Есть ли такие, кто ждал совершеннолетия детей и разводился?
Интересно узнать ваши истории. Кто не разводился из-за детей, а потом ушел когда они выросли? Как дети к этому отнеслись?
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой муж жил в такой семье. Отец и мать не то чтобы ненавидели друг друга, но относились без любви и дети это прекрасно видели. Мой муж уже лет 10 с ними не живет, а развелись они два года назад, всё ждали, пока младшему ребенку будет 18.
Оба ребенка говорят, что лучше бы родители развелись, чем дети постоянно видели дома ссоры между ними.
Оба ребенка говорят, что лучше бы родители развелись, чем дети постоянно видели дома ссоры между ними.
Гость
Очень частая ситуация. Зачем ждать, непонятно. Можно развестись и общение с детьми нормальные сохранить.
Гость
Мой муж жил в такой семье. Отец и мать не то чтобы ненавидели друг друга, но относились без любви и дети это прекрасно видели. Мой муж уже лет 10 с ними не живет, а развелись они два года назад, всё ждали, пока младшему ребенку будет 18.
Высока вероятность, что если бы они развелись пока дети не выросли, эти дети бы потом сказали: "лучше бы они развелись, когда мы подросли". Они же просто не понимают с какими трудностями и лишениями пришлось бы им столкнуться в случае развода. Редко когда жизнь детей не меняется в худшую сторону в случае такого решения.
Гость
я не развожусь
Форум: Семья
Всего: 482 075 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?6 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!8 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?16 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили28 ответов
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?7 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого14 ответов
- Как пережить развод16 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?115 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?115 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?92 ответа
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили28 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
- Как пережить развод16 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?16 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема