Невеста моего сына цыганка
Я была в шоке сегодня. Он даже не говорил, что они встречались, скрывал. Я сразу устроила скандал, что я против этого, а муж встал на сторону сына, мол, это не моё дело. Меня никто не слушает. Что мне делать? #сын
Галина
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 326 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Джафар
Ахах и что? Я тоже цыган. Правда вот цыганки обычно не выходят за другие нации, вы уверены что она именно цыганка?
Гость
пусть цыганка погадает
Гость
Это его выбор за который он будет в нести ответственность. У вас есть веские причины быть против, кроме её происхождения? Типо неправильного поведения, плохих качеств? Если нет, то у вас просто предвзятость. Это понятно что вы в невестки хотели бы другую девушку. ( почти у всех свекровей непринятие выбора сына). Но, он взрослый мужчина и это его жизнь, вы можете советовать, а не диктовать или указывать.
Гость
Зато цыганки, в отличие от других этносов, хорошо рожают, лучше мусульманок.
Галина
Это его выбор за который он будет в нести ответственность. У вас есть веские причины быть против, кроме её происхождения? Типо неправильного поведения, плохих качеств? Если нет, то у вас просто предвзятость. Это понятно что вы в невестки хотели бы другую девушку. ( почти у всех свекровей непринятие выбора сына). Но, он взрослый мужчина и это его жизнь, вы можете советовать, а не диктовать или указывать.
У неё отец всю жизнь в тюрьме просидел, их у матери 6 детей, а она всю жизнь уборщицей работала.
Гость
домой не приводить...золото деньги прятать
Галина
Сообщение было удалено
Откуда у них какие прицепы?
Гость
Он ее к вам жить привел, или отдельно живет?
Гость
У моего младшего брата жена циганка.Тянет семью не он а она.
Гость
И что,она не сидела,что за мода лезть в жизнь своих детей и все портить,он ее выбрал значит она хорошая достойная девушка,выучится пойдет работать на лучшую должность. Зато девочки цыганки чистые не распущенные,до свадьбы остаются девственницами не путаются с кем попало и всю жизнь подчиняются мужу,это у них такое воспитание и менталитет,а то что отец сидел это дело их семьи,каждый зарабатывает деньги и создаёт лучшие условия для своей семьи и детей как может,тем более 6 детей в семье,девочка не ленилась ,а пошла тоже мыть полы чтобы какую то копейку в дом принести,заметьте не пошла воровать или по стопам отца,а зарабатывает трудом. Да цыганки -это лучший вариант сейчас,самые преданные жены.
Гость
Не дадите ему сейчас свободу выбора испортите ребенку жизнь,он вам этого не простит никогда,а если послушается ,останется бобылем под маминой юбкой,вы же ему ни с кем не дадите связать свою жизнь,не одна сноха вам не угодит,будет то косая,то кривая,он плюнет и осядет ,впадет в депрессию и ни кого так и не найдет.
Гость
Заткнуться и не мешать счастью сына,от Вас тоже возможно родители мужа не были в восторге. А не сказал что встречается,потому что знал что мать не в адеквате начнет орать,и будет против. А отец достойный мужчина,поддержал выбор сына и не делит людей на национальности и по социальному признаку,кто чем живёт и где работает. Сейчас цыгане не те что были 40-50 лет назад,среди них много достойных людей,а имбицилы встречаются в любой национальности и это даже от национальности никак не зависит. Я не цыганка,но знаю ,что говорю,этих девочек ценить нужно таких уже редко встретишь безропотным и верных своему мужу.
Нонна
Заткнуться и не мешать счастью сына,от Вас тоже возможно родители мужа не были в восторге. А не сказал что встречается,потому что знал что мать не в адеквате начнет орать,и будет против. А отец достойный мужчина,поддержал выбор сына и не делит людей на национальности и по социальному признаку,кто чем живёт и где работает. Сейчас цыгане не те что были 40-50 лет назад,среди них много достойных людей,а имбицилы встречаются в любой национальности и это даже от национальности никак не зависит. Я не цыганка,но знаю ,что говорю,этих девочек ценить нужно таких уже редко встретишь безропотным и верных своему мужу.
Вот как раз лет 50 назад в нашем городке работала в больнице семья цыган, гинекологами, он зав. отделением, она врачом. Развелись, потому что она должна была слушаться и угождать не только свекрови, но и его братьям-дебилам. Она уехала, женщины жалели, врач очень внимательная, знающая, вежливая. так что по человеку судить надо, а не национальности. Новости посмотрите, сколько подонков и взяточников разных национальностей.
Лапа
Роди ещё одного сына, а то ты на этом зацыклилась, сама нервничаешь и ему жить не даёшь... :)
Гость
Ахах и что? Я тоже цыган. Правда вот цыганки обычно не выходят за другие нации, вы уверены что она именно цыганка?
У нас в детском саду заведующая была цыганка. Сбежала из дома, поступила сначала в педучилище, начала работать нянечкой,потом- воспитателем,доросла до заведующей. Вышла замуж за русского. А вот дочь ее в 14 лет украли. Увезли цыгане на Ставропольщину. Выдали замуж за цыгана.
Форум: Семья
Всего: 484 728 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Вот уже 5 лет слежу в интернете за девушкой, которой раньше нравился мой муж2 ответа
- Развелась 1,5 года назад2 ответа
- Когда вы поняли, что вашему браку пришел конец?8 ответов
- Трудности в семье2 ответа
- У бывшего мужа что-то с головой5 ответов
- Изменил жене18 ответов
- Переехала ближе к мужу, но не вывожу10 ответов
- Видеться с детьми41 ответ
- Как себя вести?8 ответов
- Какие могут быть предположения, почему она так к нам относится?4 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Сестра пригласила отдохнуть вдвоём в сауне49 ответов
- В чем смысл брака в 2026?44 ответа