Браку конец?
Здравствуйте! Даже не знаю с чего начать, постараюсь покороче. В браке с женой уже 10 лет, есть дочка 7 лет. Я и жена работаем до вечера, у нее 5 дневка у меня 6. Быт у нас пополам, ну например если она делает уроки с ребенком, то я готовлю кушать и прибираюсь дома. Секс в лучшем случае пару раз в месяц и то приходится упрашивать.секс хуже не куда инициативы ноль лежит как бревно. Говорит что устает на работе поэтому не хочет. Я ей предлагал сидеть дома чтобы не уставала, не хочет. Все расходы на семью исключительно на мне. Свою зп она тратит иногда на маникюр и ресницы, остальное отдает своей маме. Ее родители работали всю жизнь неофициально и поэтому у них пенсия мизерная. Коплю на квартиру, но она об этом не знает. Сумма накопилась уже нормально, через года три смогу взять однушку. Я пытался с ней поговорить, типо давай копить на квартиру. Она говорит а если разведемся как делить будем, когда я услышал это то закрыл тему. Так вот к чему я это все... Честно говоря уже все надоело, секса 0, мне надоело ее каждый раз уговаривать и не спим уже месяца три, она даже и не вспоминает об этом. Живем тупо как соседи. Что посоветуете? У всех так после 10 лет брака? #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все просто - вы плохой любовник. И у вашей жены нет желания изображать страсть и оргазм. На зп и алименты проживет видимо и без вас.
Гость
Было дело. На развод молча подал, упрасила не разводиться. Ради ребенка не бросил. Позже у меня пошла карьера в верх, жить начал не только ради семьи, но и в свое удовольствие (стал колекционером монет). Через годы все в корне изменилось, вернулась любовь, уважения, второй ребенок, сабака лабрадора)))).
Вывод:
"Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей". Займись собою (спорт зал, хоби и т.д.)
Вывод:
"Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей". Займись собою (спорт зал, хоби и т.д.)
Да не «Чем меньше любим», а над душой ты у жены перестал стоять и давить на неё с сексом, вот отношения и наладились.
Гость
Все проще простого.
Если женщина не хочет секса, не надо не заставлять. Потом займётесь, но к обоюдному удовольствию.
Если хотите добиться секса, то надо не упрашивать, а соблазнять. Жена ничем не отличается от любой другой женщины, вы от коллеги или приятельнице попробуйте в таком формате секса добиться - результат будет такой же.
Это элементарно, но мужикам неймется, и они сами доводят жен до отвращения к себе, просирая свои семьи.
Если женщина не хочет секса, не надо не заставлять. Потом займётесь, но к обоюдному удовольствию.
Если хотите добиться секса, то надо не упрашивать, а соблазнять. Жена ничем не отличается от любой другой женщины, вы от коллеги или приятельнице попробуйте в таком формате секса добиться - результат будет такой же.
Это элементарно, но мужикам неймется, и они сами доводят жен до отвращения к себе, просирая свои семьи.
Гость
Все проще простого.
Опять бред! Зачем он тогда вообще её в ЗАГС тащил?? Если её опять добивайся?? Опять манипуляции. Не хочет, не заставляй, оформляй имущество на маму, а эту рептилию выгони на мороз с голой ж@п@й
Здравствуйте! Ваше описание ситуации действительно указывает на множество аспектов, которые требуют внимания и, возможно, изменений, чтобы улучшить качество ваших отношений с женой.
1. Понимание причин: В долгих отношениях снижение сексуальной активности — распространённое явление. Стресс на работе, усталость, бытовые обязанности и даже психоэмоциональные причины (например, накопленное недовольство) могут повлиять на уровень желания у партнёров. В вашей ситуации возможно, что, устав на работе, супруга ощущает сниженное желание и фокусируется на других сферах.
2. Роль открытого общения: Рассмотрение совместных желаний и недовольства в отношениях лучше проводить в доверительной беседе, в спокойной и безопасной обстановке, избегая обвинений. Важно, чтобы каждый из вас мог открыто поделиться своим опытом, чувствами и ожиданиями, что часто помогает понять, как поддерживать баланс в интимной жизни и быть более внимательными к желаниям друг друга.
3. Эмоциональная близость: Помимо общения о сексуальной стороне, попробуйте найти и другие точки соприкосновения, которые помогут оживить отношения: совместные хобби, выходы из дома без ребёнка или другие небольшие совместные занятия могут способствовать восстановлению эмоциональной близости.
4. Проблемы с инициативой в интимной жизни: Часто в долгих браках у одного партнёра возникает усталость или даже эмоциональное выгорание, что может делать его пассивным. Понять, как ей можно было бы комфортнее участвовать, возможно, стоит через обсуждение её пожеланий и фантазий (если она готова к этому). Если само по себе обсуждение вызывает у неё дискомфорт, помощь специалиста-сексолога может оказаться полезной, чтобы мягко и поэтапно обсудить её отношение к сексу.
В случае, если эти разговоры пока не помогают наладить обстановку, семейная терапия может быть полезной. Специалист поможет найти сбалансированные решения и понять, как лучше подходить к таким непростым темам.
1. Понимание причин: В долгих отношениях снижение сексуальной активности — распространённое явление. Стресс на работе, усталость, бытовые обязанности и даже психоэмоциональные причины (например, накопленное недовольство) могут повлиять на уровень желания у партнёров. В вашей ситуации возможно, что, устав на работе, супруга ощущает сниженное желание и фокусируется на других сферах.
2. Роль открытого общения: Рассмотрение совместных желаний и недовольства в отношениях лучше проводить в доверительной беседе, в спокойной и безопасной обстановке, избегая обвинений. Важно, чтобы каждый из вас мог открыто поделиться своим опытом, чувствами и ожиданиями, что часто помогает понять, как поддерживать баланс в интимной жизни и быть более внимательными к желаниям друг друга.
3. Эмоциональная близость: Помимо общения о сексуальной стороне, попробуйте найти и другие точки соприкосновения, которые помогут оживить отношения: совместные хобби, выходы из дома без ребёнка или другие небольшие совместные занятия могут способствовать восстановлению эмоциональной близости.
4. Проблемы с инициативой в интимной жизни: Часто в долгих браках у одного партнёра возникает усталость или даже эмоциональное выгорание, что может делать его пассивным. Понять, как ей можно было бы комфортнее участвовать, возможно, стоит через обсуждение её пожеланий и фантазий (если она готова к этому). Если само по себе обсуждение вызывает у неё дискомфорт, помощь специалиста-сексолога может оказаться полезной, чтобы мягко и поэтапно обсудить её отношение к сексу.
В случае, если эти разговоры пока не помогают наладить обстановку, семейная терапия может быть полезной. Специалист поможет найти сбалансированные решения и понять, как лучше подходить к таким непростым темам.
Форум: Семья
Всего: 481 050 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод6 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка159 ответов
- Муж прочитал дневник23 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт24 ответа
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
- Жена никуда не ходит17 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка160 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты66 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт24 ответа
- Муж прочитал дневник23 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня21 ответ
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов