Муж эгоист
Забеременила я третьим. Ну третьего я не потяну ни морально ни физически ни материально. Я люблю чтобы у меня была гарантия что я сама смогу в случае потери мужа прокормить себя и детей. Если буду рожать третьего мне придется распрощаться с работой, а муженек у меня тот еще в том смысле что считает что эгоист. Я в этом и сейчас убедилась еще раз. Пошла к врачу, говорю аборт буду делать. Она сразу на медикаментозный меня направлять стала, мол дам таблеточки дома выпьешь но надо чтобы рядом один деть кто-то был дома, на всякий случай. Ладно, говорю мужу, возьми выходной на один день, срок уже 6 недель, время терять нельзя. Он все утро возмущался, все мне высказал что он думает, вымотал мне нервы и ушел. Я в очередной раз убедилась что аборт это в данный момент единственно правильное решение с таким мужем. Но вот обидно что ребенка делали двое а здоровьем рискую я одна. Жутко боюсь медикаментозный, а вакуум у нас делают только в роддоме, и то сначала все нервы вымотают. Злость на мужа, неужели сложно на один день взять выходной, одна дома боюсь пить эти таблетки, рядом со мной двое детей, если мне плохо станет кто с детьми будет, да даже врачу позвонить кто-то должен будет.
Ольга
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Обязанности жены437 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Анна
вы правы, что с таким лучше третьего не рожать, да и вообще по жизни идти страшно. позовите родственников, подругу хоть кого-то
Гость
Такому вообще давать нельзя. Чтоб не было таких вопросов "почему ребёнка делали вместе, а рисковать здоровьем должна одна."
Гость
Бедное ваше тело и психика. Женщинп всё равно себя винит за аборт. А эгоисты любят истерить, что их не ценят и обделяют. Бывший такой. Сожрёт всё. А мне кукиш. И нормально. Зато, сырники он не ест, а я приготовила для себя. Сколько воплей и обвинений в эгоизме. Был послан.
Мужло подлое
Убейся, плодоножка
Гость
Так что ж вы не предохраняетесь то, раз рожать не собираетесь, вроде взрослые люди. А по поводу мед аборта могу сказать: у меня была замершая, и делали такой аборт. Мне делали в больнице. Знаете, лучше чтоб детей все таки не было дома. Я корчилась от схваток, почти как во время родов. Зачем чтоб дети это видели. Ну и конечно, чтоб все таки кто-то из знакомых с вами побыл. Подруга, знакомая, все равно наверняка кто то есть
Василий
Это скотство, жаловаться на мужа! Неужели кто-то поедет к вам разбираться в ваших отношениях? И как вы догадались третьего ребёнка рожать, и в это же время жаловаться на эгоизм? Скотина....
Гость
Я бы все равно рожала, не понимаю, зачем избавляться от своего будущего ребенка. Если детей не хотите, в чем сложность предохраняться, вы что дети малые.
Форум: Семья
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад3 ответа
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст28 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода49 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Изменяла ли жена c начальником?70 ответов
- Ребенок после развода49 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст28 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема