Свекровь забрала разбитую сахарницу, в которую я хотела пересадить цветок
Муж разбил крышу от старой сахарницы своей матери, она сказала выкинуть сахарницу, но я озвучила, что пересажу туда цветок, она одобрила. Спустя месяц, когда нас с мужем не было дома она ее забрала, ещё ж нашла куда я ее убрала, в глубь кладовки. Я не поняла зачем так делать, если можно было просто сразу сказать и забрать. Сразу скажу, что она не рылась в нашей кладовке, и откуда у неё ключи от квартиры. Квартира свекров, но когда мы поженились, они эту квартиру отдали сыну, сказали либо живите там, либо продавайте и покупайте другую. Здесь много вещей принадлежат ей. Но именно этот момент мне был непонятен
одним ухом услышала про цветок, угукнула, потом забыла.. Или, увидев, что цветка нет, подумала, что вы передумали, и засунули подальше , чтобы не отсвечивала ненужная вещь, ненужная, но ей принадлежащая, вот и забрала, чтобы не мешала в кладовке Да мало ли.. Стоит ли это особых размышлений..
Гость
[427010486]
natali_koprosexi1982
хз укради у нее что нибудь взамен
Спасибо, это было смешно. Я, наверно, так и поступлю (Шутка)
Гость
[427010486]
Захария
одним ухом услышала про цветок, угукнула, потом забыла.. Или, увидев, что цветка нет, подумала, что вы передумали, и засунули подальше , чтобы не отсвечивала ненужная вещь, ненужная, но ей принадлежащая, вот и забрала, чтобы не мешала в кладовке Да мало ли.. Стоит ли это особых размышлений..
Да, в этом есть логика. Но у меня слишком много вопросов чтоб об этом не думать.. например, в том же месте стоит и другая посуда, почему бы ее не забрать? Дело не в сахарнице, а в поступке. Если забрала чтоб не мешало тогда почему не забрала другое?
Гость
[4283122788]
боже автор у вас что дел других нет? если уж так вам не дает покоя эта сахарница то спросите у свекрухи нахрена она ее забрала
Захария
[4247045841]
Гость
Да, в этом есть логика. Но у меня слишком много вопросов чтоб об этом не думать.. например, в том же месте стоит и другая посуда, почему бы ее не забрать? Дело не в сахарнице, а в поступке. Если забрала чтоб не мешало тогда почему не забрала другое?
Ну разбитая же, то есть " не комплект'... Месяц прошел, вам не понадобилось... Может она вспомнила, что это Кузнецов... Да фиг знает.. Вы то что думаете? Что она решила разбить вашу мечту о цветке в этой сахарнице??