Слишком сильно ревную мужа!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться731 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор. А вы не пробовали голову лечить. Если он на вас женится это будет его величайшая ошибка..вы себе и ему жизнь отравляете. Такие женщины как вы жалкое зрелище и позорище
Гость
Я сам был такой. Но потом понял, что причина ревности - исключительно я сам. Мы меряем других людей по себе, хотим мы этого или нет. Когда думаем о другом человеке, то представляем себе как он поведет себя в той или иной ситуации с наших позиций. Поэтому лучше сфокусируйте свое внимание на своей любви к нему. Старайтесь всегда и во всем поступать правильно. Не думайте об этом. И тогда ревность уйдет. Мне это помогло.
И помните - каждый человек личность. И невозможно контролем заставить полюбить себя, можно только оттолкнуть. Если он поведет себя нечестно по отношению к Вам, то это его проблемы и ему с этим жить.
Знайте, что если Вас обманули, то это не значит, что Вы глупы (обмануть можно кого угодно, даже заядлого мошенника), а это лишь значит, что Вы доверяли больше, чем он заслуживал.
И помните - каждый человек личность. И невозможно контролем заставить полюбить себя, можно только оттолкнуть. Если он поведет себя нечестно по отношению к Вам, то это его проблемы и ему с этим жить.
Знайте, что если Вас обманули, то это не значит, что Вы глупы (обмануть можно кого угодно, даже заядлого мошенника), а это лишь значит, что Вы доверяли больше, чем он заслуживал.
Гость
Ищи хорошего психолога, иначе правда муж сбежит, причём очень скоро.
Форум: Семья
Всего: 482 464 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает6 ответов
- Сравниваю кузину с собой12 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать4 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Деньги в обмен на секс в браке101 ответ
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Измена. Это нормально?21 ответ
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#отношения #любовь #ревность #муж #психология