Для полноценного развития ребенка семья должна быть полной. Чтобы ребенок видел с детства нормальные взаимоотношения отца и матери. Чтобы в будущем у него не было психологических проблем.
Вика
[2269957044]
Смотря какой мужчина, а то может и правда лучше без "папы"...
Кот Леопольд.
[1664628296]
Вика
Смотря какой мужчина, а то может и правда лучше без "папы"...
У ребёнка половина генов отца. Что вы с этим будете делать. Плохой папа это на половину дефектный ребёнок.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Для полноценного развития ребенка семья должна быть полной. Чтобы ребенок видел с детства нормальные взаимоотношения отца и матери. Чтобы в будущем у него не было психологических проблем.
Не понятно тогда почему женщины подают на развод.
Гость
[3336181242]
Кот Леопольд.
У ребёнка половина генов отца. Что вы с этим будете делать. Плохой папа это на половину дефектный ребёнок.
трижды разведенный дед 56 лет читай о влиянии на формировании личности социальной среды и воспитания
твои кобелиные гены передались сыну 50 проц которого воспитывал не ты - а бывшая и как он? тоже гуляет после рождения твоего внука в браке от жены? или имеет моральные принципы в браке не открытом?
Гость
[1681271207]
Кот Леопольд.
Не понятно тогда почему женщины подают на развод.
Те, у кого мужья нормальные, не подают на развод. Их большинство таких семей.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
трижды разведенный дед 56 лет читай о влиянии на формировании личности социальной среды и воспитания
твои кобелиные гены передались сыну 50 проц которого воспитывал не ты - а бывшая и как он? тоже гуляет после рождения твоего внука в браке от жены? или имеет моральные принципы в браке не открытом?
Похоже что на 80% передались мои гены.))))))))). При маленьком ребёнке (до 4 лет) гулять некогда.
Те, у кого мужья нормальные, не подают на развод. Их большинство таких семей.
Где большинство таких семей?
Гость
[1681271207]
Кот Леопольд.
Где большинство таких семей?
В мире.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
В мире.
В книжном или киношном? В реальном такого,к сожалению нет. Оглянись,посмотри статистику разводов.
Гость
[1681271207]
Кот Леопольд.
В книжном или киношном? В реальном такого,к сожалению нет. Оглянись,посмотри статистику разводов.
Оглянулась - все знакомые, знакомые моих знакомых и их знакомых и даже не знакомых женаты и долго счастливы в семье. То, что вы называете статистикой, это всего лишь ваш единичный опыт и подборка по поиску информации под ваш единичный опыт.
Оглянулась - все знакомые, знакомые моих знакомых и их знакомых и даже не знакомых женаты и долго счастливы в семье. То, что вы называете статистикой, это всего лишь ваш единичный опыт и подборка по поиску информации под ваш единичный опыт.
Статистика это единственный опыт? Понятно. Ты там не забывай лекарства пить.
Гость
[960833818]
Гость
Зачем тогда уходить от мужа, чтобы найти другого, логика? 🤔
СмехоПролетарий
[2079667649]
Всё верно. Женщина и ребенок это семья. А почему мужчина лишний ? Вовсе нет. Я не родила, мне важно чьи гены, дураки никогда не нравились. Я хочу отношения.
Кот Леопольд.
[1664628296]
СмехоПролетарий
Всё верно. Женщина и ребенок это семья. А почему мужчина лишний ? Вовсе нет. Я не родила, мне важно чьи гены, дураки никогда не нравились. Я хочу отношения.
Ну да. Вы бы ещё знали что такое умный и что мужчине важно.
Гость
[3354633597]
СмехоПролетарий
опять ты - рогулиха под сорокет ты же свалила с Украины и сидишь в Европе скакала счастливая какого черта на вумане ползаешь к россиянам - а не в УА? желай кого и что хочешь если ты стремная бабень с бывшим алкашом нищим ну найдешь и в Европе полу.пид.ара нищего в депрессии как и сама на препаратах какой те ребенок и отношения и гены?