Возможно то, что вы описали, в отдельно взятой местности имеет место быть, в единичном случае. Но вот за прожитые мной годы, а я никогда не был затворником, я вообще не встречал женщин которые сами работают(зарабатывают себе на жизнь), вяжут в кружке в ДК, изучают, реально изучают иностранный язык, ходят на фитнес, и при этом зарабатывают так много, что бы купить недвижимость, пусть даже самую дешевую, и при этом имеют время на путешествия, опять же в самые доступные по стоимости туров страны, а именно Египет, Индию или Турцию. Я уверен, что это вымышленные персонажи.
Хотя, возможно у вас ДК при АО Газпром, и те кого вы описываете, в первой десятке его менеджеров.
Я внимательно изучал женщин много десятилетий и авторитетно заявляю, что женщине невозможно быть самой и лидером, при этом совмещать в себе и банкира, и модель, и путешественницу, и просто домохозяйку. А так же заниматься сдачей внаем недвижимости (это очень низкодоходный бизнес), да еще и заниматься торговлей недвижимостью. Может несколько таких женщин и найдется, хотя более вероятно, что это сказочные персонажи.