Муж обменивается неоднозначными комментариями с другой женщиной
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?207 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом194 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
- Рассталась с мужем, онкология369 ответов
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а он знает что ты это знаешь? что она пишет ты тоже читаешь?
Стоит переживать и нужно поговорить с мужем
Гость
Вы свободная женщина, можете завести любовника для поднятия самооценки.
Гость
Разговаривали - толку 0.
Вечно говорит, что случайно, не подумал и извиняется, обещая, что больше так не будет.
Тоже самое было с сайтами типа Онлифанс. Я говорила, что мне неприятно, что он это смотрит, а потом идёт ко мне в постель. На что получала только отмазки, типа он такого не делал, либо извинялся и обещал, что никогда больше иакое не повторится.
А сейчас он восстановил свой старый аккаунт в вк и Бог знает, чем он там развлекается.
Я не контролирую его ни в чем, не держу возле себя, но никак не могу понять его поведение...
Вечно говорит, что случайно, не подумал и извиняется, обещая, что больше так не будет.
Тоже самое было с сайтами типа Онлифанс. Я говорила, что мне неприятно, что он это смотрит, а потом идёт ко мне в постель. На что получала только отмазки, типа он такого не делал, либо извинялся и обещал, что никогда больше иакое не повторится.
А сейчас он восстановил свой старый аккаунт в вк и Бог знает, чем он там развлекается.
Я не контролирую его ни в чем, не держу возле себя, но никак не могу понять его поведение...
Форум: Семья
Всего: 489 882 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Как в браке с маленьким ребенком возродить трепетное отношение мужа к жене?Нет ответов
- Предал муж2 ответа
- Как вернуть страсть в отношения?1 ответ
- Есть ли счастье в детях?2 ответа
- Практически нет общения в браке7 ответов
- Жена не верит что люблю3 ответа
- Почему бог кому-то дает чистую, дружную поколения а кому-то таких, как у меня2 ответа
- В нашей семье происходит страшное: жена применяет ко мне физическое насилие8 ответов
- В провинции нереально найти мужа33 ответа
- Муж перестал уделять внимание1 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мне 38, и я не замужем166 ответов
- Интим с мужем52 ответа
- Бесит. Муж ест прямо в постели. После него остаются крошки36 ответов
- В провинции нереально найти мужа33 ответа
- Нашла у дочери ключи от другой квартиры29 ответов
- Мужчины! Верьте в сказки - ведь это кладезь народной мудрости29 ответов
- Помогите разобраться в теме измен мужа23 ответа
- Избивает жена19 ответов
- Нет секса и близости с женой18 ответов
- Почему все игнорируют факт того,что большая часть женщин ужасные матеря?14 ответов
Следующая тема
Подскажите, пожалуйста, как понимать мужа.
Мы в браке три года. Всё хорошо, да, бывает, ругаемся из-за каких-то недопониманий. Всегда говорим друг другу о любви, а тут одна женщина (старше его) пишет ему под нашей свадебной фотографией "Спасибо, что ты есть! ".Он под её фото, на её странице, оставляет комментарий. Она ему отвечает тут же " Я тебя обожаю😘😘😘", он на это реагирует и пишет, что тоже её обожает.
Смысл вот какой: муж всегда говорил, что говорить "обожаю" - это выше, чем "люблю".
Мне он так говорил, но уже слышу от него только " Люблю ".
Подскажите, стоит ли переживать и стоит ли поговорить с мужем?