Какой смысл мужчине вступать в брак?
Интересно мнение форумчан, зачем в наше время мужчине вступать в брак? Интим есть каждый день, девушек любящих секс намного больше чем парней которые хотят секса. Для совместного ведения быта женщина не нужна. А просто взваливать себе на плечи очередного паразита нет желания. Так зачем нужен брак?
Опытный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никакой. Сиди с мамой.
Гость
Есть умные мужчины, которые никаких социальных паразитов на себя не взваливают, хотят семью, детей и стабильность. Им нужен брак.
Всем остальным брак не нужен.
Всем остальным брак не нужен.
Гость
Рождение детей в полной семье совсем не рассматриваете?
Гость
А какой смысл не вступать?
Мужчины такие же люди, они также хотят семью как и женщины. Другое дело - не правильная позиция женщины в отношениях зачастую бывает: позволяют сожительствовать до брака, где мужчина расслабляется; давят на него со свадьбой, что у мужчины пропадает навзничь все желание жениться; выносят мозги по поводу и без - а делать мы это умеем.
Много всего. Жизнь прожить - не поле перейти, так и учишься на своих ошибках.
Много всего. Жизнь прожить - не поле перейти, так и учишься на своих ошибках.
гость911
это тогда когда понимаешь что без нее не можешь. она нужна тебе.
Всё просто)). Не хочешь - не вступай))).
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Вот смотрю дизы и видно как у бэу баб бомбит.
Гость
Всё просто. Богатых мужчин очень мало, а совместно жить легче материально. Мало кто из женщин согласиться вкладываться в ипотеку без штампа в паспорте. Некоторые боятся армии, поэтому стремятся скорее жениться и завести пару детишек. Так же у многих народов есть семейные традиции и сожительство без брака там не приемлют. Как жить в браке только от вас зависит. Можно ведь жениться по любви и быть счастливым. Есть и такие люди.
Гость
Чтобы стать мужчиной, а не быть вечным мальчиком.
Гость
Этих умными называть просто преступление. Они жертвы совей тупости. И стабильно там только вынос его мозга и содержание ленивой бабы.
Какое содержание? Какой ленивой бабы?
Знаю много семей, где именно жена зарабатывает больше, или имеет нехилое имущество, или таланты. А зачастую все это вместе.
Что у тебя за окружение?
Знаю много семей, где именно жена зарабатывает больше, или имеет нехилое имущество, или таланты. А зачастую все это вместе.
Что у тебя за окружение?
Гость
Какое содержание? Какой ленивой бабы?
Что у тебя за окружение?
Что у тебя за окружение?
Я таких знаю не много, но в силу своей деятельности с такими семьями и контактирую чаще чем с другими. Там женщина является доминантом, а мужичонка у нее на посылках. Принеси-подай-пошел найух-не мешай. Сам он обычно ничтожество, нищеброд. Но ему такая жизнь очень по вкусу. Ее жилье, ее машины. А он только вовремя подлизывает ей.
Гость
Я таких знаю не много, но в силу своей деятельности с такими семьями и контактирую чаще чем с другими. Там женщина является доминантом, а мужичонка у нее на посылках. Принеси-подай-пошел найух-не мешай. Сам он обычно ничтожество, нищеброд. Но ему такая жизнь очень по вкусу. Ее жилье, ее машины. А он только вовремя подлизывает ей.
Ну так и что? Опять неладно?
Ленивая неработающая - плохо, работающая и зарабатывающая - плохо???
Ленивая неработающая - плохо, работающая и зарабатывающая - плохо???
Гость
Неладно то, что я не хочу быть придатком некой бабы. Она ведь если сама что то зарабатывает, со мной делиться не станет. Деньги ее и будут только ее. А быть ее прислугой, нищей и бесправной занятие на любителя. Я к таковым точно не отношусь.
Гость
Неладно то, что я не хочу быть придатком некой бабы. Она ведь если сама что то зарабатывает, со мной делиться не станет. Деньги ее и будут только ее. А быть ее прислугой, нищей и бесправной занятие на любителя. Я к таковым точно не отношусь.
Ок. Тогда вариант неработающая, не зарабатывающая. Тоже не устроит?
Гость
Таких у меня много было и как я понимаю и дальше будет еще больше. Дело в том, что такая мне во всем угождает, так как понимает, шаг влево-шаг вправо и на вылет. Мне не лень заниматься бизнесом, поэтому такие "девушки"-содержанки мой вариант.))
Гость
Таких у меня много было и как я понимаю и дальше будет еще больше. Дело в том, что такая мне во всем угождает, так как понимает, шаг влево-шаг вправо и на вылет. Мне не лень заниматься бизнесом, поэтому такие "девушки"-содержанки мой вариант.))
Ну и как? С ними интересно?
Чем они заняты целыми днями?
Чем они заняты целыми днями?
Гость
Чем заняты? Как и все девушки которых я знаю целыми днями торчат в смартфоне. Красят ногти, смотрят фильмы. Гладят мне рубашки, убирают в доме, иногда работают в саду, ухаживают за хвойными растениями. Каждый вечер купают меня в бане. Мне с некоторыми интересно, а с теми с кем не интересно приходиться попрощаться. Матери их конечно ничему не научили, все мне приходиться показывать им самому. Когда то меня это злило, но потом я понял, что не бывает девушек которые умеют вести хозяйство, умеют готовить. Сам я человек "рукастый" и давно привык так жить.
Гость
Ещё вопрос: на каждую фигню просят денег или ты им как зарплату платишь, ежемесячно?
По какой причине они не работают?
По какой причине они не работают?
Небольшие суммы они не просят. Просто знают где лежат деньги и сами берут. Крупные покупки согласовывают со мной. А не работают они потому, что не хотят. Да и сам я потворствую тому, что бы девушка не работала. Она мне нужна дома, каждый день. Что бы была веселая, была готова проводить время со мной, развлекать меня.
Следующая тема
Предыдущая тема