- презервативы мне не подходят – я их чувствую и не получаю полного удовлетворения не смотря на наличие оргазма, нет чувства близости и психологического комфорта;
- прерванный половой акт тоже не моё – мне важно принять в себя опять же ради психологического комфорта и полноты удовлетворения;
- гормональные противозачаточные средства, такие как табетки, имплант, пластырь мне запрещены ввиду болезни щитовидной железы, что характерно для региона, откуда я приехала - у нас СССР атомные бомбы взрывал;
- пробовала ставить внутриматочную спираль – но это вызывает у меня боль и дискомфорт;
- спермицидные свечи вызывют буквально через три-четыре приема раздражение слизистой влагалища.
Получаетя, никакие противозачаточные средства мне не подходят.
Анальный и оральный секс практикую, но иногда хочется и вагинального.
Фертильность у меня очень высокая, достаточно просто постоять рядом с мужчиной – и уже беременна. В результате она сделала 6 абортов (первый аборт в 15 лет) и до мужа и от него, но он о них не знал ничего. В основном вакуумные аборты на сроках 5-6 акушерских недель, но было и два хирургических в 6 и 7 акушерских недель (это как раз до 40 дней с момента зачатия, поскольку у нас врачи беременность отсчитывают от первого дня последних месячных, а не от момента зачатия). То есть в рамки срока 40 дней, я всегда укладывалась. Что интересно, аборты, особенно, вакуумные аборты, на моем здоровье никак не отражаются ни физически, ни психологически. А тут решила ради эксперимента фармаборт сделать. Но мне кажется, проблемы не из-за метода аборта, а как указание Свыше, что пора менять образ жизни, становиться мамой.
Как сделать так, чтобы муж простил меня и не держал зла? Не хочу его терять, он мне очень помог в свое время, добрый, заботливый, верующий, внимательный.