Как реагировать на поступок мужа?
Привет девчат ! Ситуация такова . Вчера я работала , а у мужа выходной. Он пошёл к другу в гости ( живем в загородном доме, друг в 5 км от нас ) . Я никогда не держу на привязи, не запрещаю общаться с друзьями, в рамки не ставлю по этому поводу. Раньше мог так уйти и прийти в 23.00- 00.00 . Время никогда не согласовывали. А тут приезжаю я с работы , он позвонил пригласил к ним . Я не пошла , ещё днём чувствовала что заболеваю, простыла. Я легла спать часов в 10 вечера, думаю ну придёт скоро и я проснусь. Девочки! Пришёл в 7 утра . Такое впервые . Пришёл довольно таки трезвый. Не знаю как реагировать.. почему-то мне это очень неприятно. Дома не ночевал … с одной стороны мы не обсуждали время прихода домой, с другой должна же быть какая-то грань что можно себе позволять , что нельзя. Или я накручиваю и это нормально? Благодарю вас за мнение. #муж
Эля
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 384 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нуу раз не обсуждали, то чего теперь? У всех разное понимание нормы. Обсудите сейчас.
Гость
Ты ему не хозяйка. Если он хочет, то имеет право вообще не приходить. А то , что ты там злишься и тд, только твои проблемы. Не нравится, не живи с ним и разводись, кобра
Раз под утро пришел наверняка кого то чпокнул.
Гость
А как отреагирует он, если вы до семи утра свалите из дома?
Гость
А подруга то ваша чего его не отправила к вам ,ясное дело вам не приятно.Не думаю что он шлялся,но обидно конечно
Гость
Спросите почему так долго не приходил? Скажите , что все у есть грань, что вам посиделки до утра не нравятся
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Муж подал на развод59 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж подал на развод62 ответа
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Предыдущая тема