Сейчас ей 20. У нее было много хобби: в 5 лет отдала на легкую атлетику, но из-за травмы ноги пришлось бросить. В 7 художественная школа, бросила, В 12 танцы, ходила 2 года, бросила.. До 7 класса была отличницей, была гордостью класса, за год резко скатилась на тройки, а к 9 классу меня уже вызывали на пед.совет чуть ли не каждый месяц. Прогулы, сигареты, алкоголь. Я никогда не поднимала на нее руку, старалась прислушиваться. Поступила на СПО, хотя говорила, чтоб шла на вышку, но и там ей не было интересно, снова звонки, что она прогуливает. Вечный бардак в комнате, недовольство. Ни с кем не общается вообще. Еле как закончила СПО. Снова засела дома, ни к чему не стремится вообще, поправилась на 15 кг. На работу не хочет. Недавно встретила маму ее подружки детства, та похвасталась, что она учится МГУ. Спросила: а как там твоя доченька? Они вроде вместе учиться хотели. Мне стало так стыдно. Я пробурчала: да нормально.. и ушла. Что мне отвечать? Что она уже несколько лет ни с кем не общается? Сидит дома и ее ничего не интересует? Недавно видела фото ее одноклассниц, одна тренер по гимнастике, другая на высшем учится, третья на пвз сидит, ну хоть какая-то работа, мою вообще не вытянешь, только видишь недовольное лицо. Когда говорю, чтоб шла на работу, врет, что идет, а сама в подъезде сидит. Подарила ей купон на маникюр, чтоб хоть как-то себя в порядок привела. Говорит: да схожу скоро, но так и не идет. Не могу уже.. срываюсь на нее, ничего не хочет. Самое обидное, что мерзкие ее одноклассницы девчонки как-то пробиваются, хотя внешностью не очень и характер ужасный, умом не блещут. А моя грамотная, красивая( в детстве даже снималась для детских магазинов), но вот так неудачно строит свою жизнь, я не знаю, как на нее повлиять…
Дайте угадаю, воспитывали одна? Ибо ни слова про мужа и отца.
Конеш безотцовщина Что выросло то выросло От слова народилось (народ) Это не исправить Скоро с подружкой начнёт хату снимать и на вебкаме стрмить
Гость
[2654372037]
Значит надо поступить вот как. Оставляете ей 20 тыщ, оставляете её в квартире без долга за коммунальные услуги, оставляете некоторое количество еды, а сами уезжаете. Куда? Не знаю куда, вот сами и подумайте. Сразу она зашевелится. И через полгода ей позвоните. Потчивать здоровенную, жирнющую, молодую кобылу-лентяйку это нельзя.
Гость
[2654372037]
Гость
По-моему, тут ежу понятно, что если она сидит дома никуда не выходит ничего не хочет, это психиатрия, и ей нужно ко врачу. А не просто "повлиять" на нее. О чем мамаша раньше думала? Что само пройдет? Так не бывает.
Это xyúня, а не совет. Только деньги сольёте, а вопрос решён не будет.
Гость
[2654372037]
Гость
Пишет папаша? вы Должны свою дочь любить и гордиться не смотря ни на что ,как к королеве к ней относиться ,сформировать ей самооценку .
Не повезло девочке иметь такого гнилого родителя. Мамаша или папаша -хз.
Родители любят наркоманов ,зеков ,носят им пирожки в тюрьму . Защищают от общества .
А вы … надеюсь дочь ваша все поймет ,что вы крыса и предатель для нее ,вы враг .
В будущем она в морду вам плюнет,а потом в могилу вам плюнет ,и будет права .
Желаю счастья вашей дочке ,хороших и верных людей которые заменят кровную семью .
Да. Жирнющая королева. ФУУУУ наxyú.
Гость
[2654372037]
Гость
+10000 . Родитель -нарцисс с кучей комплексов с детства доводил ребенка до невроза и внушал важность побед и быть лучшей .
Но дочь выросла самодостаточной и не бежит рвать пятую точку ,доказывая что она лучшая ,ради одобрения общества и похвалы .
Автор ,то что ваша дочь безусловно принимает и любит себя и не пытается обогнать сверстниц и не делает чтоб соответствовать запросам общества - это самое наивысшее достижение . Ваша дочь -сильный и опасный человек ,ведь ей невозможно управлять . Она не бежит в нервозную гонку .
Какая наxyú самодостаточная? Она из дома не выходит и только булки уплетает. Нажирает себе ***.
Гость
[2654372037]
Гость
Загоняла по кружкам? Мы выбирали кружки исключительно из ее интересов, никто ее не заставлял
Да тут дуроёбихи только такую xyúню и способны написать. Не слушайте.
Гость
[2654372037]
Генеральный директор Илюша
Конеш безотцовщина Что выросло то выросло От слова народилось (народ) Это не исправить Скоро с подружкой начнёт хату снимать и на вебкаме стрмить
И что она там сможет показать то?! Складки жира слоёного? ФУУУУ. Я бы не стал смотреть даже с приплатой.
Медина
[67895699]
Не думали, что как раз в 7 классе могло что-то случится? Не может быть, чтобы ребенок так резко изменился просто так. До 7 класса отличница, активистка и тут вдруг после стала отшельником и одиночкой. Что-то явно не так и вы вместо того, чтобы докопаться до сути, видите только то, что на поверхности.
Гость
[255619709]
Гость
Вот видите! Похоже, я попал прямо в точку. Уж больно показательны ее желания в теме несколькими штрихами описаны, вывод напрашивался сам собой. А вам могу сказать только одно - сочувствую, особый вид женской материнской гордыни украл у вас счастливое детство..
Спасибо, ну главное, что я хотя бы после 35 себе все это компенсировала и продолжаю компенсировать.
Гость
[255619709]
Гость
И еще, вдогонку. "Неуспешная" жизнь - совсем не обязательно является синонимом "несчастливой".
Естественно. Иначе бы миллионеры и их дети из окон не бросались.
Гость
[2654372037]
Гость
Значит надо поступить вот как. Оставляете ей 20 тыщ, оставляете её в квартире без долга за коммунальные услуги, оставляете некоторое количество еды, а сами уезжаете. Куда? Не знаю куда, вот сами и подумайте. Сразу она зашевелится. И через полгода ей позвоните. Потчивать здоровенную, жирнющую, молодую кобылу-лентяйку это нельзя.
Автор, если вы этим советом не воспользуетесь - будете через 10 лет сильно жалеть.
Какая наxyú самодостаточная? Она из дома не выходит и только булки уплетает. Нажирает себе ***.
Самодостаточность это и есть жизнь так тебе нравится и в своё удовольствие. А мать если хотела другого результата, то и воспитание давать надо было соответствующее