Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Стать самой эгоисткой и забить на его интересы.
Гость
Труба дело!
Aleex
Ты что спишь уже или что?
Aleex
Эгоист,в каком смысле?
Кочерыжка
Не надрывай себя ему в угоду.
Юлия
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании "эгоист" ?
Гриб
любить мужа, а не себя
Гекко
Сообщение было удалено
через чур о себе заботиться..то есть когда он болеет вседолжны ходить на пятачках,обед должен быть вовремя(если нет то обижается)...рубашки наглажены от и до и тд...короче надоел просто...а стоит только мне заболеть так конец света...как же обеда нет,рубашки в стирке...думает только о себе ..
интересуюсЪ
я тоже эгоистка, и мне нравится это.
Дуняша
Мужчину перевоспитать невозможно,это миф .
Юлия, то что люди называют эгоизмом бывает совершенно разными проявлениями.
Если человек о себе заботится то это не обязательно только эгоизм.
Если человек очень требователен к другим, то он часто бывает требователен и к себе самому - тогда это тоже не совсем эгоизм.
А на счет того, как перевоспитать или ужится:
http://webcommunity.ru/13638/
Если человек о себе заботится то это не обязательно только эгоизм.
Если человек очень требователен к другим, то он часто бывает требователен и к себе самому - тогда это тоже не совсем эгоизм.
А на счет того, как перевоспитать или ужится:
http://webcommunity.ru/13638/
А вообще взрослого человека перевоспитывать - это дело не благодарное, люди не меняются. тем более не меняются под давлением снаружи, хотя в очень редких случаях могут поменять сами себя - но это большая редкость.
Не ангел
а вы зачем за такого вышли?
Гриб
Дуняша
Сообщение было удалено
зачем тогда постоянно трете, как это сделать на форуме?
Риа-с-Кооса
Юлия, вы как первый раз родились на свет. Мужики ВСЕ такие. Что мужику для счастья надо? поесть, поспать, потрахацца и чтобы все чисто было. Вы его не переделаете. Мой такой же - ужин вовремя, рубашки чистые, все внимание ему.
По-другому и не бывает. Он вам деньги в дом, вы ему быт. Так было, есть и будет) Расслабьтесь.
По-другому и не бывает. Он вам деньги в дом, вы ему быт. Так было, есть и будет) Расслабьтесь.
Не ангел
Сообщение было удалено
а когда встречаешься почти что незаметно...мужчины показывают все свои плюсовые стороны,а когда жить начинаешь вот тут то и начинается..проявление на все 150%
Риа-с-Кооса
Сообщение было удалено
а мы женщины нелюди чтоль?нам тоже нужно внимание,хотя бы вопрос от него..как дорогая прошел твой день?? чтото такого вопроса Я не слышу ..лишний цветочек,коробку рафаэло наконец...пока не намекнешь,сам не догадается ,себе пиво не забывает покупать после работы...а мне забывает..какже он же устал ,а Я не устаю оказывается ..обидно иногда что то...
Тит Лукреций
Другие люди-это только продолжение нас самих.Вам просто отражает ваш муж ваш же собствнный эгоизм.Вам хочется сделать мужа удобным для себя в пользовании.То, что вы хотите, чтобы делал он, приходится делать самой, а хочется ведь наоборот.Это и есть ваш собственный эгоизм.))))))))))))))
Тит Лукреций
Сообщение было удалено
иногда люди выдают желаемое за действительное....у меня эгоизма 2 %,у мужа все 95%
Григорьева Юлия
есть эгоисты в отношении не только жены, но и детей!!! мой муж такой. Если я ребенку первому кушать подам, он есть не будет и т.п.в отношениии, если ребенку ПЕРВОМУ, а не ему. На данный момент назрела ситуация развода, т.к. это абсолютный мужской эгоизм, и ему все равно - главное ОН(муж) должен все получить первым, хотя ребенок общий, а не только мой.
Юлия, если нет общих детей попытайтесь договориться, а если результата не будет(поверьте моему опыту) лучше разбежаться, что я и сделала
Юлия, если нет общих детей попытайтесь договориться, а если результата не будет(поверьте моему опыту) лучше разбежаться, что я и сделала
Гость
К сожалению многое зависит от того насколько дороги вы своему мужу и от его степени зрелости и психической и умственной. Постарайтесь поговорить сним откровенно, описать к чему могут привести такие отношения и т.д. Скорее всего он копирует поведение своего отца, отношения в семье его родителей.
Увы, если человек не понимает и даже не старается идти навстречу, значит будьте расчетливы и взвесьте хорошенько все "за" этот брак и "против".Но учтите, это будет не семья, а союз двух одиночеств.
Увы, если человек не понимает и даже не старается идти навстречу, значит будьте расчетливы и взвесьте хорошенько все "за" этот брак и "против".Но учтите, это будет не семья, а союз двух одиночеств.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов