Я не помогаю своей жене по ее мнению...
Опрос
Я хороший муж?
Клык
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
Пуст напишет список она чо ей надо
И вы напишите чо вам надо
А так все норм у вас.... про бьюти процедуры сыну поржала)))
И вы напишите чо вам надо
А так все норм у вас.... про бьюти процедуры сыну поржала)))
Непсихолог
Чтобы отдыхать лучше одному из вас надо раньше ложиться спать около 20-21 часа так нервная система отдыхает лучше и голова свежее.
Гость
Напишите список, кто что делает за день, порой в ежедневной рутине так устаешь, что глаз замыливается, и ты не замечаешь уже
Гость
Озвучь меню! Что ты,***,готовишь 2 ч каждый день?
Гость
Не готовить по 1.5-2 часа (сложные блюда только в выходные), оставлять ребёнка в кроватке одного хоть на 10 минут и ужинать вдвоём с женой. Возможно стоит, чтобы ужин иногда готовила жена. И пусть она периодически ложится спать пораньше.
Мне кажется она просто увядает как женщина, не хватает элементарно внимания как к любимой, желанной женщине... Вы подарите цветы, подарок, скажите ей, какая она хорошая мама, что Вы благодарны ей, что она всю себя посвящает семье и какой прекрасный у вас малыш. Элементарно, несложно же киндер купить хотя-бы. Поверьте мне как женщине, это такой бальзам на душу, банальное мужское внимание, цветы, подарки, это напоминает нам, что мы так же любимы, красивы и желанны.
Гость
Если честно, то вы с женой делаете много какой-то куйни, причем не нужной. Такое ощущение, что вы просто хотите забить время или занять себя чем-то, бежите от чего-то. Зачем вы укладываете сына поспать перед ночным сном? Поэтому он и просыпается по ночам. Зачем его купаете каждый день? Зачем ему БЬЮТИ ПРОЦЕДУРЫ? Что за БЬЮТИ ПРОЦЕДУРЫ у ребенка? Зачем вы готовите ванну для купания каждый день? И готовка не занимает 2 часа. Зачем Вы едите остывший ужин? Зачем жене перед сном вредная газировка с сахаром или вредные вкусняшки? Тем более что она недавно поужинала.
Вы устаете потому что делаете много лишней хрени
Вы устаете потому что делаете много лишней хрени
Гость
Вот интересно, почему люди пишут доченька, сыночек. Неужели в своих сообщениях нельзя написать : сын, дочь.
~ начинаю возиться с сыночком~ 🤮🤢.
Для чего и кого эти уменьш.-ласк.слова? Не напишмте так,значит плохо к своему ребенку относитесь?
Или с этими трусиками. А что, трусы уже нельзя назвать?
Что вы тогда сразу всё не пишете: ванночку , водичку,газировочку, душика, с работулечки пришел.
~ начинаю возиться с сыночком~ 🤮🤢.
Для чего и кого эти уменьш.-ласк.слова? Не напишмте так,значит плохо к своему ребенку относитесь?
Или с этими трусиками. А что, трусы уже нельзя назвать?
Что вы тогда сразу всё не пишете: ванночку , водичку,газировочку, душика, с работулечки пришел.
Гость
Да и врядли ты парень.
И это очередной вброс и разводка.
И это очередной вброс и разводка.
Гость
Откуда нам знать какой ты муж?
Мы с тобой не жили !
А написать всё что угодно можно !
Мы с тобой не жили !
А написать всё что угодно можно !
Лапа
Это стресс и усталость от недосыпа. Ещё месяцев 3-5 потерпеть и всё наладится. Без нормального сна у любого крыша едет :)
Гость
разводка дешевая))
Форум: Семья
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как я близких людей обидела6 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог6 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
- Свекровь от любви до ненависти5 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок25 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений15 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года14 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой44 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку135 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?32 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой31 ответ
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?29 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок25 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Я стою на грани того чтобы уйти от мужчины своего19 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений15 ответов
Предыдущая тема
У меня вопрос, а точнее сравнение.
Я парень, 28 лет, есть жена и недавно - в мае этого года, у нас появился малыш.
Прошло пол года и у моей жены ко мне стали появляться претензии, что "я ей не помогаю" и она сильно устает.
Для понимания распишу, что с моей стороны, я делаю в нашей семье: во первых я работаю 5 дней (иногда 6) в неделю, по 8 часов на предприятии, но к счастью я не работяга, а ИТР, точнее начальник. Каждый день, после работы я прихожу и начинаю возиться с сыночком. В это время жена идет в душ. После того, как она выходит из душа (это минут 30) я оставляю их с сыном и иду готовить нам ужин. Готовка занимает около 1.5-2 часов. В этот момент я тоже немного отдыхаю, смотрю на планшете всякие видео на разных платформах, так же в это время сын уходит на сон. После их подъема, я зову жену на ужин, сменяя ее на посту няньки)). К 8 часам вечера иногда к 9 мы готовим ванну для купания, мою ее в основном я, но иногда жена после душа. Купаю сына всегда я. После душа мы выходим, жена проводит сеанс бьюти процедур сыну и они садятся на ночной сон. Я делаю и подношу им бутылочку с едой (у нас смешанное вскармливание) и ухожу на кухню ужинать. Ужинаю я часов до 10-11, параллельно, по ее запросу приношу или чай с вкусняшками или воду или газировку. И потом мы перекладываем малыша в кроватку и засыпаем. Каждую ночь, когда сын просыпается (2 раза примерно), я всегда готовлю бутылочку со смесью. И в 7 утра я просыпаюсь, готовлю последнюю бутылочку с водой для смеси и ухожу на работу. И так все пол года жизни. В первые месяцы было легко, ребенок почти всю ночью спал, вставал только один раз, но ближе к полугоду стал вставать все чаще и чаще и уже копится сильная усталость. У жены тоже очень сильная усталость, но обвиняет она в ней меня.
Как ваши мужья вам помогают или не помогают. Очень интересно узнать.