Сестра не выходит замуж
сестра не выходит замуж , чем бесит меня. Пусть выходит . Она старше. Ходит говорит чепуху всякую, занимается ерундой, оговаривает, я ей желаю счастья. Если появляется парень она к нему пристает. Выглядит что флиртует, а она говорит что это у неё такой характер. То есть она мешает мне тоже. Намного меня старше. Я говорила родителям что надо было ее выдавать давно.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"надо было ее выдавать давно" 😂
Гость
она трахалась со всеми твоими парнями
Гость
Сама иди чисть унитазы. А она будет свободно *** и жить для себя.
Автор
Я тоже живу для себя, но не порчу другим отношения. Она одна да, и я теперь одна. Как и она. Не знаю что лучше, бешеная сестра дома или бешеный мужик. Короче она никого не подпускает ко мне. Говорит все *** . Живи типа для себя….. тухни типа. Раньше все было по-другому .
Гость
Я тоже живу для себя, но не порчу другим отношения. Она одна да, и я теперь одна. Как и она. Не знаю что лучше, бешеная сестра дома или бешеный мужик. Короче она никого не подпускает ко мне. Говорит все *** . Живи типа для себя….. тухни типа. Раньше все было по-другому .
Она не дает тебе личную жизнь выстраивать?
Фраза странная - "выдать замуж". Это то же самое - что избавиться любым путем (кремировать, сдать в монастырь и пр.). Так говорят завистливые тетки, желая избавиться от соперницы, когда боятся что их тупого оленя уведет шикарная особа рядом. Как будто свободолюбивую ограничит штамп. Если ей надо она также будет продолжать жить как жила и плюнет на все условности.
Фраза странная - "выдать замуж". Это то же самое - что избавиться любым путем (кремировать, сдать в монастырь и пр.). Так говорят завистливые тетки, желая избавиться от соперницы, когда боятся что их тупого оленя уведет шикарная особа рядом. Как будто свободолюбивую ограничит штамп. Если ей надо она также будет продолжать жить как жила и плюнет на все условности.
Гость
Блядcкuй характер
Автор
Она не дает тебе личную жизнь выстраивать?
Я шучу по поводу выдать замуж. У нас так дома родители говорили. Мне пофиг какая она шикарная или не шикарная. Она меня почти на 20 лет старше. Мои женихи ей не подходят никак.
Форум: Семья
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?Нет ответов
- Отношения с мужем3 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ