Не могу жить с сестрой и ее ребенком
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 704 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Ебокотик
Ну как там говорится - бей бабу молотом будет баба золотом 😅
Гость
Вот зря вы это сделали. Теперь переселять замучаетесь. Тут такие варианты - либо вы теперь пожизненно с сестрой живёте и своей жизни не имеете, или вы её выселяете и против вас все, и она, и родители. Но у вас будет своя жизнь.
Морячка
Так скажите ей об этом.
Если помогли с работой, пусть снимет квартиру или уезжает к родителям. Она же раньше где то жила?
Если помогли с работой, пусть снимет квартиру или уезжает к родителям. Она же раньше где то жила?
Гость
Почему она жилье себе не арендует?
СмехоПролетарий
Я вообще не вижу смысла в нескольких детях. Чтоб не один был. Каждый хочет себе выгрызти. Будет один. Люди такие - чтоб свой дом был, муж, свои дети. А братья и сестры соперники за наследство.
Вы правы. Вы строите свою жизнь. Сестра и её ребенок это семья, со своим укладом. А у вас свой уклад. И это нормально. Ей надо решать вопросы и уходить от вас. Вы сделали себе хуже. Она может жить у своих родителей.
Вы правы. Вы строите свою жизнь. Сестра и её ребенок это семья, со своим укладом. А у вас свой уклад. И это нормально. Ей надо решать вопросы и уходить от вас. Вы сделали себе хуже. Она может жить у своих родителей.
Форум: Семья
Всего: 480 190 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!2 ответа
- Мой муж ужасно готовит16 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа19 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?34 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?34 ответа
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- Сын встречается с девушкой старше29 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?26 ответов
- Нашла презервативы у мужа19 ответов
- Мой муж ужасно готовит16 ответов
- Женитьба на европейке16 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
Предыдущая тема
Девушка, 24 года есть своя квартира (родители купили ее мне)
Есть старшая сестра и ее ребенок. У сестры в браке с мужем очень плохие отношения. Он ее избивал , столько раз я приезжала ее спасать и родители тоже , которые живут в поселке. Два раза она переезжала ко мне от своего мужа после избиения. Но не разводится и каждый раз то возвращается якобы он изменился , в итоге все по старому. Вот переехала в третий раз ко мне. Уже прошло пол года как они живут у меня с ребенком. Вроде собиралась разводится , но процесс опять остановился. В плане бытовом, я уже была обустроила квартиру и у меня свои правила , даже элементарно по складыванию кастрюль и контейнеров. И меня раздражает если что-то не на своих местах. Устроила ее к себе на работу , посоветовала директору чтобы ее нанял и я ее обучила. Вроде работаем вместе , все хорошо. Но она выставляет меня эгоисткой потому что я некоторые моменты ей указываю что прибери это , твой ребенок на пол крошит, стекла лапает. Она все выворачивает так что она убирает все за ним и вообще всю квартиру драит.
Хотелось бы жить одной и устраивать свою личную жизнь. Может и вправду я эгоистка.