Гость
Статьи
Плохо ли иметь …

Плохо ли иметь любовницу?

С женой почти 10 лет, за это время я совсем к ней остыл, нам по 35. Она вечно пристаёт и жалуется что я её разлюбил, но дело не в этом, как человека я её люблю, и собеседник она хороший, а вот интима вообще не хочу, поднадоела уже, одно и тоже, плюс с годами стала хуже выглядеть, растолстела, появились морщины. Другое дело моя любовница, коллега по работе, ей 24, стройненькая девушка, гладкая кожа, всегда улыбается, и смеётся, ласковая, и выносливая. По началу я с ней просто дружил, общались, обменивались смс, а потом она пригласила меня к себе в гости, и тут пошло поехало. Я словно переродился, завела меня так, что аж голова кругом пошла, получил такое удовольствие, которое в жизни никогда не получал от жены, и не знал, что так бывает. Жена естественно не знает и не догадывается, думает что коллега моя подруга, и что мы с ней обычные друзья. Вопрос к вам, а что плохого иметь любовницу? К тому же молодую, и красивую, я удовлетворён, дома добрый и спокойный , прихожу полон сил и энергии, жена говорит, что стал ещё лучше выглядеть, и мол молодец, все дела делаю, откуда мол силы берутся #отношениянастороне
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
777
Вот вам вся суть брака. Продадут за копейку ради новой дырки без морщин. Очень надеюсь, что у жены есть молодой, горячий любовник.
Очень надеюсь, что жена этого мужика рано или поздно, узнав о его новой дырке "без морщин", найдет в себе силы выгнать его нахх на воздух и ему ничего не придет в голову, как припереться "с вещами" к любовнице, а той он тоже будет нахх не нужен, держать его у себя в доме.
И притащится он опять сюда на форум, скулить о том, какие же все бабы суки, не оценившие хуе...вые
порывы его низменной душОнки.
Гость
Плохо изменять жене. Раз уж так захотел молодую, то разводись и женись на своей ненаглядной.
Гость
Гость
Плохо изменять жене. Раз уж так захотел молодую, то разводись и женись на своей ненаглядной.
Жена для души, любовница для тела
Гость
Гость
Вы знакомы со всеми любовницами? Давайте честно, вы - Бог? Или банальный балабол?
Если им платят, то им пофиг. А если нет дорогих подарков, поездок, заложат 100%.
извините, конечно, но вы заслуживаете только развода
Гость
А если ваша жена тоже заведёт молодого любовника, как отреагируете? Наверное, хорошо, если дома она будет удовлетворённой и спокойной?..
Гость
Гость
А если ваша жена тоже заведёт молодого любовника, как отреагируете? Наверное, хорошо, если дома она будет удовлетворённой и спокойной?..
А зачем молодому (если он не таджик) старая бабка?
Форум: Семья
Всего: 94 794 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова