Нет, вы не дура. Вы просто глубоко оскорблённая недостойным поступком любимого и любящего человека женщина. Все мы несовершенны, и иногда творим дичь, так бывает, увы. Главное теперь — обоим сделать соответствующие выводы и не наступать на те же грабли ни ему, ни вам. Ибо странно было бы продолжать делать то же самое и при этом ждать иного результата.
А что касается восстановления доверия, то поговорите с ним об этом доверительно и откровенно, по душам, без истерик и выноса мозга (это вообще сейчас последнее дело для обоих, ибо никак делу не поможет, а навредить может запросто). Пусть предоставит вам полный доступ к своим аккаунтам, своему телефону и прочему, чтобы вы в любой момент могли зайти туда и убедиться, что он ничем подобным больше не занимается. Ему несложно, а вам так спокойнее будет, и доверие восстанавливать легче будет. Он провинившаяся сторона, так что не отвертится. Ну, и постарайтесь быть более отзывчивой к его сексуальным нуждам со своей стороны, чтобы ему тоже помочь как-то. Вот будет он в своей командировке, а вы возьмите, да и пошлите ему своих откровенных фоток, например, или устройте с ним непринуждённый секс в прямом эфире по видеосвязи, или ещё что-нибудь такое сделайте. Это не только ему поможет забыть за свои увлечения, но и для ваших отношений в целом полезно будет. Сие не то чтобы прям прямой совет, это чисто размышления ноунейма из тырнета, взгляд с моей колокольни, не более. А так-то вам самой ситуацию лучше знать, конечно, и как в ней поступать.
Очень надеюсь, что всё у вас в семейной жизни наладится и станет даже лучше, чем было. А произошедшее не сломает вас обоих, а только закалит и даст нужный опыт на всю оставшуюся жизнь.
Мы с мужем 5 лет вместе. Есть ребенок
2,5 года.
Был как-то период после рождения ребенка, что я немного сошла с ума(послеродовая депрессия), а у мужа была плохая работа, не было денег. В общем, ***. С ребенком тоже было очень сложно.недавно я брала его телефон и увидела там левый аккаунт на твиттере. А в сообщениях фотографии писек и сисек другой бабы (которая отправляет их за деньги)…
И все это длилось на протяжении года, как раз после рождения ребенка и до конца прошлого года… в этом году вроде как не было переписок.
Она ему скидывала фото и видео очень откровенного характера.
Он писал ей комментарии по типу: ты шикарна, твои фото вызывают у меня стояк, лучшие сиськи твиттера, я влюбился в твои ореолы и тд и тп.
Прислал ей даже член, правда не его.
И написал типа: как тебе болт…
Плюс там еще он отвечал многим бабам, писал комментарии типа: ты красивая, приезжай встречу и тд…
В общем, какой-то треш.
Говорит что любит только меня, изменять не собирался, а все это потому что у него был стресс на работе, плюс стресс дома и он якобы так отвлекался.
Мы ходили к психологу. Психолог сказал что в принципе у нас здоровые отношения, и это не так критично как я себе придумала. Ну как бы это конечно мало приятно, но это не измена.
Но блин…у нас с мужем всегда были доверительные отношения, но я разбита после того, как все это нашла.
Он сказал, что его не тянет больше таким заниматься. Но надолго ли.
Не хочу разбивать семью, дочь его безумно любит как и он ее. А мне противно. Тем более там была девушка с большой грудью и попой. Я же таким похвастаться не могу.
Видимо это все…если уже такие мысли есть у человека, значит придет время и он пойдет гулять налево.