Как часто вы бреете подмышки, ноги , бикини?
Ноги через 1-2 дня, подмышки каждое утро, зону бикини обычно каждый день-через день. Честно надоела эта эпиляция т.к есть парень, приходится ухаживать, не могу ходить с отросшими волосами. Раньше часто воском убирала, но стали появляться вросшие волосы, болячки и перешла на бритву. Если бы жила одна, делала бы это все , раз в неделю. Волосы еще темные и жесткие( А как вы , часто проводите такие процедуры??
Екатерина
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще не брею. Ну летом только иногда подмышки
Подмышки брею и ноги, а пах пусть так остаётся
Вика
волосы на теле светлые мягкие. Раз в 3-4дня делаю эпиляцию, не зарастаю.
Это я
Я брею интимные места только когда живу с парнем или на свидание иду и знаю что будет секс, подмышки часто , через день два, ноги раз в неделю (если парень есть каждый день ) ))))))
шампусенька уи-уиии
Я славянка и не нуждаюсь в частой тягомотине. Знакомые армянки раз в три
дня что-то выщипывают в салоне.
дня что-то выщипывают в салоне.
Гриб
может и бреете, но вот подмываться забываете((
K.S.
Подмышки пару раз в неделю, летом может 3 раза в неделю. Бикини и ноги раз в неделю, иногда реже (ну раз в 10 дней может) зимой рост волос по-моему замедляется.
Кот Наглец
Гриб
Сообщение было удалено
Согласен, вонючие дуры одни собрались! В день два раза мойте ***, чтобы не воняли! И брейте бензопилой
Шешеңнің амы
Екатерина
Сообщение было удалено
Тёмные и жесткие)) Ссууууккааа😂😂😂 Если парня не было бы, ходила бы мохнаткой и с вонючей Песдой😂
Гость
Каждый день, занимает минуты 3
катя
подмываюсь по 2-5 раз в день, нижнее белье меня 2-3 раза в сутки. брею подмышки через день. ноги раз в три дня, всю зону бикини раз в 4 дня.
Епалит
катя
Сообщение было удалено
Кому ты чешешь тут? Писю по 2-5😂 труселя 2-3 😂 может скорее наоборот: письку раз в 2-5 недели, и труселя тоже самое!
Гость
Кот Наглец
Сообщение было удалено
Мужчины потеют в 2 раза интенсивнее женщин. Им эпиляция гораздо нужнее, как, впрочем, и душ . Ну и обрезание заодно
Гость
Шешеңнің амы
Сообщение было удалено
Сам-то всегда гладко выбрит (пах и подмышки)? Ежедневный душ и чистые трусы?
Гость
Летом: подмышки каждый или через день. ноги раз в 2-3 дня бикини раз в дня 4ре наверное, зимой все это делаю раз в неделю))
конечно бикини немного отрастает (на ногах тоже но не сильно видно) но мой муж на это внимания не обращает ему даже нравится))
я тоже раньше эпилировала но как и у автора - врастание волос
и болячки - решила вернуться к бритве
конечно бикини немного отрастает (на ногах тоже но не сильно видно) но мой муж на это внимания не обращает ему даже нравится))
я тоже раньше эпилировала но как и у автора - врастание волос
и болячки - решила вернуться к бритве
АндрейИзМухосранска
Есть такая китайская мазь, после которой ни волоса не растёт, гладко и все) но это потом на всю жизнь. Я как то на ***, и на лицо мазал, Теперь хочу бороду, и волосатую *** 😵
Гость
АндрейИзМухосранска
Сообщение было удалено
Шутите?) А как называется эта мазь, где вы ее купили?
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Каждое утро, что там брить, пара минут перед душем.
Lemonka
Летом ноги через день брею, а подмышки каждый день. Зимой ноги раз в три дня, подмышки через день или каждый день. Я достаточно волосатая. Не как южанки, но все же... А бикини - шугаринг раз в месяц.
Гость
А че их брить? Натурализм всегда в моде
Гость
Зачем себе пах брить?Вот ответьте..
Смотрю на многие фильмы старые с интим-сценами.Актрисы очень сексуальные,все волосы ТАМ не месте.Зона бикини -понятное дело, на пляже.
А так типа я стала девочкой-целочкой??
Ведь у девочек там волосы не растут.Или мечта педофила?
Смотрю на многие фильмы старые с интим-сценами.Актрисы очень сексуальные,все волосы ТАМ не месте.Зона бикини -понятное дело, на пляже.
А так типа я стала девочкой-целочкой??
Ведь у девочек там волосы не растут.Или мечта педофила?
Lemonka
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не все же бреют. Кто-то оставляет. Мне, например, просто противно с волосами. Да и куни мужу удобней делать)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
неужели еще кто то бреет!? все уже эпиляцию делают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судя по комментам, многие предпочитают а-ля натюрель
Гость
эпилятор для подмышек и ног, и пленочный воск для зоны бикини. все это делаю раз в неделю. а когда использовала бритву приходилось каждый день, это был кошмар.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
От разных эпиляций потом у некоторых волосы врастают, все время пятна, болячки, не очень красивый вид становится
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
что такое подмываться? душ бидешка???, 2 раза в сутки душ полностью
Гость
Ноги, подмышки каждый день, волос мало, все занимает не больше минуты.
Гость
Бритье мало помогает, а к вечеру или утру уже колючесть в полной мере. . Видно же под кожей сизый отлив, даже у светловолосых. Волоски под кожей все равно просвечивают. Купите эпилятор, гладкость и светлая кожа будут идеальными.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
От эпилятора волосы вросшие. Еще и эпилятор волосы многие обламывает. Да и больно это, если волосы жесткие
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Повезло вам
Гость
Удаляю кремом депилятором, - это не больно. От бритья раздражение, годится оно только для ног и подмышек
Гость
Каждый день перед сном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ уже много лет с эпилятором. Раз в неделю-две прохожусь по всем вышеперечисленным местам, где какой волос вылез - удаляется. Не люблю быть ни волосатой, ни колючей после бритвы. Всегда все везде гладко и вросших волосков нету (пользуюсь скрабами)
Елена
То, что воск для бедных - это 100%, но не из-за цены, а из-за принципа, всю жизнь ходить на воск + брить себя - это в 100 раз дороже если сделать курс лазерной эпиляции. НО не всему лучше верить и не бросаться на "смешные" цены, чтобы Вас там не сожгли какими-нибудь китайскими лазерами. В том году открыла для скебя и клинику и там же лазерную эпиляцию последнего поколеня, у них лазер израильский гибридный, сразу двумя лазерами идет воздействие на волос - Diolaze . Сделала бикини и помышки всего по две процедуры, видно что и темные волосы ушли и у меня еще светлые есть, так они тоже. Цена конечно не "смешная" но курс за 30-40 тыс поняну, тем более, что это минимум на год растягивается
Zab Jude
Хочу познакомиться и общаться с девушкой или женщиной крупного, дородного телосложения, пышных форм, с большим массивным бюстом и бёдрами. (но не заплывшие жиром девушки!) Мне очень симпатичны такие дамы и я считаю, что они заслуживают достойного внимания и уважения, а ещё того, чтобы называть их красавицами. Милые дамы, кто не против, пожалуйста ответьте!
Гость
я живу пока отдельно от парня и кайфую,волоски брею 1-2 раза в неделю и то надоело жутко,но могу и непобритой пойти к нему,он все равно ничего не замечает кроме моей попки))) меньше заморачиваюсь по этому поводу..
Zab Jude
Хочу познакомиться и общаться с девушкой или женщиной крупного, дородного телосложения, пышных форм, с большим массивным бюстом и бёдрами. (но не заплывшие жиром девушки!) Мне очень симпатичны такие дамы и я считаю, что они заслуживают достойного внимания и уважения, а ещё того, чтобы называть их красавицами. Милые дамы, кто не против, пожалуйста ответьте!
Z
Кот Наглец
Сообщение было удалено
Ахахаха, сука
настя
Елена
Сообщение было удалено
сколько Вы уже сделали процедур на этом лазере?
Елена
настя
Сообщение было удалено
сделал на Diolaze 2, но до этого еще делала одну процедуру в этих зонах на другом лазере и планирую в конце января идти, пока совсем мало вылезло волос, хотя делала в ноябре последнюю
Гость
Сообщение было удалено
как раз хочу сделать эпиляцию. а обрезание зачем?
Гость
Да, насколько жесткими и быстрорастущимм могут быть волосы. У меня за неполных 2 недели подмышки кое-как отросли на 5 мм и те - тоненькие слабенькие волосики...
Словно тарас
Перейди на пинцет или депилятор фмлипс
Гость
ноги каждую неделю, так как я ношу много брюк, подмышки каждый раз, когда я поднимаю руки, смотрю вниз и говорю: «Ух ты, мне нужно побриться».
Екатерина
Мне 38 летЯ,брею только под мышками каждый день Бикини не брею .у меня очень густые волосы и быстро отрастают примерно 4-5см и останавливаются .Если я побрею мне очень некомфортно там . только летом подстригаю бочки чтобы волосики не вылазили с трусиков.я брила только когда была беременная.мне очень нравится моя растительность у меня густые темные кучерявые волосы.Муж тоже просит чтобы были волосики.Хотя с любовью делает мне Куни Муж тоже не бреет .Я тоже люблю делать ему минет два раза в день вместе с мужем принимаем душ утром и вечером. один раз в неделю на даче семьёй ходим в баню . Муж ,Я, сын 14 лет доча 10 Лет моемся голые. У сына только начинает рости волосики Меня кроме мужа и детей некто не видит голой .Вот у нас так
Форум: Тело
Всего: 59 187 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи3 ответа
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Уход за логтями5 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- Уход за логтями6 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема