Ну, допустим, у кого-то тоже такое было. И что вам даст эта информация? Люди же все разные, и отношение к этому у всех разное, а значит, и решают эти вопросы все по-разному. И далеко не факт, что решения одних подойдут для других — для вас, например.
Вообще, открою вам страшную тайну — все мужики смотрят на других баб. Даже самые верные. Даже те, кто своим жёнам никогда не изменяет и не планирует изменять. Смотрят не потому, что те лучше, а потому что они другие. Только и всего. И в подавляющем большинстве случаев за этим вообще ничего не стоит. Это вообще никакая не проблема, на самом деле. Женщины тоже так делают, кстати. Проблема начинается там, где за этими просмотрами начинаются конкретные действия. Лично я считаю, что начав откровенные диалоги с чужими бабами с обменом фоток интимных частей тела, ваш муж переступил черту. Это недопустимо для любого нормального любящего супруга. Я бы себе такого не позволил, например. Но знать, почему он сделал это, я не могу — может, просто по-жизни бл*дун, а может, стремился таким образом компенсировать то, чего ему не доставало от вас в браке, либо другие какие-то причины могли быть. Ни то ни другое его не оправдывает, конечно, но без знания этих причин и сказать вам что-то определённое по поводу вашего конкретного случая тоже нельзя. Психолог, к которому вы с мужем ходили, эту информация для себя выудил наверняка. А мы тут так, погулять вышли. Поэтому и советам нашим грош цена — мы всего лишь ноунеймы в тырнете, не стоит относится к ним серьёзно. :))
Мы с мужем 5 лет вместе. Есть ребенок
2,5 года.
Был как-то период после рождения ребенка, что я немного сошла с ума(послеродовая депрессия), а у мужа была плохая работа, не было денег. В общем, ***. С ребенком тоже было очень сложно.недавно я брала его телефон и увидела там левый аккаунт на твиттере. А в сообщениях фотографии писек и сисек другой бабы (которая отправляет их за деньги)…
И все это длилось на протяжении года, как раз после рождения ребенка и до конца прошлого года… в этом году вроде как не было переписок.
Она ему скидывала фото и видео очень откровенного характера.
Он писал ей комментарии по типу: ты шикарна, твои фото вызывают у меня стояк, лучшие сиськи твиттера, я влюбился в твои ореолы и тд и тп.
Прислал ей даже член, правда не его.
И написал типа: как тебе болт…
Плюс там еще он отвечал многим бабам, писал комментарии типа: ты красивая, приезжай встречу и тд…
В общем, какой-то треш.
Говорит что любит только меня, изменять не собирался, а все это потому что у него был стресс на работе, плюс стресс дома и он якобы так отвлекался.
Мы ходили к психологу. Психолог сказал что в принципе у нас здоровые отношения, и это не так критично как я себе придумала. Ну как бы это конечно мало приятно, но это не измена.
Но блин…у нас с мужем всегда были доверительные отношения, но я разбита после того, как все это нашла.
Он сказал, что его не тянет больше таким заниматься. Но надолго ли.
Не хочу разбивать семью, дочь его безумно любит как и он ее. А мне противно. Тем более там была девушка с большой грудью и попой. Я же таким похвастаться не могу.
Видимо это все…если уже такие мысли есть у человека, значит придет время и он пойдет гулять налево.