Женщина должна добиваться мужчину и обеспечивать его. Мужчина должен сидеть дома и отвечать за быт и воспитание детей. Женщина должна мужчину одаривать вниманием (но не навязчтво) и добиваться с ним секса, покупая периодически (раз в три месяца) путёвки на отдых в тёплые страны, нанимая домработницу для быта и воспитательницу для детей. Чтобы мужчина отдыхал от сложной домашней рутины и не пилил женщину. После возвращения с отпуска женщина должна его встречать в аэропорту с цветами, а дома должен быть накрыть стол, тогда, возможно, у них будет даже секс. Вдвух словах если, отзеркалить патриархат, то матриархат логически должен быть таким?
Нееет) Зеркалка это когда Я работаю, после работы на диван, а муж мне ужин и тапочки и детьми сам занимается, рожает кто- то за меня. А еще муж работает , чтоб " рубашки выгуливать", значит домашних дел это не снимает с него. Отдыхать конечно главе семьи надо, поэтому жена в спа , а муж от чего он устал то. Вот так ближе к реальности )))
Гость
[1659624127]
Анна Симонова
Нееет) Зеркалка это когда Я работаю, после работы на диван, а муж мне ужин и тапочки и детьми сам занимается, рожает кто- то за меня. А еще муж работает , чтоб " рубашки выгуливать", значит домашних дел это не снимает с него. Отдыхать конечно главе семьи надо, поэтому жена в спа , а муж от чего он устал то. Вот так ближе к реальности )))