Какая идеальная жена?
Понимаю, что для каждого свое, но все же, чтобы вы выделили в женщине, как в спутнике по жизни. Часто замечаю за собой, что перебиваю мужа. Пытаюсь с этим бороться, хоть мне и есть что сказать. Стараюсь готовить, что он любит. Насколько получается, слежу за собой. А что еще важно?
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 986 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дак всем известная пословица, жена должна быть *** в постели, хозяйкой на кухне и королевой в гостях
Андрей
Идеальных не бывает. Я иногда свою ненавижу минуты две. Но все равно люблю.
Сам не идеален.
Регулярный интим, ведение совместного быта и отдыха, общий бюджет и компромиссы интересов.
Т.е. если тебе нравится смотреть мыльные оперы, а ему убивать монстров на компе, вы не выносите мозг друг другу, а даете возможность.
Сам не идеален.
Регулярный интим, ведение совместного быта и отдыха, общий бюджет и компромиссы интересов.
Т.е. если тебе нравится смотреть мыльные оперы, а ему убивать монстров на компе, вы не выносите мозг друг другу, а даете возможность.
Гость
Автор,идеальная жена та,которая любит себя!Все остальное не имеет смысла,тк муж…ло все равно предаст или бросит на старости лет.Не верите-Почитайте форум.
Главное, чтобы не изменяла, была верной в целом, вот и все требования. У меня уже есть ❤️ Тут я, что бы понять, как верно понимать женскую психологию и не косячить.
По факту, требования у большинства мужчин не самые высокие. Лично я, измен не приемлю, чтобы как минимум, вместе делали всё (в быту), сообща, хранили семейный очаг. Вот и вся суть идеальной жены. И дальше, стоит задача: прожить долго и счастливо :)
По факту, требования у большинства мужчин не самые высокие. Лично я, измен не приемлю, чтобы как минимум, вместе делали всё (в быту), сообща, хранили семейный очаг. Вот и вся суть идеальной жены. И дальше, стоит задача: прожить долго и счастливо :)
Гость
Мужчине важно чувствовать, что его уважают и ценят. Это многим даже важнее, чем быть любимым. Так что подумайте, как вы можете показать мужу, что вы его уважаете и цените. Например:
Не перебивать ;) , хвалить за усилия, благодарить, не упрекать, не давить. Если есть просьба, то попросить типа "мне бы очень хотелось так и так, но последнее слово конечно за тобой". Если у вас теплые отношения, то скорее всего, муж уступит вас, но при этом будет любить вас ещё больше, так как вы не выносите ему мозг.
Не перебивать ;) , хвалить за усилия, благодарить, не упрекать, не давить. Если есть просьба, то попросить типа "мне бы очень хотелось так и так, но последнее слово конечно за тобой". Если у вас теплые отношения, то скорее всего, муж уступит вас, но при этом будет любить вас ещё больше, так как вы не выносите ему мозг.
Непсихолог
Главное, чтобы не изменяла, была верной в целом, вот и все требования. У меня уже есть ❤️ Тут я, что бы понять, как верно понимать женскую психологию и не косячить.
гарнизонные сами первые изменщики
это фсем известно)
это фсем известно)
Непсихолог
автор возможно вы его перебиваете так как у вас нехватка интеллектуальной нагрузки и болтовни
поболтать можно и с подругами норма у Ж 20 тысяч слов в день)))
а вот интеллектуальная нагрузка это работа
удаленный колл-центр например
поболтать можно и с подругами норма у Ж 20 тысяч слов в день)))
а вот интеллектуальная нагрузка это работа
удаленный колл-центр например
Форум: Семья
Всего: 482 803 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?Нет ответов
- Полностью выгорела в браке7 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести10 ответов
- У жены нет друзей41 ответ
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
- У нас с женой взаимный выпас118 ответов
- Ребенок первоклассник и беременность мамы5 ответов