Сестра ничего не делает
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться748 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 616 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?206 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 010 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Свали ты уже от них. Три бабы в доме - то ж кошмар.
Гость
Вот у неспособного расставить парочку знаков препинания человека спросить забыли, насколько тяжело сестре в вузе учиться... Съезжай от мамы и готовить придется только на себя. На съем квартиры уже заработала или не так уж классно работаешь?
Гость
Перестаньте тоже готовить....ссылайтесь на усталость..а вообще пора думать как бы сепарироваться и жить отдельно
Гость
Надо жестко разделить обязанности, как в общаге, и не убираться за всех, а только в оговоренные дни, с готовкой то же. Можно вообще только себе готовить, а матери скидывать деньги на коммуналку и все. Лучше конечно съехать, втроем жить это жуть.
Гость
Надо жестко разделить обязанности, как в общаге, и не убираться за всех, а только в оговоренные дни, с готовкой то же. Можно вообще только себе готовить, а матери скидывать деньги на коммуналку и все. Лучше конечно съехать, втроем жить это жуть.
Уже разделяла но обязанности свои не выполняет. В свинарник превращает дом и пофигу лежит на этом хламе.
Гость
Вот у неспособного расставить парочку знаков препинания человека спросить забыли, насколько тяжело сестре в вузе учиться... Съезжай от мамы и готовить придется только на себя. На съем квартиры уже заработала или не так уж классно работаешь?
Я тоже учусь в унике и работаю и умею совмещать все дела. До ночи сидеть в телефоне и болтать это легко а как начнешь говорить что нужно сделать по дому дела сразу же я уроки делать
Форум: Семья
Всего: 489 130 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Спор с мужем2 ответа
- Мужчины и женщины14 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор13 ответов
- ДР мужа6 ответов
- Вы ругаетесь с пьяным мужем?5 ответов
- Правильно ли не пускать пьяного мужа домой? Почему?6 ответов
- Что страшнее и почему, когда муж приходит домой пьяный или сытый?3 ответа
- Мужчина для семьи4 ответа
- Почему мужчины обижаются на зеркальное отношение к себе?9 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Сейчас создание семей недоступно многим мужчинам327 ответов
- Я изменила мужу43 ответа
- Ненавижу свекровь, как быть?19 ответов
- Муж, я, коллега мужа. Стоит ли терпеть излишнее внимание ?18 ответов
- Муж предал. Не привыкла быть одна14 ответов
- Мужчины и женщины14 ответов
- Родной брат в обход сестёр завещал квартиру в Москве соседке14 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор13 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов
- Почему муж с женой не могут найти общий язык?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Каждый раз я прихожу с работы уставшей но готовлю и убираюсь. Сегодня матери сказала что пусть сестренка тоже хотя бы сделает выпечку хоть 1раз в 2недели а то нечего есть с чаем. На эти слова говориь она уставшая приходит с универа ты лучше готовь на выходных а она пусть учиться. Сказала что она учится в шараге и какая еще тяжкая учеба что это все оправдания. Я знаю что мать всегда прикрывает ее *** и сама что то печет и говорит что это сделала сестренка я знаю что это все не правда. Все это она отрицает.
Когда она была школьницей мать говорила ой она пусть ничего не делает она маленькая пусть учиться и записывала ее на курсы английского танцы и еще др. В конце поступила на платку в шарагу. Сейчас тоже как бы не так уж классно учиться.