коллега хочет познакомить со своим сыном - маменькин сынок?
мне 25 лет, работаю в женском коллективе. С моей непосредственной начальницей сложились очень хорошие душевные отношения. Как-то рассказала ей о своих прошлых отношениях, о том, что даже спустя 2 года после разрыва не могу отойти, ни с кем не встречаюсь. Она слушала-слушала мою историю, а потом сказала, что хочет познакомить меня со своим сыном. "Ты девушка порядочная. Сейчас вообще редкость, чтобы в 25 лет у девушки только 1 мужчина был. И он порядочный. От того и страдает всю жизнь". А меня смущает вся эта ситуация. Мужчине 32 года, и что - он сам не в состоянии познакомится с девушкой? Почему этим занимается его мама? И дальше нашими отношенями будет рулить тоже она? Я, онечно, далеко вперед забегаю в своих рассуждениях, лучше было бы встретиться и посмотреть друг на друга. Только боюсь, если мы не понравимся друг другу, то и отношения с начальницей испортятся. Не из-за того боюсь, что она начальница, а из-за того, что очень хорошо к ней отношусь
она
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
может и в состоянии сам, а мама просто сводничает по своей инициативе
Василиса
Вам это знакомство так нужно? Скорее всего мамО и дальше будет лезть в отношения. Тем более она ваша начальница. Если работой дорожите, скажите - спасибо, не надо, уверена что сын у вас замечательный но я пока не готова к новым отношениям и т.д.
юристка
не воспринимайте всерьез ее слова. по крайней мере пока еще общения с ним не происходило. может, он вообще не захочет
а в общем, если сводничает мама и сын знакомится по ее указке, это означает что он карйне неуверенный в себе мужчина
а в общем, если сводничает мама и сын знакомится по ее указке, это означает что он карйне неуверенный в себе мужчина
СИЛИКОН
Это она так культурно намекает что :"Тебя пора ***":)
Die Marquise von O
Думаю, что сынуля ни сном ни духом о том, что мамочка ему уже и невесту подыскала. Лучше вежливо отказаться, тем более, что мама-ваша начальница. Скорее всего, она вас все равно познакомит(найдет предлог, чтобы он зашел к ней на работу). А там, кто знает, вдруг правда, лубофф
Гость
Автор. А с вас чего-денег за это берут? Вас кто-то на аркане тащит в ЗАГС или еще чего.. У нас сложился давно такой узкий круг и очень дружный, так вот.. все семейные и двое вот таких же товарищей, 37 лет им и ни разу не были женатые, все в бизнесе сидят. Так мы всех своих подруг одиноких подтянули для знакомства, одного вот пристроили)) Родилась у них чудесная дочка полгода назад.
Ксюха
Мама наверное и не задумывается что,может быть сыну не невеста нужна,а невест?
12
Автор, не знакомьтеся, вежливо откажитесь. Если он вам не понравится или ещё по какой причине не продолжите знакомство, то вы в любом случае будете виноваты. Отношения с начальницей испортятся.
Светлана
Кошечка
Сообщение было удалено
очень может быть, что действительно так. Мамы же, они всегда переживают, хотят сделать "как лучше"... вот и инициативу проявляют, даже когда их не просят))
Да и пока сами с ним не познакомитесь, рано делать какие-либо выводы об этом МЧ.
Да и пока сами с ним не познакомитесь, рано делать какие-либо выводы об этом МЧ.
Гость
Согласна, что рабочие отношения и личные нельзя мешать.
Ксюха, 7 )))))
неее, люди должны сами знакомиться... 6, представляю, каким "добрым" словом ваши знакомые вас иногда вспоминают ))
неее, люди должны сами знакомиться... 6, представляю, каким "добрым" словом ваши знакомые вас иногда вспоминают ))
ВЛ
А у меня так одна подруга познакомилась со своим мужем. Оказаля нормальный мужик, хирург. Мама просто сама решала, что эта девушка ее сыну должна понравится, а он и не в курсе был. Но понравились они друг другу, уже сто лет женаты.
Бр
А я знаю, кучу мужиков, которые до 32-45 лет не были ни разу женаты, и их постоянно пытаются знакомить с девушками, а они такие эгоистичные *лядовитые, и этим девушкам такие знакомства ничего кроме огорчений не приносит. И кстати я помню, очень долго злилась на подругу за подобное знакомство
12
Гость
Сообщение было удалено
Плюс ко всему не надо выворачиваться наизнанку перед сослуживцами и начальниками. Сегодня подруги, а завтра в отчёте ошибок понаделаете - будете врагами. Не мешаите в одну кучу всё и вся.
Гость
Гагага )) Меня тоже познакомили, причём я была ни сном, ни духом об этой подставе. Я от этого компьюторомана по всему клубу носилась, он меня ещё полапать пытался )) Ой, ужс
Гость
ну а почему бы и нет? Встретьтесь с ним один раз, а дальше видно будет. Может, у человека просто так жизнь сложилась, что ему негде было до сих пор своб любимую встретить.
она
Die Marquise von O
Сообщение было удалено
я тоже первым делом подумала: ну пригласи ты его на работу зайти - вот и знакомство.
Нефиг на работе душу выворачивать, особенно перед начальницами. Не согласитесь знакомиться - враг. Согласитесь, но не понравитесь друг другу - враг. Понравитесь, поженитесь - еще больший враг. Лучше увольняйтесь сразу. Но перед увольнением на свидание сходите все-таки, терять все равно нечего уже. Вдруг и правда, судьба?))
КШ
А мне мол. чел. один рассказывал, что мама его как-то познакомила с сотрудницей и та сразу его в койку потащила... Так что.. мамы, они разные бувают ))
Лоркин
КШ
Сообщение было удалено
А что ж сотруднице было делать? О погоде разговаривать? )))
Гость
Она, скажите, что познакомились уже и влюбились:))) Не знакомьтесь, зачем вам проблемы? Не верю в нормальных мужиков, не нашедших свою любовь до 32 лет Кстати потом он ещё маме все ваши отношения будет описывать.
лунка
автор, так это же классно,а чтоxорошо на улице или в бараx знакомится. Я была бы рада если бы меня с xорошим парнем познакомили, именно познакомили так как самой найти норм-о парня в наше время нереально!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Alter Ego
Матери с ее опытом виднее, какая жена сыну нужна. И отношения у вас хорошие. Знакомьтесь с ним.
Гость
а может он нормальный парень, почему бы и не познакомится? Я думаю, что если мама нормальная вменяемая женщина, то она не обидится, если вы друг другу не понравитесь
Света
Автор, конечно, знакомьтесь, может и вправду - это ваша судьба. Хорошо бы, конечно, организовать это как-то естественно, ну, допустим, он заехал за мамой на машине, а тут и вам ехать в эту же сторону)). Чтобы ни у нас, ни у него не было никаких обязательств друг перед другом и вашей начальницей. А познакомиться надо обязательно, а то будете лет через 30-ть думать - эх, дура я была, надо было с тем парнем закрутить)))
Липа
пойти в кафе на чашечку кофе ни к чему не обязывает. Ну вы ей просто понравились, и сын у нее неустроенный.. вот она и хочет ему помочь.. В принципе ничего такого уж зазорного в ее желании нет...
лунка
согласна с Липой. Автор, идите. что плоxого в маменьком сынке.
Angel
Автор, меня тоже так два раза женщины с работы с сыновьями знакомили (они мне правда не начальницы были). И ничего не получилось. Я вообще не верю в такие подстроенные знакомства. Я вам советую согласиться, сходить с ним на свидание, а там уже видно будет.
Гость
может в итоге бизнес семейный организуете)
Гость
Alter Ego
Сообщение было удалено
Вот при таких рассуждениях сыновья остаются холостыми
Гость
Я так поняла, что советуют сходить познакомиться, те, кто сами не знакомились подобным образом. Вот бы их самих заставить сходить на свидания с этими жуткими мамиными сыночками и заставить их развлекать
Angel
╧31, а что такого? Свидание - это же не в постель ложиться!
Гость
Да, конечно, познакомьтесь! От вас не убудет... :) А вдруг? Моих маму с папой мамина учительница "свела" (мой папа - друг ее сына). Женаты 35 лет.
Гость
А что тут такого... Сами с подружкой поработали своднями))У нас компания большая, все семейные и с детьми, а эти два товарища (35 и 37 лет) все время с нами собираются, а у нас свободных девушек в компании нет. Женаты не были, все карьеру делали. А теперь и рады познакомиться, только где, да и боязливые стали,очень молодых девчонок опасаются, на работе не хотят знакомиться.. против служебных романов. Говорят ну что нам, на улице что ли приставать)), а для дискотек мы уже староваты))Вот мы мобилизовали всех, у кого какие знакомые свободные девушки есть в возрасте тридцать плюс-минус.Там и запросы конечно у парней были, чтобы без детей и умненькие и симпатичные, тоже знаете ли уже капризные в этом возрасте.Один на один мы их не сводили (это как-то неловко,вдруг не понравятся сразу и будут маяться оба) обычно приглашали просто в гости, когда вся компания собиралась, но парней предупреждали, что будут сегодня девушки у нас незамужние знакомые.Не с первого раза, но нашли они все-таки свои вторые половинки.
Гость
Angel
Сообщение было удалено
Потому что эти парнишки, на свиданиях ведут себя ужасно, ведь их мамы заставляют туда идти. И кстати имненно с таким маменькиным сынком у меня как-то разыгралась история, что он ожидал, что я останусь с ним с ночёвкой( на первом свидании), а узнав, что нет не пошёл даже провожать, а мне надо было в другой город ехать и собирались изначально ехать вместе. Даже по Инету, когда знакомилась такого не происходило
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это другое дело!Знакомство в компании -это мне нравится, если что то можно слинять. А идти на встречу те-а-тет с совершенно посторонним человеком, совсем другое
Гость
Кстати добавлю к своему посту 34. У нас еще и есть у всех общее увлечение, компания-то сложилась в основном на почве любви к горным лыжам.. Вот этим большим коллективом ездим кататься, ребята эти с нами ездили. Так одну девушку вот так и нашли, знали, что тоже увлекается горными лыжами, это была родственница одной моей коллеги по работе. Я ее видела несколько раз случайно, а тут коллега говорит, типа моя рождственница тоже обожает лыжи. Ну у меня план и возник, говорю давай она вместе с нами поедет, мы как раз на выходные собирались за город покататься компанией. Взяли ее с собой.. Товарищи, это милое дело, как люди знакомятся на основе какого-то хобби или увлечения, там сразу общий язык находится.Тут же один из наших холостых ребят начал ее усиленно опекать)) то лыжи поднесет, то еще чего и начали встречаться они потом.
Сити
Автор, ну что с вас убудет, если вы с ним познакомитесь? Может хороший парень. У меня так с работы одна тетка познакомила своего сына с одной из коллег и у них сейчас дети. Меня как-то соседка познакомила, но у нас ничего не получилось, но парень хороший был. Звонил мне пару раз пытался о встрече договориться,но не судьба была!
Гость
Ой, у меня есть девочка знакомая, так замуж вышла. Правда, ее не начальница знакомила, а подруга ее мамы. У них все сложилось, дочка растет.
А меня знакомила начальница с одним своим знакомым, расписала его, какой он прекрасный, добрый и замечательный парень... Приходит он, лет на 15 старше, лысенький (но это ладно), и ростом намного ниже меня. Капец, мы рядом смотрелись как великанша с карликом.
Вот начальница-стерва...
А меня знакомила начальница с одним своим знакомым, расписала его, какой он прекрасный, добрый и замечательный парень... Приходит он, лет на 15 старше, лысенький (но это ладно), и ростом намного ниже меня. Капец, мы рядом смотрелись как великанша с карликом.
Вот начальница-стерва...
Гость
Меня так как-то знакомили. С племянником начальника соседнего отдела. Сложились симпатичные отношения, очень хорошо походили по театрам и кино, если б не стипендия в Европу, думаю, что через пару месяцев познакомили бы друг друга с друзьями и подругами и нашли бы каждый себе пару. Позитивный момент в том, что после института круг общения уже не столько расширяется, естественным образом, сколько сужается. Предложение начальницы - возможность его расширить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?4 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию10 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?61 ответ
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы13 ответов