Завидую подругам
Завидую подругам, которые после расставания с парнем через 2 недели уже с другим, пострадали 2 дня и забыли, я же еще год буду отходить, и не смогу ни с кем общаться
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Его жена меня обижает303 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не завидуйте,а учитесь
Гость
Сообщение было удалено
значит они не любили я после расставания год отходила пока клин клином не вышибла тобишь другого не встретила))
Ве 🌴
Как можно завидовать отсутствию души? Они ведь даже не знают радости.
Гость
Сообщение было удалено
а по моему они умные тетки и не привозносят штаны на пьдестал,как автор.
страдать и переживать можно по человеку ушедшему в мир иной.а если парень тебя бросил или ты его из за его к,,озлинства страдать по таким как минимум глупо.максимум неделя и все.но год,это диагноз
страдать и переживать можно по человеку ушедшему в мир иной.а если парень тебя бросил или ты его из за его к,,озлинства страдать по таким как минимум глупо.максимум неделя и все.но год,это диагноз
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Они просто бездушные тётки. Этим всё сказано. А те, у кого есть душа, обязаны ей служить. Умная девушка с душой выбрала бы такого же парня с душой. И была бы с ним счастлива до конца своих дней.
Гость
Не факт, что бездушные. Просто не любили бывших и не были стоящие отношения. Я когда с бывшим рассталась, ревела без конца. И долго переживала и грустила. Спросила у друга, как так он свои расставания с прошлыми девушками особо не оплакивал. Он ответил, что просто не любил их и отношения были не глубокими. Поэтому и пофиг ему было. А когда он ссорился со своей любимой и у них доходило почти до расставания, он так сильно переживал, места себе не находил, это видели все его друзья, хотя он никому не открывался
Гость
Автор, я тоже когда-то боялась расставаться с парнем, с которым девственности лишилась, боялась, что отходить буду долго. В итоге в течение месяца после расставания встретила своего будущего мужа) тоже, получается, клин клином. За этот месяц я себя заняла и загрузила по полной всякими разными делами (сессией, танцами, изучением языков). Вот и отпустило
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Так человек с душой не сможет быть в отношениях без любви то! Вот в чём фишка!) Это для него будет крайне мерзким занятием.
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Муж то рад был, что на поюзанной женился?)))
33
Расстаться с любимым человеком это как смерть родственника, уходит из твоей жизни навсегда, а те кто находят нового парня через 2 недели, то и чувств никаких не было, два чужих человека.
Форум: Семья
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Возможная измена хорошего мужа8 ответов
- Постоянное беспокойство за мужа2 ответа
- Глупая любовница мужа7 ответов
- Мужу приперло в сентябре полететь в Египет10 ответов
- Развод4 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?1 ответ
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?124 ответа
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте449 ответов
- Что важнее — работа или семья?124 ответа
- Муж и деньги в декрете79 ответов
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?23 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема