Ну тут дело не в завидках, а про то, что не надо терпеть не своего человека. И про причины развода. Его мать тогда говорила когда я на развод подала, мол че тебе не так, он же не пьет(почти), не дерётся. Ну не интересно ему чинить розетки. Я ей пыталась объяснит, что дело не в розетке. А что ему не надо ничего и так будет и дальше, и с детьми
Считай ваш вариант, смешанный с сильнейшим моральным абьюзом. Часами добивал своими истериками. Всё было не так. Договорился уже до того, что я не так смотрю и не так думаю.
Обидно то, что до свадьбы притворялся, скрывая лень и неуравновешанность. Изображал заботу и купучую деятельность.
А после штампа - маску снял.
Брак продлился чуть больше месяца. Я просто сбежала из этого замужества.
Не так давно было... месяц как по документам я свободная девушка. Не понимаю сейчас, как верить людям...
Ну тут дело не в завидках, а про то, что не надо терпеть не своего человека. И про причины развода. Его мать тогда говорила когда я на развод подала, мол че тебе не так, он же не пьет(почти), не дерётся. Ну не интересно ему чинить розетки. Я ей пыталась объяснит, что дело не в розетке. А что ему не надо ничего и так будет и дальше, и с детьми