празднование день рождения мужа -конец брака?
ну вот девочки, и дожили. в браке 3 года. д.р. мужа вчера было. условились что отметим в узком кругу-дома. прошлые д.р. были по -разному - то с гостями, то просто с друзьями. вчера домой не пришел. отмечал после работы. звонила около 24.00- наорал на меня, оскорбил, на замечание что я его вообще то дома жду-сказал - подождешь. был сильно пьян. где он-не ответил. слышала к тому же женские голоса и его реплики (он не выключил видимо телефон и положил его в карман). я слушала пока не надоело. какая то бредятина.. в итоге и сегодня его нет - обзвонила друзей, родню, морги - не видел никто. а я как дура подарки ему выбирала! вот думаю -придет, собрать вещи и все. конец браку? что скажете? сижу, реву. у людей выходные-а я дома, не спала всю ночь. страшнее атомной войны.
черная кошка
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
2 000 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Празднование чего? - ДНЯ рождения. ДНЯ рождения. ДНЯ рождения. Хоть когда-нибудь запомните.
Я бы, на вашем месте, послала бы его. Любящий человек никогда так не поступит.
черная кошка
ну хорошо, что поправили..только я вся на эмоциях...не до грамматики и орфографии сейчас
etuu
Самое главное, чтобы он сейас былжив здоров, а уж потом скандальчик ему устройте. Автор, он вернулся? как вернется напишите сюда.
бесят такие как 1
1, мечта стать учителем грамматики у младших классов обломилась что ли? Видите, человеку хреново? Если сказать нечего - ступайте мимо.
черная кошка
пока писала, пока тему открыли - он приходил. я не открыла. видела в клазок как он полез в бумажник, посмотрел скоко денег осталось, развернулся и молча ушел. телефон выключен. вид-осоловелый. но хоть жив - уже легче. а что дальше я не знаю. так мерзко и противно.
Кошечка
ужас. такого прощать нельзя. Недавно шла по улице и слышала как некоторые мужики с женами по телефону разговаривает..меня аж передернуло. как вы такое терпите?? не понимаю
черная кошка
в глазок
Mireille
Да не очень приятно такое получить от родного муженька.бейте его той же лопатой!
Кошечка
и автор, вот не верю не бывает же просто так с пустого места человек таким грубым стал..вы встречались и за 3 года значит уже были намеки на грубое отношение к вам и хамское?
Уставшая от глупости
1 Да что ж за злоба такая! вы своей злобой еще не траванулись? У автора горе. а вы ей грамматику правите.
Черная кошка.
У вас есть куда уйти? Я бы на вашем месте, наверное, ушла бы сама. оставив записку примерно такого содержания "С днем рождения, милый! Надеюсь, что ты хорошо повеселился! Очень за тебя рада!" и подарок. И все. А дальше смотреть по обстоятельствам. Но приготовиться надо ко всему. Что может и не искать вас в том числе, тогда принять это как подарок судьбы и начать новую жизнь без этого муд...а!
Черная кошка.
У вас есть куда уйти? Я бы на вашем месте, наверное, ушла бы сама. оставив записку примерно такого содержания "С днем рождения, милый! Надеюсь, что ты хорошо повеселился! Очень за тебя рада!" и подарок. И все. А дальше смотреть по обстоятельствам. Но приготовиться надо ко всему. Что может и не искать вас в том числе, тогда принять это как подарок судьбы и начать новую жизнь без этого муд...а!
Кошечка
если бы даже он вас не любил и уважал так не поступил бы. тут полное не уважение прослеживается и думаю намеки уже раньше были а вы закрывали глаза
время бежит
1) Дождаться возвращения. убедиться что жив- здоров. 2) дать протрезветь. 3) собрать сумку с вещичками и отправить подумать насколько вы ему дороги и нужны туда где праздновал и к тем кто ему дороже и ближе жены оказался.Если есть большое желание на прощание надеть ему на голову ту миску оливье которую вчера ему приготовили.4) при этом быть готовой что он все таки уйдет.
черная кошка
самое противное - так то что я слышала разговор с какой-то девицей когда он трубку не положил на мобиле. она ему- ну кто так бросает. он ей-как хочу так и делаю. сисяндры подтяни. потом како-то бред. не могу понять где он вообще был?!!! он так со мной никогда не общался (как с той девицей). странно все это
у него бывало редко когда сильно где-то переберет, может прийти не в 22 как обещал, а в 3 часа ночи. но я так это не оставляла. потом ситуация выправлялась. бывало это редко - с друзьями посиделки. а тут такое. мы говорили с ним - типа он может с друзьями отметит? я думала - вдруг он не хочет дома. он сказал - ты что! я с коллегами немного коньячку попью и приеду. даже не ночью. меня же дома ждут!
у него бывало редко когда сильно где-то переберет, может прийти не в 22 как обещал, а в 3 часа ночи. но я так это не оставляла. потом ситуация выправлялась. бывало это редко - с друзьями посиделки. а тут такое. мы говорили с ним - типа он может с друзьями отметит? я думала - вдруг он не хочет дома. он сказал - ты что! я с коллегами немного коньячку попью и приеду. даже не ночью. меня же дома ждут!
черная кошка
уйти только к маме (я думала уже утром об этом) - но видок у меня - я боюсь ее напугать. я вчера ночью по район ходила - думала может он где нибудь рядом, может машину где оставил. нет. машина на парковке. а он..
подарок был вручен до д.р. - и выбран мной в магазине вместе с ним(боялась ошибиться)
подарок был вручен до д.р. - и выбран мной в магазине вместе с ним(боялась ошибиться)
Бедняжка автор.
Согласна с 13, я бы так и сделала.
Муж сволочь.
Согласна с 13, я бы так и сделала.
Муж сволочь.
черная кошка
кстати, живем в моей квартире. у него родители продали недвижимость и переехали. ему если уходить-то уезжать надо.
он когда выпьет много бывает груб и агрессивен. поэтому я никогда не выясняю с ним отношения в таких слях(хоть и редко это бывает)
он когда выпьет много бывает груб и агрессивен. поэтому я никогда не выясняю с ним отношения в таких слях(хоть и редко это бывает)
Тася
Мой совет-впустить домой, дать протрезветь.. ни о чем не спрашивать. Ходить по дому и делать свои дела, как будто его нет, ни в коем случае первой затевать разговор и тем более скандалить. Пусть первый начнет говорить, послушаете версии произошедшего и потом делйте выводы.Когда будет говорить, опять же не спрашивайте ничего, слушайте молча..будет врать, начнет ошибаться на мелочах, в спокойном виде это лучше воспринимается.Очень будет хорошо, если вы не не совсем разобрали праздничный стол и он это увидитплюс подарки на самом видном месте лежат, ну все так как вы вчера приготовили. Конечно не поздравлять.. лежт и лежит, как будто предмет интерьера. И вообще, никогда не делайте никаких серьезных выводов впохыха, дайте себе отойти и все спокойно решить. Я в браке 23 года, поверьте за это время бывало всякое.
Марта
Понимаю, что трудно...постараться отморозиьтся на время, посмотреть, что сам-то делать будет. Только успокоившись окончательно, принимать решение. Спускать такое нельзя.
черная кошка
сорри за кучу опечаток.
я вот думаю- раз я не могу в таком виде покинуть помещение - может и не пускать его до пн? пусть празднует и прям оттуда на работу едет. авось там мозги встанут на место (не думаю что он будет выглядеть презентабельно)
я вот думаю- раз я не могу в таком виде покинуть помещение - может и не пускать его до пн? пусть празднует и прям оттуда на работу едет. авось там мозги встанут на место (не думаю что он будет выглядеть презентабельно)
Гость
послать его. это неуважение. как хочу так разговариваю - ну а вы ведите себя как хотите. вообще, мужики охренели. а вот если вы так поведете себя, так он вообще вас проклянет. так что не прощайте и не закрывайте глаза на такое. если он сейчас такой, то что будет потом? в общем, или вы его, или он потом сам вас пошлет.
Анонимус
У моего первого тоже такие косяки были. и ругаласб, и умоляла, и обьясняла - все бестолку. Закончилось дело разводом. И у вас тем же кончится. Раз у человека стержня нет, то в зрелом возрасте и не появится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 958 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Кошечка
собрать его вещи и выставить когда прийдет, квартира ваша..или к маме, но записку оставить чтоб собирал вещи..и даете ему неделю на переезд
черная кошка
он стоял у двери и даже не позвлил! ни на телефон, ни в звонок. я ключ поставила в скважину замочную изнутри. короче он понял что я дома и не хочу его видеть по понятной причине. посчитал наличку и ушел!
Тася
Автор. Добавлю.. поскольку мы с вами в одной лодке плывем))У моего ДР завтра вообще-то.. Не так-то просто жить со Львами, характерец у них еще тот.. я уж вижу, мой точно также бы сделал, если бы не открыла,развернулся бы и ушел.
Кошечка
если она сейчас простит. они все равно разойдутсься..через пару лет..может даже меньше. это 150%. Автор вас не то чтобы не любят, браки без любви бывают. ВАс не уважают по полной программе. живут у вас дома, еще и оскорбляют
Кошечка
то есть тебя используют.
Кошечка
я жила со львом 7 лет..они нормальные люди и адекватные и не ГРУБИЯНЫ . если ЛЮБЯТ человека..и папа у меня ЛЕВ добрейшей души человек..даже может выпить много..грубости не будет и унижения
Беата
вот козлина... загулял.
надо разобраться где он был и чего домой не приехал
надо разобраться где он был и чего домой не приехал
Тася
Мне вот повезло, что в этом году ДР на воскресенье выпал, значит завтра будет семейный праздник.. ресторан он заказал. Зато в понедельник будут и у меня веселые картинки, когда он на работе проставляться будет.
Беата
но пускать не надо! собери ему вещи... как он тебя оскорбил?
мяу
Я с таким жила 8 лет.Время от времени его заносило.Постепенно всё больше и больше.Выгоняла,сама проподала на недельку.Становилось лучше на какое то время.А потом выгнала насовсем.Хорошо то как.
Тася
Кошечка. Не грубияны, великодушные, щедрые.. но дико заводные. Лучше под руку ничего не говорить, все в спокойном виде. Уж у меня-то опыт огромный по этому поводу.. причем он сам потом жалеет,но надо чтобы до всего доперло его самого, а не с помощью ваших обвинений.
черная кошка
спасибо за поддержку. ужас...и девка какая-то там...и бред он нес невнтный...я ни есть не могу, не умывалась даже. машинка постирала его рубашки (вчера затеяла вечернюю стирку) - прям хочетс их выбросить с балкона.
ну оскорбил - нет чтобы как то...просто сам тон и разговор..сказал иди в ***. приду когда захочу. надо-подождешь. все это было сказано еле шевелящимся языком
ну оскорбил - нет чтобы как то...просто сам тон и разговор..сказал иди в ***. приду когда захочу. надо-подождешь. все это было сказано еле шевелящимся языком
Мадам Овечкинс
Дети есть? Если нет - гони в шею, найдешь себе другого, пока молодая, c этим так и будет одна сплошная нервотрепка.
Мадам Овечкинс
фу ты блин, на имя-то я не посмотрела, жонушка безутешная
черная кошка
детей нет. мы не хотели пока...
мина
у меня в прошлом году любимый тоже с друзьями праздновал,так я ему звонила до двух часов ночи,а он орал на меня,что я ему порчу праздник,так я послала его на х... и он был уже в 2.20 дома.В этом году предупреждаю заранее,ему 31 августа,что если такое повторится,то я его прибью.Автор,пошлите его и собирите ему вещи в большой мусорный пакет,не нужно его жалеть.
Кошечка
33 я не верю у меня вся семьи львы и муж...взрывные..но очень тяжело из себя вывести..но как бы не заводились..оскорблений таких как у автора нет. может психануть уйти из дома и пропасть на вечер. но в словах никаких оскорблений. И на свое день рождения?????? бред. И психуют могу заметить когда я доведу до белого коления. их вины часто нет.
Кошечка
а как можно девку прощать какуюто???????
Мадам Овечкинс
куда вам детей, муж гуляет, жона разводки строчит каждый день
черная кошка
да..тыжко..и не знаю что делать в итоге. советов надовали кучу. сначала я решила не пускато пн. пусть на улице проветрится - или у той, чьи сисяндры он подтянуть просил...
а сейчас уже немного успокоилась...и не знаю что делать.
вот мысль - собраться все-таки и позвать сестру куда-нибудь посидеть. тоже погулять до ночи.
а сейчас уже немного успокоилась...и не знаю что делать.
вот мысль - собраться все-таки и позвать сестру куда-нибудь посидеть. тоже погулять до ночи.
черная кошка
да..тяжко..и не знаю что делать в итоге. советов надовали кучу. сначала я решила не но все не то.....настоения нет.
ну разводок я не писала никогда..только свои комменты в темах. и под другим ником
а про девку - не знаю даже - судя по тому как он с ней разговаривал...это именно Девка, а не девушка.
ну разводок я не писала никогда..только свои комменты в темах. и под другим ником
а про девку - не знаю даже - судя по тому как он с ней разговаривал...это именно Девка, а не девушка.
Мадам Овечкинс
а ты лесбиянкой стань, ему назло! пусть ужаснется, до чего человека довел
Кошечка
42 Черная кошка простите, ну чтоб просто вам же и наука была..это до следующей пьянки..через годик -два..развод будет гарантированный, когда накопится. Просто время потеряете.
черная кошка
сорри за повторы-либо с инетом чего-то...либо с сайтом
мина
автор,соберитесь и пойдите куда-нибудь,к подруге или погуляйте,а если есть возможность до позднего вечера,только не расстраивайтесь.
черная кошка
45, и об этом с утра думала...
черная кошка
44, ваши посты улыбают. спасибо:))
черная кошка
а то совсем хреново как-то....
и ведь гад - не звонит даже, телефон выключил после того нашего разговора...и телефон не включает
и ведь гад - не звонит даже, телефон выключил после того нашего разговора...и телефон не включает
Следующая тема
Предыдущая тема