Завидую подруге
Завидую своей подруге.Мне 14 лет,а ей 12.У неё пропорции 84-69-96.А у меня 86-75-90.Очень обидно.Что мне делать и как избавиться от зависти?У неё красивые широкие бёдра,а у меня узкие,а я хочу широкие!Что мне сделать,Может как-нибудь накачать?
Арина
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
гость
ну и *** у твоей подруги, и это в 12?!!! что будет дальше даже представить боюсь, *** на километр. и девочки, у вас у обеих для вашего возраста талии широкие. ешьте меньше пирожков))
в вашем возрасте не о размере *** надо думать, а о том как в голову закачать мозги.
в вашем возрасте не о размере *** надо думать, а о том как в голову закачать мозги.
Арина
гость
Сообщение было удалено
У неё прото тазовая кость широкая.А у меня узкая и мужской тип фигуры!И что,что задница на километр?!Уж лучше пусть большая ****,чем одни кости,как у меня!!Ненавижу себя и свой тип фигуры!Хочу быть женственной,но мне фигура мешает!
Ксюняша
автор, вы еще слишком молоды, генетика это то, что не изменить и что индивидуально для каждого. расскажу на собственном примере, когда в 16 все мои подруги уже по мальчикам ходили, и выглядели как модели, я все еще была пацаном, без форм и личной жизни, сейчас мне 33, у меня 6-й размер бюста(хотя я не в восторге), а внешность как у 20-летней, так что на ряду с моими скороспелыми подругами я еще долго буду молода и красива, как и вы думаю. Так что эту вашу зависть вы потом будете вспоминать с улыбкой.
хВика
вот это жопееень в 12 лет. кошмар
хВика
Ксюняша
Сообщение было удалено
6?? как Вы живете? тяжело наверное...я со своим 2 при пмс становлюсь ближе к 3 и мне уже неудобно
Арина
хВика
Сообщение было удалено
Лучше уж жирную,чем кости!И нежавно она сказала мне,что мужчины не собаки и на кости не бросаются и это было последней каплей!!Я так завидую ей и ненавижу её!Ну почему у неё красивая попа,а у меня плоская?!
Арина
Ксюняша
Сообщение было удалено
Не ну она очень красивая!Такая аппетитная!Все парни от неё тащутся!И лицо у неё красивое!Правда волосы редкие и мышиный хвостик,а у меня очень густые и вьющиеся!(хорошо,что хотя бы в этом я эту дуру опередила.Хах)
гость
Арина
Сообщение было удалено
ты еще будешь расти и жо_па тоже вырастет. а подруге твоей сочувствую, у меня в моем возрасте меньше, а это в 12 лет. ужас и кошмар, бедная девочка. завидовать тут нечему. в 14 лет еще рано паниковать, может так разнести, что будешь плакать: заберите эти жо_пу и сис.ьки обратно.
понапридумывали себе что зад как у танка - это красиво. посмотрите на Одри Хепберн - красота, хрупкость, элегантность, женственность, вот что должно быть эталоном, а не целлюлитные танцовщицы тверка с жо_пой на пол перекрестка.
понапридумывали себе что зад как у танка - это красиво. посмотрите на Одри Хепберн - красота, хрупкость, элегантность, женственность, вот что должно быть эталоном, а не целлюлитные танцовщицы тверка с жо_пой на пол перекрестка.
Арина
Ксюняша
Сообщение было удалено
И она по гороскопу Близнецы,а я Овен.И мы обе любим парня Тельца.И она выигрывает.Бесит своей тупостью и ранимостью.
Гость
Автор тебе не 13 лет, а максимум 5
Умственно отсталая девочка...
Умственно отсталая девочка...
Арина
гость
Сообщение было удалено
А сколько у вас бёдра см?У меня они узкие и ещё плюс широкие плечи!Если бы были узкие плечи и узкие бёдра,то смотрелось бы гармонично!А у меня нет гармонии совсем!!А у неё фигура песочные часы!И всё при ней!И у неё толпы поклонников.И она Близнец по гороскопу!А это самый лучший знак зодиака!
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Мне 14.С чего такие выводы?😌
гость
Арина
Сообщение было удалено
где-то 90. если худею, бывает и меньше. и еще ни один человек не сказал мне что с моим задом что-то не так) плечи нормальные, не узкие. а за зодиак - это вообще глупости, это только в подростковом возрасте в это верят.
к тому же толпы поклонников еще ничего не значат. лучше встретить одного-единственного, но твоего человека, чем при толпе поклонников в результате остаться ни с чем. потому что количество очень часто вредит качеству)
к тому же толпы поклонников еще ничего не значат. лучше встретить одного-единственного, но твоего человека, чем при толпе поклонников в результате остаться ни с чем. потому что количество очень часто вредит качеству)
Ксюняша
Арина, именно из-за парня ты сейчас и волнуешься, а если парню, как я думаю не намного больше вашего, то отношений у вас не выйдет, ибо в 90% им пока гормоны играют надо только одно, так что любовь пройдет и зависть кончится, все еще впереди!!!
Арина
Ксюняша
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!😊
Гость
Вкусы у всех разные. Я, например, специально худела, чтобы избавиться от бедер (хотя они были 84, но я очень даже невысокая и мне 15) Мне кажется, что хрупкая фигура без массивной нижней части, выглядит гораздо женственнее. У обладательниц такого типа фигуры, который ты себе приписываешь, шикарные стройные и длинные ноги. Гордись ими и не ной. И еще, могу поспорить, если бы у тебя были широкие бедра, ты хотела бы узкие. Многим из нас нравится противоположное нам)
Гость
Кстати, у тебя хорошее соотношение груди к бедрам
Баба Клава
Мне вот интересно: ЧТО здесь делают ночью дети, с которыми еще и переписываются? Совсем уже все не в себе?))
♥
Баба Клава
Сообщение было удалено
скучно детям) А что Вы тут делаете в столь поздний час?
гость
Баба Клава
Сообщение было удалено
ну а че их, спать прогонять? пусть их родители воспитывают. нам какая разница? тем более у них каникулы, куда им утром торопиться? пусть сидят)))
Дредастая
Жуть, у меня в 25 лет такие параметры. 😨
Элли
Ох, были такие проблемы. Когда все девчонки знакомые фигуристые, а я как доска)) Все считали своим долгом еще сказать мне какая я худая. Только в итоге, вот такие фигуристые после 20 лет ''обабиваются''. Фигура меняется, и не в лучшую сторону. Поэтому не надо опережать время)
На счет фигуры согласна с тем, что у кого бедра узкие, обычно красивые длинные ноги. Мне нравится актриса Кэндис Кинг(Аккола). У нее узкие бедра и достаточно широкие плечи. Но она женственна и мила)) Поэтому цени себя и ищи плюсы В СЕБЕ, а не в других.
На счет фигуры согласна с тем, что у кого бедра узкие, обычно красивые длинные ноги. Мне нравится актриса Кэндис Кинг(Аккола). У нее узкие бедра и достаточно широкие плечи. Но она женственна и мила)) Поэтому цени себя и ищи плюсы В СЕБЕ, а не в других.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белка
96 бедра в 12 лет! это же п...ц... а потом еще что-то про педофилов говорят. Так с такой ж..ой и не поймешь, что ей 12...
Праздник в морге
Качай пресс и попу - пилатес тебе в руки
Гость
Автор, ты умственно отсталая + вы с подругой ТОЛСТОПУЗЫЕ!
Фига се талии у вас...
Фига се талии у вас...
Была моделькой!
Арина
Сообщение было удалено
Мда.. в 12-14,лет думать и переживать о том на что мужчины бросаются))) Как же скучно я жила в вашем возрасте))
У меня в 28 лет, после родов бёдра 90, а талия 57. Сейчас ещё 60. Но скоро верну как было)) При этом плечи шире бёдер ( это самая крутая модельная фигурка),шея длинная, спинка и ножки очень красиво выглядят. А такие как твоя подружка бабищами поплывшими становятся очень рано. А успешные, симпатичные мужчины почти всегда выбирают стройняшек-худышек. Подрастешь сама поймёшь))
У меня в 28 лет, после родов бёдра 90, а талия 57. Сейчас ещё 60. Но скоро верну как было)) При этом плечи шире бёдер ( это самая крутая модельная фигурка),шея длинная, спинка и ножки очень красиво выглядят. А такие как твоя подружка бабищами поплывшими становятся очень рано. А успешные, симпатичные мужчины почти всегда выбирают стройняшек-худышек. Подрастешь сама поймёшь))
Марина
Помню в 13 лет весила 49 кг с ростом 163,а подружки мои по 59. И МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО Я НЕ КРАСИВАЯ И ОЧЕНЬ ХУДАЯ. А сейчас, глядя на старые фото понимаю, что это они были коровы. А еще некоторым мужчинам нравятся толстые. Так что теперь, толстеть и становиться уродкой на всю жизнь?
Всё та же
Арина
Сообщение было удалено
я сейчас чуть не подавилась, читая о близнецах! Это самый худший знак зодиака по моему жизненому опыту. Они двуличные. Хотят казаться на людях лучше, а на самом деле .....не хочется никого оскорблять, ну вы сами поняли. И девчуля, правильно тут пишут. Твоя фигура ещё поменяется. А поклонников у нее много потому что уверена в себе, а ты комплексуешь. Заставь ее комплексовать из- за ее толстой ж...А вообще лучше учебой заниматься, а не ж...мерятся. Ж... ничто, знание и образование все.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Иди удавись
Бек Булюк
Автор, вай маладец. Правильный вапрос задаешь. Вырастешь- будешь настоящей русской Наташей
Горсть
Арина
Сообщение было удалено
а вы точно подруги?
Гость
разводка
Гость
Я не верю что это пишет 14 летний ребенок. Девочки,правда не верю. Это скорее всего одна и та же больная ,которой то 16,то 10,то 13,то мама ей вещи не покупает,то вес рост не соответствует.
А.
Была моделькой!
Сообщение было удалено
Плечи шире бедер это ужасно некрасиво
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Я вот не толстопузая..У меня абсолютно плоский живот,но талии нет совсем!(она не выражена)а у неё она ярко очерчена!!
Арина
Всё та же
Сообщение было удалено
Как вы правильно отметили,она уверенна в себе и вечно зазнаётся.Я уже пыталась заставить комплексовать её,вот недавно был маленький стул в столовой и я ей ехидно сказала:"вот видишь,твоя огромная попень не помещается".А она??Она просто пересела на другой стул..Я её уговариваю похудеть в попе,а она не хочет,говорит,что это очень женственно и красиво!Бесит!К ней все тянутся и с ней дружат!
Арина
Белка
Сообщение было удалено
Почему?выглядит она на 12.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
У меня вообще нет груди.0 размер,но при этом из-за широкой грудной клетки 86 см
Была моделькой!
А.
Сообщение было удалено
Когда плечи здоровенные или ещё сутуловатая спина- то да, очень некрасиво.
А когда плечи чуть шире бёдер, ключицы красивые, руки подкачены и спинка как иголочка. То это очень и очень красиво.
Крутые бёдра, вот что очень не красиво.
А когда плечи чуть шире бёдер, ключицы красивые, руки подкачены и спинка как иголочка. То это очень и очень красиво.
Крутые бёдра, вот что очень не красиво.
Гость
Крупная у вас подружка.
Арина
Была моделькой!
Сообщение было удалено
Крутые женственные бёдра-это очень красиво.Хуже нет,когда широкая спина и узкие бёдра.Меня почти все за парня со спины принимают.И я очень худая 44 кг при росте 167 см.А она маленькая.Рост 153 см.Вес 55.Но это очень женственно и красиво.Когда мы были в бассейне,все парни на её фигуру смотрели.Зависть😏
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Да,крупная и коренастая,но ОЧЕНЬ ЖЕНСТВЕННАЯ😉
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Арина, я понимаю, о чем ты. Бедра подруге достались от ее родителей, точно также как тебе твои. Она ничего для этого не сделала, это не ее заслуга. Пропорции фигуры и строение костей поменять невозможно, но это не конец света. Не только ведь из этого состоит ценность человека. Гордись теми достоинствами, которые у тебя есть! Ухаживай за волосами и делай красивые прически. Будь аккуратной, ухоженой, нарядной, занимайся спортом и своими хобби. Подкачаться тоже можно. Тип фигуры это не изменит, но ты будешь подтянутая, здоровая, хорошо выглядеть и привлекать к себе внимание. Развивайся, читай, учись, и радуйся жизни. Пусть у тебя будет интересная и насыщенная жизнь. И тебя мальчики заметят и оценят. А с возрастом красота женщины вообще зависит от ухода. Люби и цени то, что тебе досталось. Все будет хорошо. Ты ведь разносторонний интересный человек. Ценность человека не определяется линейкой и сантиметрами.
Была моделькой!
Арина
Сообщение было удалено
В 12 лет женственные)))
Что за страшное поколение растёт кобылистых самок. Чтобы с 12 лет такое на уме.
На тонкокостных очень красиво когда плечи чуть шире бёдер и попка аккуратненькая, кругленькая, накаченная.
С возрастом поймёшь))
Что за страшное поколение растёт кобылистых самок. Чтобы с 12 лет такое на уме.
На тонкокостных очень красиво когда плечи чуть шире бёдер и попка аккуратненькая, кругленькая, накаченная.
С возрастом поймёшь))
Арина
Была моделькой!
Сообщение было удалено
А у меня абсолютно плоская попа!Разница между плечами и бёдрами большая!А насчёт кобылистых самок,меня просто подруги упрекают,что я худая,с некрасивой фигурой и что женщина должна быть с формами
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Ого как изменились идеалы... в 90-е такая короткая *** из дому бы не вышла от комплексов. РАЗВОДКА, короче...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,ладно,это кто-то решил поприкалываться тут перед новым годом.
Взрослая мадам старается писАть от имени ребенка.
Взрослая мадам старается писАть от имени ребенка.
Гость
Ой *** Арина,какой кошмар...лучше бы мозг прокачивала))..да и тебе не 13,а 24 точно)))
Гостъ
Рост подруги какой? Если 180 и ноги от ушей, то тогда 96см - приемлемо и красиво, а если 160, то ей необходимо худеть! К тому же, "груши" с возрастом полнеют, а ожирение - удар по организму. Худые и узкобёдрые женщины дольше сохраняют здоровье и энергичность.
Гостъ
Гость
Сообщение было удалено
===========
Что за бред?? Главное - устойчивая и здоровая психика, характер, а не рост.
Что за бред?? Главное - устойчивая и здоровая психика, характер, а не рост.
Следующая тема
Предыдущая тема