У вас отложено миллион-два, у родственников проблемы, поможете?
Опрос
Вы бы
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Обязанности жены441 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помочь можно в случае , если совсем что то ужасное , все остальное взрослые люди решают сами
Захария
из всего перечня могу только проблемы со здоровьем представить, повлекшие безденежье как раз, ну или просто проблемы со здоровьем
Кредиты и ремонты без денег, это не про них
Конечно ,помогу
Кредиты и ремонты без денег, это не про них
Конечно ,помогу
Гость
Ха, проблемы со здоровьем это отдельный вопрос, всё остальное - обойдутся.
Гость
(если советуете экономить - резко осекают "не твое дело!".)
Сразу идут н****
Сразу идут н****
Гость
Серьезные проблемы со здоровьем у самых близких родственников
Гость
А почему ваши родственники в курсе ваших денег??
Гость
А почему отдельный вопрос? Проблемы со здоровьем могут быть у всех. Это знаете и вы и они. Только вот вы откладывали на такой случай, а они нет. Если это случится с вами вам просто скажут что денег нет. А если с ними то вы должны пожертвовать подушку безопасности в их пользу? То есть эта подушка уже не ваша, а коллективная. Но при этом ваше мнение по поводу их финансов для них значит ноль.
Гость
А почему отдельный вопрос? Проблемы со здоровьем могут быть у всех. Это знаете и вы и они. Только вот вы откладывали на такой случай, а они нет. Если это случится с вами вам просто скажут что денег нет. А если с ними то вы должны пожертвовать подушку безопасности в их пользу? То есть эта подушка уже не ваша, а коллективная. Но при этом ваше мнение по поводу их финансов для них значит ноль.
Если у тебя через запятую идут проблемы со здоровьем и ремонт квартиры, то, собственно, говорить с тобой больше не о чем. Ибо тупа до неприличия.
Гость
Вот поэтому молчание золото.
Гость
Ну, на ремонт точно не буду деньги давать. Вот на срочную операцию - да, помогу.
Золотая Рыбка
Не могу голосовать, так как я помогла бы только в некоторых случаях, не на всё дала бы:
1. Кредиты - смотря на что. Если, например, на дорогой телефон - не помогу. Если ипотечный кредит, а человек потерял работу (сократили) и только вышел на новую, а до зарплаты целый месяц - помогу.
2. Неоплата коммуналки и садика - в связи с чем? Работу потерял? Все деньги на лечение ушли? Помогу.
Ездили на отдых, а теперь нет денег на коммуналку - не помогу.
3. Ремонт в квартире - нет, не помогу. Пусть делает ремонт по своим финансам. Есть деньги - нанимает ремонтников и делает кап. ремонт.
Нет денег - местами подкрасили самостоятельно и всё.
4. Болезнь - помогу. На лекарства дорогие, на операцию.
1. Кредиты - смотря на что. Если, например, на дорогой телефон - не помогу. Если ипотечный кредит, а человек потерял работу (сократили) и только вышел на новую, а до зарплаты целый месяц - помогу.
2. Неоплата коммуналки и садика - в связи с чем? Работу потерял? Все деньги на лечение ушли? Помогу.
Ездили на отдых, а теперь нет денег на коммуналку - не помогу.
3. Ремонт в квартире - нет, не помогу. Пусть делает ремонт по своим финансам. Есть деньги - нанимает ремонтников и делает кап. ремонт.
Нет денег - местами подкрасили самостоятельно и всё.
4. Болезнь - помогу. На лекарства дорогие, на операцию.
Гость
Помогу это безвозмездно или с отдачей?
Таких родных не было и нет, все адекватные и живут по средствам.
Кредитов не берут, если нет денег, то не делают ремонтов и не ездят отдыхать.
Чтобы не платить коммуналку и не иметь денег заплатить за садик, то это уже или сильно пьющие или инвалиды, которые не могут работать.
Эти самые родственники как попали в такое положение?
Таких родных не было и нет, все адекватные и живут по средствам.
Кредитов не берут, если нет денег, то не делают ремонтов и не ездят отдыхать.
Чтобы не платить коммуналку и не иметь денег заплатить за садик, то это уже или сильно пьющие или инвалиды, которые не могут работать.
Эти самые родственники как попали в такое положение?
Ебланесса
с родственниками первой линии - родным братом/сестрой, мамой, папой у меня близкие отношения, не сравнить с остальными родственниками. Поэтому если могу чем -то помочь, конечно помогу. Кому как не им. Хотя я самая бедная среди них). Но вы приводите в пример рандомный набор нужд. Если бы помогала, давала из своих текущих денег, а не заначки. Если конечно кто-то раком заболеет тьфу-тьфу, или нужна будет операция и деньги нужны срочно и из близких они только у меня, помогла бы.
Гость
выделю немного, но точно не более 10% от своих денег
Гость
Помогу только родителям и детям. Своим. И то,смотря какая проблема. Родители и дети тоже могут косячить нехило.
Форум: Семья
Всего: 486 932 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?8 ответов
- К любовнику с ночевкой10 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене1 ответ
- Роспись в загсе6 ответов
- Подозреваю мужа в измене4 ответа
- Мужская любовь5 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Золовка - головка57 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит47 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит45 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- К любовнику с ночевкой10 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы будете решать эти проблемы? При условии что люди работоспособные, но принципиально ничего не откладывают, если советуете экономить - резко осекают "не твое дело!". #родня