у родителей разные взгляды на воспитание и там моего бывшего надо воспитывать, который плевал на хорошее воспитание, с ним бесполезно о чем либо говорить. Да еще и отношение ко мне было ужасное. С сыном не вижусь, ибо зачем унижаться перед тем, кто копировал отношение отца, став меня посылать и бить. Меня там видеть не хотят без больших денег.
Форум: Семья
Всего: 483 101 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Воскресная мать1 ответ
- Безразличие супруга?!6 ответов
- Ложь сыну9 ответов
- Муж пьет2 ответа
- Как уговорить мужа?7 ответов
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины54 ответа
- Муж изменил на СВО19 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Сложная ситуация. Крик души25 ответов
- Пожилая мать12 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины54 ответа
- Сложная ситуация. Крик души25 ответов
- Муж изменил на СВО19 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
- Измена14 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Веник от мужа10 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
- Ложь сыну9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Притом, когда я уехала и позвонила родителям, то они меня совсем не поддержали. Отец орал и говорил, что я должна смириться и терпеть, не спорить с мужем. А мать орала, что я хочу рыбку съесть и на *** сесть. Она ж несмотря ни на что занималась семьёй, как б ей плохо не было. До кучи она оскорбительно смеялась надо мной, говоря: бедненькая, прям зачморили и за обижали тебя.
Поддержала меня сестра и подруги, сказав, что всё к лучшему.
Муж же сразу привёл домой любовницу, которую завёл на работе. А сыном сейчас занимается бывшая свекровь. Я с ним пыталась вернуть общение, но он меня послал. И всё убеждены, это я плохая бросила, одновременно грят сама виновата, что выгнали. Родители меня видеть не хотят. В том году на прощании с дедом они на меня зло смотрели и мы чуть не поругались в морге. Мать шипела, чтоб я проваливала и не позорила их. #развод #брак