Чего жаль то, у нее блин все есть и косметика и украшения и вещи бредовые, один платок Гуччи чего стоит, она вот у меня сидела с ребенком, брошь дорогая, кольцо дорогое, платок в волосах Гуччи, да и джинсы и кофта дорогие...
Да мне не хочется что бы она страдала но ведь есть закон жизни
Наташа окончила институт, уехала на стажировку, вернулась, ей родители добавили (по ее словам), а мне кажется просто купили квартиру в районе Селигерской - евро двушку, с отличным ремонтом. Тогда меня впервые кольнула зависть.
Дальше - она познакомила нас со своим женихом (женишок с прицепом), он живет у нее, но устроился на неплохую должность, они оба работают, деньги за квартиру не платят, соответственно на все остальное больше остается. Была у них в гостях, у нее все заставлена дорогой косметикой и дорогими духами, пацану (прицепу), они покупают и одежду, и крутые игрушки и Наташу он мамой называет (это раздражает). Я ей как-то сказала, так она меня выгнала. Потом отошла.
А сейчас вот со всеми этими событиями он уехал, ребенка оставил с ней, и она сегодня приезжала в гости, вся в черном, а на груди брошь дорогая, колечко обручальное дорогое, и я вот смотрю на нее, такую жалкую, она еще пацана успокаивала, брала на руки по первому зову - обещала киндер и думаю, а может, он там умрет? Может, вот ей наказание, чтобы жизнь медом не казалась? А вроде стыдно за эти мысли, а вроде как ну ведь серьезно всю жизнь как сыр в масле - надо и платить... #подруга #зависть