В чем-то правы и вы, но не правы в том, что не предоставляли ему свободу, не давали ему принимать решение самому. Это мужчина, он должен уметь сам принимать решение, отвечать сам за свои поступки, думать своей головой. Он прав, вы действительно сделали из него маменькиного сыночка. Парень есть парень: первый поцелуй, первый секс в 16 лет, к примеру, драка, кровь и так далее. Это жизнь.
А образование в наше время действительно мало кому нужно. В основном на работу берут по связям, и требуют опыт, а где его, этот опыт, блин, взять, если не дают работать
Он прав, что богатенькие не за счет образования стали богатыми
Есть, конечно, единицы, кто своим трудом и честностью заработал миллионы
А сейчас сами видите: показал половой орган - на тебе деньги, снял позорное видео - на тебе деньги.
Сказал, что из-за меня у него сек***а не было. Вспомнил случай, в том году, был в середине октября очень тёплый день, он тогда попросил математику отменить, я сказала нет, после этого он перестал гулять. К кому-то его любовь всей жизни ушла, сказала моему сыну, маменькин сыночка, иди учись, это надо. Он вспомнил спустя столько месяцев.
В чем моя вина? В том, что я хочу чтобы он сдал экзамены, поступил, работу нашёл себе? Он сказал так, нет чтобы вбивать в голову ,что пока молодой, детей нету ,рискуй, пробуй. Жизнь от зарплаты до зарплаты это дно, сказал правильно, пускай сыночек как лох поступит в универ, будет жить от зарплаты до зарплаты. Потом квартира ипотечная в муравейнике, в этих муравейниках вся страна между прочим живет, он это не учёл.
Начал говорить, ты думаешь образование помогает заработать, я уверен, тот у кого хата в центре, машины от 200тыс. долларов, я уверен, никто на это все на обычной работе не заработал.
Кто прав? По его мнению, из-за меня нету нормальных по его мнению друзей ,я считаю это не его компания, один бабник, другой боксёр, два алкаша в своём то возрасте, один вообще 26 летний парень, я тогда считала, и сейчас, не его компания это. С нормальными детьми из класса он не общается, у него в классе человек пять хорошо учатся, о поступлении думают, спорт нормальный выбрали.
Я сына отдавала на плаванье, он бросил, хотя успехи были. Сказал, отдай же ты на бокс или самбо, не, лучше когда в классе кто-то обидел, игнорировать, зачем бить его, мне кажется руками махать не разумно .Кто прав?