Было точно то же самое. Но точка зрения мужчины. Жена во-первых поправилась с 44 до 48 размера, жрать стала как скотобаза. Во-вторых, возникли проблемы по мужскому здоровью, анализы ничего не показывали, но врач намекнул, что может быть связано с инфекциями. Пропил лекарства, с проблемой помогло, жена же абсолютно отказалась признавать, что есть какие-то проблемы и лечиться. Типа у меня анализы все идеальные, ничего пить я не буду. В итоге сожрала 2 раза таблетки, но уверенности, что она нормально пролечилась у меня не было. Ну и на фоне этого влечение к ней сошло на 0, к другим бабам стало нарастать. Секс сошел на 0. Жаловалась. Потом её шибануло, что она со своим задом 48 размера неотразима, стала какие-то шашни крутить на стороне и в итоге свалила. Отпустил и перекрестился, слава богу.
Первый год до замужества с**с был улетный, на следующий год из с**са внезапно пропал кун*л*нгус и не вернулся (при том, что м*нет остался).
Потом с**с стал реже, но всё же был.
Потом наступила беременность и с**с пропал совсем.
Я терпела. Многим мужчинам, насколько я понимаю, не нравится с**с с беременной женой.
После родов, я старалась вернуть с**с побыстрее в нашу жизнь, ощущения были не из приятных, он увидел моё напряжённое лицо и сказал: не хочу так, будем ждать, когда тебе начнет с**с нравится (хотя я говорила, что мне ВСЁ нравится, просто отвыкла).
Дальше -- больше.
С**са не было уже месяцами.
Я ждала, шутила ненавязчиво с ним, что мы превращаемся в стариков. Не помогло. С**са не было уже полгода!
За эти полгода, я чего только не передумала: лишний вес мужа, его тестостерон низкий, болячки, любовница(?), я не привлекаю (хотя внешностью Бог не обидел)…
Все разговоры сводились к фразе: да че ты паришься, всё наладится. Ещё полгода с**са нет.
Три раза я вызывала его на откровенный разговор, ругалась с ним, кричала, что я жить так не могу, мне что, в декрете себе любовника искать?!
Спрашивала, как ты решаешь проблему с**са? Молчит.
И в один день, я застукала его за др*че*ством.
Тайно, пока все спят, под п*рнушку.
Уже были звоночки, но он выкручивался (то девка с сиськами на экране компа однажды появилась - явно с**с-чат какой-то, то он быстренько заперся с телефоном в ванной и т.д.).
Если честно, ощущения, что мне насрали в душу.
Все др*чат, я не против. Но он заменил этим нашу с**суальную жизнь. У нас с**са за 3 года и 9 месяцев целых 8 раз было.
От нехватки с**са скоро на стену полезу.
Его больше не хочу (что-то отрезало внутри, умерло к нему).
Тут встретила мужчину, горящие глаза, устремлённые на меня (вышла на работу), мне аж зубы свело от страсти.
Развелась бы, но у нас ребенок.
Но жить так дальше неправильно.
П.С.Любовницы у мужа точно нет, чтоб не тратить время на эту тему.