Золовка живет с нами
Здравствуйте, у меня такая проблема.Нужен совет.Золовка пришла и начала жить у нас,без спроса,тупо приехала и начала жить. Всю ночь работает,целый день спить до вечера и обратно на работу. По дому нихрена не помогает,посуду даже за собой не убирает,постель не заправляет.У меня есть грудной ребенок, она даже с ребенком не посидит,пока я готовлю,а я еще и ей готовить должна,чтоб она с собой еды взяла на работу. Короче полный ***,ведет себя как будто это ее дом,а мы тут обслуживающий персонал .Муж понимает,но говорит как я ее выгоню,родная сестра же все таки 🤦♂️🤦♂️
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так перекладывайте все обязанности по дому на мужа. Вы сейчас должны только ребенку, больше никому. Еще ей с собой готовить. Вы совсем терпила что ли? Говорите мужу, что вы очень устали, у вас ребенок, помощи никакой, поэтому, как только заканчивается готовая еда, готовка становится его зоной ответственности.
Не убирайте за ней, не стирайте для нее. Вообще ничего для нее не делайте. Пусть братишка ухаживает за любимой сестренкой, ну не выгонит же он ее в конце концов, родная кровь все таки. Затянет потуже поясок, напряжется и начнет ее обслуживать.
Не убирайте за ней, не стирайте для нее. Вообще ничего для нее не делайте. Пусть братишка ухаживает за любимой сестренкой, ну не выгонит же он ее в конце концов, родная кровь все таки. Затянет потуже поясок, напряжется и начнет ее обслуживать.
Гость
А чья квартира в которой живёте?
Гость
Уйдите с ребенком в другое жилье и скажите мужу, что вернетесь только тогда, когда он выставит сестрицу за дверь.
Уверена, что его больше, чем на месяц не хватит. Она ему все жилье засрет, ему придется за них двоих убирать и готовить. Надолго его не хватит.
Но если это квартира ваших свекров, то сестрицу не выселить никак.
Тогда или вам с мужем переезжать. Или как в коммуналке, разные холодильники и т.д.
Зачем вы ее обслуживаете?
Уверена, что его больше, чем на месяц не хватит. Она ему все жилье засрет, ему придется за них двоих убирать и готовить. Надолго его не хватит.
Тогда или вам с мужем переезжать. Или как в коммуналке, разные холодильники и т.д.
Гость
А неубранную посуду убирайте ей в ее незаправленную постель. И убранную, но непомытую тоже туда.
Автор
Уйдите с ребенком в другое жилье и скажите мужу, что вернетесь только тогда, когда он выставит сестрицу за дверь.
наш дом, мы в ипотеку взяли, к слову, она зарабатывает больше брата(мужа), но домой даже продукты не приносит, ребенку хотя бы вкусняшки
Форум: Семья
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Возможная измена хорошего мужа81 ответ
- Постоянное беспокойство за мужа8 ответов
- Глупая любовница мужа9 ответов
- Мужу приперло в сентябре полететь в Египет13 ответов
- Развод4 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?1 ответ
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?3 ответа
- Что важнее — работа или семья?138 ответов
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте449 ответов
- Что важнее — работа или семья?138 ответов
- Возможная измена хорошего мужа83 ответа
- Муж и деньги в декрете79 ответов
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?23 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема