Фотография у мужа
#брак, #изменаженыкоторуюоченьлюблю
Опрос
У мужа нашла фотографии полуобнажонной коллеги, говорит прислала в общий чат, но это фотография на яндекс диске, больше фото из общего чата нет, как только спросила тут же закрыл свой диск
Ннс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочет её,просто фото б не хранил
Гость
Коллега хоть симпатичная?
Гость
Вишневская 🍒
У меня была похожая ситуация Нашла в телефоне в удаленных фото девушки в одеяле, а на заднем фоне его куртка и джинсы висели в каком то отеле. И я ДУРА поверила ему что это в момент нашей ссоры, он ночевал в хостеле и там была девушка, а у них ничего не было... Ну как поверила... Мне хотелось верить ему, но я понимала что он изменил. Пока мне другая девушка которой я написала, не призналась что мой муж переспал с ней один раз и блокнул после.
Гость
Это просто фото,не загоняйся .
Гость
У меня была похожая ситуация Нашла в телефоне в удаленных фото девушки в одеяле, а на заднем фоне его куртка и джинсы висели в каком то отеле. И я ДУРА поверила ему что это в момент нашей ссоры, он ночевал в хостеле и там была девушка, а у них ничего не было... Ну как поверила... Мне хотелось верить ему, но я понимала что он изменил. Пока мне другая девушка которой я написала, не призналась что мой муж переспал с ней один раз и блокнул после.
Самая боль, что дата фотографии, когда мы с ребёнком лежали в больнице, мне посоветоваться не с кем, как быть не знаю
Гость
Не рушь семью,куда гордая с ребенком пойдешь? К маме?Они все кобели
Вишневская 🍒
Самая боль, что дата фотографии, когда мы с ребёнком лежали в больнице, мне посоветоваться не с кем, как быть не знаю
Я вас очень понимаю. К сожалению реальность тоже не такая как мы бы хотели чтоб она была. Я тоже с сыном лежала в больнице, звоню домой, а мы жили тогда у моей мамы, и мне было очень обидно, когда я с сыном, а она говорит что он дома не ночевал... Ну и плюс он на СЗ сидел. Никогда не фотки с нами в сети, даже не подписаны друг на друга,он не хотел. Постоянно телефон прячит. Я хотела узнать, добить все до конца, рылась в телефоне, но не пожалела об этом... Потому что мне было тогда 22 года только. И лучше уйти сейчас чем когда мне будет 40.Расстались с ним, он жалеет, уже год прошел, пытается все вернуть, но я не хочу
Вишневская 🍒
Да лучше уйти! Чем жить так, когда на тебя *** человеку которого ты любишь. Я лично была в такой ситуации и поняла то что лучше один раз пережить эту боль, чем всю жизнь мучаться, жить в сомнениях, а изменил он или нет, что же это была за фотка и т д...
Это личное дело каждого конечно, простить или нет. Но себя нужно любить больше чем этих мужланов которые *** хотели на то что больно тебе
Это личное дело каждого конечно, простить или нет. Но себя нужно любить больше чем этих мужланов которые *** хотели на то что больно тебе
Гость
У него баааааальшой секс-интерес к коллеге :-),т.е. ментальной близости с тобой/женой нет. В мыслях он уже давно изменил тебе, а возможно и в реале, ну уж планирует 100%.
Как наказывать будешь?
Свои ошибки уже осознала? Мужья не смотрят фото полуголых баб, если в семье все хорошо.
Коллега ни при чем, а ты упустила что то или много.
Как наказывать будешь?
Свои ошибки уже осознала? Мужья не смотрят фото полуголых баб, если в семье все хорошо.
Гость
У него баааааальшой секс-интерес к коллеге :-),т.е. ментальной близости с тобой/женой нет. В мыслях он уже давно изменил тебе, а возможно и в реале, ну уж планирует 100%.
Как наказывать будешь?
Как наказывать будешь?
Ему я в декрете не интересна, я нужна бизнес вумен, которая была раньше
Гость
Может пора не работать, а следить за собой? Может в этом причина, а не в бизнес-вумене мифической?
Это без критики, бывает, что привыкают сидеть дома, чуть меньше за собой ухаживают.
Работать нынче можно и из дома, и занятость, и доход, пусть и небольшой, если нет толковой удаленной специальности.
Это без критики, бывает, что привыкают сидеть дома, чуть меньше за собой ухаживают.
Работать нынче можно и из дома, и занятость, и доход, пусть и небольшой, если нет толковой удаленной специальности.
Гость
Конечно жена виновата, а ктож еще то? Жена не ценит муджа не хвалит его, не благодарит, не восхищается, возможно мозгг выносит системно, вечно недовольна, не уходеженая, дома бардак, жрачки нет или небоежно, типа с одолжением, подается, он не чувствует, что нужен ей по больщому счету..
А коллега возможно комплименты ему по любому поводу, улыбается ему... конечно он зависнет на ней, что собственно и случилось :-)
А коллега возможно комплименты ему по любому поводу, улыбается ему... конечно он зависнет на ней, что собственно и случилось :-)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Может пора не работать, а следить за собой? Может в этом причина, а не в бизнес-вумене мифической?
В том и дело, я занимаюсь спортом 3 раза в неделю, не накрашенная не выхожу из дома, работаю удалённо (это не тот уровень дохода конечно) , параллельно учусь, убираюсь, стираю, глажу....что ещё то нужно???
Гость
Конечно жена виновата, а ктож еще то? Жена не ценит муджа не хвалит его, не благодарит, не восхищается, возможно мозгг выносит системно, вечно недовольна, не уходеженая, дома бардак, жрачки нет или небоежно, типа с одолжением, подается, он не чувствует, что нужен ей по больщому счету..
Блин, ну вот честно я не из тех, кто мозг выносит, но конечно моя вина присутствует, просто не могу понять какая?
Так мужчина тоже не особо хвалит, хотя мой графит порой намного сложнее
Так мужчина тоже не особо хвалит, хотя мой графит порой намного сложнее
Гость
Пост - ражводка!
.
.
Гость
В том и дело, я занимаюсь спортом 3 раза в неделю, не накрашенная не выхожу из дома, работаю удалённо (это не тот уровень дохода конечно) , параллельно учусь, убираюсь, стираю, глажу....что ещё то нужно???
Вот тогда хз.
Поговорите с супругом откровенно, но без скандалов. Может он сам прояснит, что не так.
Поговорите с супругом откровенно, но без скандалов. Может он сам прояснит, что не так.
Гость
Я вас очень понимаю. К сожалению реальность тоже не такая как мы бы хотели чтоб она была. Я тоже с сыном лежала в больнице, звоню домой, а мы жили тогда у моей мамы, и мне было очень обидно, когда я с сыном, а она говорит что он дома не ночевал... Ну и плюс он на СЗ сидел. Никогда не фотки с нами в сети, даже не подписаны друг на друга,он не хотел. Постоянно телефон прячит. Я хотела узнать, добить все до конца, рылась в телефоне, но не пожалела об этом... Потому что мне было тогда 22 года только. И лучше уйти сейчас чем когда мне будет 40.Расстались с ним, он жалеет, уже год прошел, пытается все вернуть, но я не хочу
Если ему не с кем ахаться - это его проблемы. Вы молодец.
Гость
Как наказывать будешь?
Как наказывать будешь?
Все всё смотрят. Но обычно это фотки незнакомых. Если смотрит знакомых - это проблема.
Гость
Мужик обычно - это некрасивое ***, с причёской за писярик, рубашечками из гипермаркеита и кривыми ногами. И вы за этих оленей бодаетесь, когда пора зарабатывать на себя и заботиться о себе.
Как наказывать будешь?
Как наказывать будешь?
В смысле ни при чём? Я не поняла, а чего й то я мужикам женатым не шлю фотки то свои???? У меня их целый альбом таких секасных , только они для мужа МОЕГО сделаны, а не для чужих. Коллега такая же шлендра как и муж автора. Все же все пркрасно знают и понимают.
Гость
Работать дома удалённо - да, у кого позволяет работа и образование. И экономия.
Как наказывать будешь?
Как наказывать будешь?
👍
Гость
Говорила, устал, хочет, чтобы ребёнок пошёл в сад, а я на работу, но честно, я хочу насладиться ребёнком, мне 34, не факт, что будут ещё дети
Малыша в полтора года в сад? Как минимум странно, особенно если нет серьёзной необходимости. Может у вас там с материальным проблемы, поэтому он так намекает?
Странная ситуация, если честно
Странная ситуация, если честно
Гость
Лучше безотцовщина или отчим или несколько
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом15 ответов
- О чем поговорить с парнем?33 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?94 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- За что любят некрасивых женщин?86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема