Вот только не надо предположений! )))) Дело вовсе не "в огородах". Разумеется - это стереотип, Я не оспариваю! Понимаете, идеалы женской красоты у мужчин и женщин - разнятся. Причем взгляды, чаще всего - диаметрально противоположные. Мужикам не нравится Ким Кардашьян... Не нравятся чрезмерно накаченные губы, не нравятся длинные ногти... - это женские симпатии! Не наши! )))
По-этому, когда мы видим такие "грунтозацепы" - мы, мужчины, думаем прежде всего о "практичности". "В рот будет брать - член поцарапает!", "Посуду со стола/квартиру не уберет, мусор не вынесет", "Такими и в глаз воткнет", "А если уж сломает ноготь - ВООБЩЕ КАТАСТРОФА!". ВОТ как МЫ думаем..! "Поналепят страз - аж глаза режет. Безвкусица и цыганщина."
Другое дело недлинные, акуратные, ровненькие, хорошо окрашеные... Такими и спину приятно царапать..! ))))
Умный, неплохо зарабатывает, приятный внешне.
Прям радовалась - как мне свезло.
На первом свидании сразу почувствовала, что внешне ему тоже зашла - не отрывал глаз, сыпал комплиментами постоянно.
Но, когда я сидя с ним в кафе сняла перчатки, он оторопел и беседа как-то не заладилась.
Я ношу длинные наращенные ногти с заостренной формой (по его мнению "когти").
В тот день, был черный лак с белой надписью NUDE.
Как он признался уже позже, в интернете, для него это - "колхоз".
Проблема в том, что он мне понравился.
Не хочется упускать, но что делать?
#маникюр #отношения