Дочь собирается замуж за нищего
Ирина Ортман
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...290 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 010 ответов
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Надоело кормить родственников!441 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 562 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 668 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 616 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Чел
У нас с мужем небольшой семейный бизнес - сеть автомоек. Да, мы не какие-то богатеи, но ребенок с детства приучен к определенному уровню жизни и комфорта. Тем более странны мне эти ее заскоки, а-ля выйду замуж за нищего, будем жить в канаве, зато романтика и любим друг друга
Может поумнеет потом, когда поймёт что оказалась у разбитого корыта да и у мужика ее характер *** может оказаться вдруг. А вы доченьку трудиться напрягали хоть? а то может избалованная пися выросла и даже не знает что такое пахать на работе
Гость
Тебе дед тока таблетку принять. Больше делать нечего не нужно
Ирина Ортман
Может поумнеет потом, когда поймёт что оказалась у разбитого корыта да и у мужика ее характер *** может оказаться вдруг. А вы доченьку трудиться напрягали хоть? а то может избалованная пися выросла и даже не знает что такое пахать на работе
Она учится и подрабатывает швеёй - это ее хобби. На заказ шьёт платья подругам и другим людям. А этот парень вообще ничего делать не хочет
Гость
Куплю письку за драгон лор
Ирина Ортман
Аллилуйя! Бросила дочь этого альфонса, после того как он пытался упросить ее у нас "занять" 120 тысяч якобы на раскрутку своего аккаунта в соц.сетях. А на деле оказалось, что задолжал микрокредитным организациям. Позорище. Прямо бог отвёл нас от родства с этим маргиналом
Чел
Аллилуйя! Бросила дочь этого альфонса, после того как он пытался упросить ее у нас "занять" 120 тысяч якобы на раскрутку своего аккаунта в соц.сетях. А на деле оказалось, что задолжал микрокредитным организациям. Позорище. Прямо бог отвёл нас от родства с этим маргиналом
Вот теперь скажите доченьке чтоб с такими долбоящерами не связывалась, любовь-морковь блин 🤦♂️
Ирина Ортман
Да, вот, глаза теперь открылись. Умнее будет. Порыдала, теперь решила настроиться на развитие своего швейного дела. Слава богу. Аж от сердца отлегло. Была ведь на волоске от того, чтобы испортить себе жизнь
Форум: Семья
Всего: 489 130 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Мужчины и женщины12 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор13 ответов
- ДР мужа6 ответов
- Вы ругаетесь с пьяным мужем?5 ответов
- Правильно ли не пускать пьяного мужа домой? Почему?6 ответов
- Что страшнее и почему, когда муж приходит домой пьяный или сытый?3 ответа
- Мужчина для семьи4 ответа
- Почему мужчины обижаются на зеркальное отношение к себе?8 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов
- Сейчас создание семей недоступно многим мужчинам326 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Сейчас создание семей недоступно многим мужчинам327 ответов
- Я изменила мужу42 ответа
- Ненавижу свекровь, как быть?19 ответов
- Муж, я, коллега мужа. Стоит ли терпеть излишнее внимание ?18 ответов
- Муж предал. Не привыкла быть одна14 ответов
- Родной брат в обход сестёр завещал квартиру в Москве соседке14 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор13 ответов
- Почему муж с женой не могут найти общий язык?12 ответов
- Мужчины и женщины12 ответов
Следующая тема
Тема деликатная. Как помочь дочери не совершить ошибку? Ей уже 21, с детства учили ее что писечкой нужно распоряжаться разумно и отдать ее достойному человеку. В итоге встречается с каким-то прощелыгой, собирается за него замуж и жить с ним в общежитии! И это не смотря на то что у нас хорошая большая квартира где места хватит всем!
Уже разговаривала с ней, объясняла что этот человек ничего не добьется, что она зря потеряет время и останется потом у разбитого корыта. Что делать?