Муж эгоист
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 615 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 562 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...289 ответов
- Ипотека разрушила мою семью422 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Слава
Продать его в ломбард под проценты!
Гость
он и не обязан сближаться с вашим сыном
Гость
Ты сама дура!!!
Гость
Господи,зачем создавать проблемы,когда решение так очевидно-*** его и всё! Зауважайте себя уже наконец!
Гость
Ужас какой.
Все в кредитах, долгах, но рожают ребёнка.
Сына сбагрили бабушке, мол, муж не ладит с ним…
Кошмар
Все в кредитах, долгах, но рожают ребёнка.
Сына сбагрили бабушке, мол, муж не ладит с ним…
Кошмар
Гость
Ну вы и мать🤦♀️... Жесть... Променять собственного сына на левого мужика, я в шоке...
Мне даже больно думать, что чувствует внутри ваш ребёнок, когда мама воспитывала его, любила, а потом просто слила бабушке.... Мне противно от вас... И пусть лучше ваш сын живёт с бабушкой, которая его любит, а не там где отчим его гнобит, а вы потакаете.... Фу, мерзкая авторша....
Мне даже больно думать, что чувствует внутри ваш ребёнок, когда мама воспитывала его, любила, а потом просто слила бабушке.... Мне противно от вас... И пусть лучше ваш сын живёт с бабушкой, которая его любит, а не там где отчим его гнобит, а вы потакаете.... Фу, мерзкая авторша....
Гость
Зачем от нищеброда рожали? И когда денег нет, кредиты не берут. Деньги надо зарабатывать, а не одалживать у местных бандитов а-ля микрофинансовых организаций.
Гость
Думаем что нужно скинуть мужика со своей шеи, особенно если живет в вашей хате. У шнура есть песенка веселая, кольщик накали мне брови, послушайте прям про вашего мужика.
Гость
Муж эгоист? Это вы гадкая!!! Бросили ребенка, на х...й поменяли родного сына!!! Вы не мать!!! Вы мерзкая, даже противно читать! Мне жаль вашего сына, который жил с мамой в любви, а потом его как щека выгнали потому что вашему кабелю он не понраву🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢🤢
Гость
пи***дец
Гость
Мы думаем, что ты дэбилка. Сбагрила старшего ребёнка бабушке, кукушка. И платит кредиты здорового мужика. Дура. Набитая.
Гость
Епа.нутая авторша, ваш сын вырастит у бабушки, как бы она его не любила, он после армии вернётся и всё вам будет припоминать при первой выпивке, как поменяли его на некчёмные штаны, вас скоро развод ждёт.РПС с прицепом размножаются, в 32 года не имея даже стиралки :((
Гость
Зачем от нищеброда рожали? И когда денег нет, кредиты не берут. Деньги надо зарабатывать, а не одалживать у местных бандитов а-ля микрофинансовых организаций.
Так кредиты и берут когда денег нет. Их всем навязывают. Открою тайнусейчас у многих если вдруг машинка стиралка или холодильник сломался только в кркдит, тк денегтолько на еду в лутщем случае зп маленькие у многих а детей всем надо. А кто должен пладится чурки чтоли
Гость
Думаю, что чужие дети никому икому не нужны. Надо было искать себе ровню.
Гость
Никогда не меняйте детей на пичужки!!! Если вашему ребёнку плохо, то дайте пинка мужику!!!
Форум: Семья
Всего: 488 776 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Пассивный брак19 ответов
- Девушки, кто замужем11 ответов
- Измена жены20 ответов
- Нашла у мужа переписку с бывшей21 ответ
- Повод для беспокойства10 ответов
- Прошу обьяснить родовые совпадения9 ответов
- Подозрение на измену8 ответов
- Одна жена и трое мужей18 ответов
- Если бумажка о уведомление на роспись потеряна3 ответа
- О чем вы не рискуете сказать своему мужу или жене и почему?3 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Бедность мужчины стала главной причиной разводов в России650 ответов
- Ссора с мужем из-за еды312 ответов
- Муж ушел из семьи140 ответов
- Должна ли жена работать, если детей нет и живем у моих родителей?65 ответов
- Мой муж гуляет? На стороне?31 ответ
- Мужчины, которые пишут, что они и в 70 могут стать отцами31 ответ
- Деньги и отношения с мужем22 ответа
- Нашла у мужа переписку с бывшей22 ответа
- Измена жены21 ответ
- Подала на развод. Очень сожалею20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начал высказывать, что я не так делаю, запрещает общаться, с мамой не ладит (даже родные перестали обращаться). Кредиты плачу я! Золото моё заложили, чтобы закрыть кредиты! Пытаюсь выкупать. Он чинит машины - заработал куш и сразу закинул на проценты ломбарду а основная сумма висит.
Постоянно критикует, что я все не так делаю! Что делать? Я так устала за 2 года. Да и, кстати, с сыном он вообще не хочет сближаются - сын живет у бабушки, к нам каждую неделю приезжает - муж всегда чем-то недоволен, что он раздолбай - надо на кружки отдать (когда денег нет). Говорит - попроси у бабушки. Недавно коробка от машины сломалась, так я сама звонила бабушке и просила деньги, а он даже не позвонил и спасибо не сказал. Потом когда поругались сильно, он, конечно, сказал спасибо и то, потому что вынудила. Что думаете? #брак #семья