Не дошли до друг друга, не сомкнулись губы в поцелуе любви
Гость
[2547153018]
Отсутствие секса. Не жалею. Хоть секс появился.
Гость
[1187612873]
Бывшая зарабатывала мало,не уделяла мне должного внимания,не ухаживала,много курила и пила алкоголь!растолстела-что вызывала отвращение!не возила в путешествия и на курорты!Не жалею,нынешняя теперь всё делает,Настоящая женщина,Королева!
Хохлушечка
[1315021916]
Развелись, потому что за время брака сами изменились, стали разные приоритеты, разные взгляды на важные вещи в отношениях, разное выражение эмоций. Стало очень много разного и найти компромисс, уступать друг другу не смогли. Сначала жалела, но со временем перестала, мы остались в хороших отношениях.
Влад
[3240089538]
Гость
Бывшая зарабатывала мало,не уделяла мне должного внимания,не ухаживала,много курила и пила алкоголь!растолстела-что вызывала отвращение!не возила в путешествия и на курорты!Не жалею,нынешняя теперь всё делает,Настоящая женщина,Королева!
😂 Где такие обитают? Хочу такую же) А то одни меркантильные
Гость
[1187612873]
Влад
У меня ,,нетакая,,любит меня!Вы не там ищете,вам просто не повезло!
Линда
[2337845506]
Развелся он. Но я была ничуть не против. Не жалею. Падаль он а не человек. Предатель, лжец, двуличная сволочь. И дурак. Про..ал свою жизнь а теперь злится, причем почему то на меня
Развелся он. Но я была ничуть не против. Не жалею. Падаль он а не человек. Предатель, лжец, двуличная сволочь. И дурак. Про..ал свою жизнь а теперь злится, причем почему то на меня
Ну не на себя же)
Гость
[1187612873]
Линда
Сама льёшь желочью,видать тоже жизнь п.ро.ё.ба.н.а!
Воду лью.
[3938692133]
Перестали уделять внимание друг другу. Что развелся-не жалею.Жалею что не сделал этого раньше.
Гость
[55249532]
Влад
да кругом не женщины а женщинки,перевелись настоящие!!!
Сама льёшь желочью,видать тоже жизнь п.ро.ё.ба.н.а!
Да. Потому что потратила её на человека, который того не стоил. Потому что много раз хотела с ним развестись, но меня удерживало то, что он клялся, что любит меня и только меня. Пока не нашел себе более подходящую кандидатуру.