Гость
Статьи
Женщина должна. …

Женщина должна. Объективный матриархат

Женщина должна добиваться мужчину и обеспечивать его. Мужчина должен сидеть дома и отвечать за быт и воспитание детей. Женщина должна мужчину одаривать вниманием (но не навязчтво) и добиваться с ним секса, покупая периодически (раз в три месяца) путёвки на отдых в тёплые страны, нанимая домработницу для быта и воспитательницу для детей. Чтобы мужчина отдыхал от сложной домашней рутины и не пилил женщину. После возвращения с отпуска женщина должна его встречать в аэропорту с цветами, а дома должен быть накрыть стол, тогда, возможно, у них будет даже секс. Вдвух словах если, отзеркалить патриархат, то матриархат логически должен быть таким?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Единственный мужчина за которого я хотела выйти замуж, это мой внутренний мужик.
Делает чётко, что нужно, и исключительно надёжен.
Гость
Гость
Единственный мужчина за которого я хотела выйти замуж, это мой внутренний мужик.
Делает чётко, что нужно, и исключительно надёжен.
Почему не вышли?
Ушёл к другой? Или характерами не сошлись?
Когда мужчины будут рожать, а у женщин вырастет член, то да).
Гость
Гость
Почему не вышли?
Ушёл к другой? Или характерами не сошлись?
Мой внутренний мужик всегда со мной.
Гость
lofi
Когда мужчины будут рожать, а у женщин вырастет член, то да).
На время вынашивания плода женщинам будут давать отпуск. Справедливо.

А член.. Ну так себе аргумент, ниачом)
Гость
На время вынашивания плода женщинам будут давать отпуск. Справедливо.

А член.. Ну так себе аргумент, ниачом)
Это у вас может быть ни о чем) а для некоторых ого-го!))
Гость
Гость
Мой внутренний мужик всегда со мной.
Тогда и замуж не надо получается
И вообще, вбейте в гугл "матриархат" там уже все напЫсано). Не городите чепухи))
Гость
lofi
Это у вас может быть ни о чем) а для некоторых ого-го!))
Как будто эти некоторые принимали участие в своём создании..
Гость
lofi
И вообще, вбейте в гугл "матриархат" там уже все напЫсано). Не городите чепухи))
Не придавайте большого значения моей ахинее, желательно, иронизируйте)
Гость
скучно...придумайте новый вброс
Нееет)
Зеркалка это когда Я работаю, после работы на диван, а муж мне ужин и тапочки и детьми сам занимается, рожает кто- то за меня. А еще муж работает , чтоб " рубашки выгуливать", значит домашних дел это не снимает с него. Отдыхать конечно главе семьи надо, поэтому жена в спа , а муж от чего он устал то.
Вот так ближе к реальности )))
Гость
Анна Симонова
Нееет)
Зеркалка это когда Я работаю, после работы на диван, а муж мне ужин и тапочки и детьми сам занимается, рожает кто- то за меня. А еще муж работает , чтоб " рубашки выгуливать", значит домашних дел это не снимает с него. Отдыхать конечно главе семьи надо, поэтому жена в спа , а муж от чего он устал то.
Вот так ближе к реальности )))
У вас что муж тунеядец?
Гость
У вас что муж тунеядец?
у меня нет). Но в нашей семье и патриархата нет
Форум: Семья
Всего: 477 449 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0