Женаты три года. У нас дочь три года. Вчера вечером, выпил с друзьями. Вечером пришёл домой. Смотрю жена с кем то переписывается. Потребовал телефон. Посмотрел все переписки. Оказывается она с бывшим общается. Я спросил, она мне изменяет что ли? Она стала оправдываться. Я дал ей несколько пощёчин. Запретил общаться с бывшим. Да и вообще с мужчинами. Она заплакала. Теперь обиделась и не разговаривает. Стоит ли мириться или пусть дальше обижается?
Она понимает, что заслужила. Точнее, что получила малую толику того, что заслужила. Пусть обижается. Если что, скажи, что недополучила, ещё наверстаешь
Гость
[3993602573]
Гость
Она понимает, что заслужила. Точнее, что получила малую толику того, что заслужила. Пусть обижается. Если что, скажи, что недополучила, ещё наверстаешь
махать кулаками допустимо только в целях самообороны.
Гость
[2228711773]
Бить женщин нельзя. Понимаю, что вам неприятно ее общение с бывшим.
Гость
[2221132322]
Олежик, посочи свой протухший и бегом подавать на развод
Сдаётся мне, что начиналось с того, что Олежа переписывался и лайкал чужих баб.
Гость
[1385422274]
Vikki
Что бы женщина не сделала,мужчина не имеет права ее бить!Если даже она изменила,встань расстанься и уйди!Ты не мужик,а тряпка!
А в чем справедливость. Она просто уйдет, подаст на развод. Суд поделит имущество мужчины, она заберет ребенка, а его поставит на алики. По итогу у мужчины забрали им заработанное имущество, забрали ребенка, поставили на бабки. Баба же в шоколаде и ни каких последствий за измену
Гость
[2221132322]
Петровичь
можно еще кончно оленя этого поймать что ей написывает *** ему начистить
Приходи и начисть,ебблансыкливый
Гость
[1908853450]
Vikki
Что бы женщина не сделала,мужчина не имеет права ее бить!Если даже она изменила,встань расстанься и уйди!Ты не мужик,а тряпка!
Куда он пойдет из своей квартиры. Пусть она бежит роняя кал
Гость
[2021787103]
Гость
Сообщение было удалено
А где измена? Он же в постеле не застукал...Ударил просто так...за фзическое насилие она имеет право ему яйки ночью отрезать
Гость
[918634863]
Я бы после такого акта агрессии подала на развод, и все. Безо всяких обид.
Гость
[535611227]
С каких это пор переписки считаются изменой? Ханжа.
Гость
[3034363604]
Зачем ты вообще на ней женился? Ну знал же что не годная для семьи. Теперь алики 18 лет платить. Сидеть как на пороховой бочке, никаких нервов не хватит.
Непсихолог
[62837114]
не было Никакой измены от слова совсем
просто Ж не видела от своего мужа в браке ни внимания ни заботы
бухайте дальше идиот "отец года" прям! (((
таких кухонную боксеров надо на 15 суток на общественные работы протрезветь и подумать за жизнь
Вчера вечером, выпил с друзьями. Вечером пришёл домой.
Смотрю жена с кем то переписывается. Потребовал телефон.
Посмотрел все переписки.
Оказывается она с бывшим общается.
Я спросил, она мне изменяет что ли?
Она стала оправдываться.
Я дал ей несколько пощёчин.
Запретил общаться с бывшим.
Да и вообще с мужчинами.
Она заплакала. Теперь обиделась и не разговаривает.
Стоит ли мириться или пусть дальше обижается?