как понять, парень прикалывается, чтобы поглумиться или потому что нравишься?
вопрос в теме..дело в том, что сосед постоянно надо мной прикалывается, старается все время пошутить, задеть, спровоцировать, высмеять (порой довольно грубо и пошло).. не может пройти без комментариев в мой адрес.... причем такое поведение только в присутствии третьих лиц, а когда один на один- тихий, скромный, говорит с уважениемя вот не могу его понять- это он из вредности так себя ведет или я ему нравлюсь? как ОТЛИЧИТЬ?? мнения мужчин тоже интересно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
201 ответ
Последний —
Перейти
ЧелЛов
И то и другое. Я всегда издеваюсь над теме кто мне симпатичен.
ЧелЛов
И то и другое. Я так дума, в смысле.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Зачем?
Die Marquise von O
Автор, думаю, вам надо с ним поговорить, именно, когда он тихий и спокойный. Приведите пример его приколов
СИЛИКОН
Так уже один на один было и что, он тебе не заправил?
знакомо... а фиг поймешь
Пушкин
Следуюший раз тоже при третьих лицах, вы ответьте на его шутки:Помоему ты в меня влюблен поетому себя так ведешь ы быстро гордо удалитесь что бы он не успел вам ничего ответить.
ЧелЛов
Лурье
Сообщение было удалено
Все нравится, ей не нравится.
Может и симпатичны ему, но видать показушник,зависит от чужого мнения.
ЧелЛов
Вам нужно разрешить ему над собой издеваться, что бы он почувствовал вашу беспомощность, вот тогда и поймете.
Кста, это лучший способ влюбить в себя мужчину.
Кста, это лучший способ влюбить в себя мужчину.
Гость
Надо мной тоже один так же издевался и прикалывался, когда окончательно достал, я уже чуть не плача стала с ним ругаться, а он сам перепугался что довел меня до истерики и орет на меня "Дура, ты че совсем не понимаешь что я тебя люблю!!!" Вот такой мальчик был, встречались с ним примерно пол года....
СИЛИКОН
Да пускай он над тобой поиздевается, а ты в ответ так беспомощно улыбайся, или смейся вместе, тогда ему станет тебя жалко и он тебя трахнет:)
Джоли
Что то случилось?
Силикон. у тебя давно не было секса?
Чего-то ты на всех ветках про трах....
Силикон. у тебя давно не было секса?
Чего-то ты на всех ветках про трах....
СИЛИКОН
Гость
Сообщение было удалено
и начал яростно хлестать меня по щекам.
СИЛИКОН
Джоли
Сообщение было удалено
А тебя это смущает? Может хочешь отдать себя в жертву моим желаниям?:)
Нея
Дай один раз в лоб ,сразу заткнется.
Мини бикини
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Что!!!?????????????? это лучший способ влюбить в себя мужчину??
ЧелЛов
Мини бикини
Сообщение было удалено
Этот секрет стоит 100$. С тебя 100$.
СИЛИКОН
Мини бикини
Сообщение было удалено
Не совсем так, позволять себя оскорблять это конечно метод, но тут скорее главное дать понять что ты слабее:)
Мини бикини
А у меня с соседями хорошие отношения. Даже представить не могу, что кто-то из них может надо мной прикалываться. да и к тому же они видят, на каких машинах меня привозят и забирают)))))соседи мужчины называют Красавица))) хорошие у меня соседи!
СИЛИКОН
Мини бикини
Сообщение было удалено
Называют Красавица, а думают "Вот бл*дь!":)
Джоли
20. Мини бикини | 27.11.2009, 16:05:27 [536400634]
А у меня с соседями хорошие отношения. Даже представить не могу, что кто-то из них может надо мной прикалываться. да и к тому же они видят, на каких машинах меня привозят и забирают)))))соседи мужчины называют Красавица))) хорошие у меня соседи!
Да это не соседи хорошие. это ты сказочная красотища. Мы поняли.
Да это не соседи хорошие. это ты сказочная красотища. Мы поняли.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
да отведте ему пару ласковыми, пусть отстанет придурок какой-то, зачем он вам нужен то?
Мини бикини
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Я не смогу таким секретом воспользоваться! у меня никогда не получится позволить мужчине надо мной издеваться. если чувствую, что кто-то от меня чего-то хочет, я сразу жалуюсь друзьям! пусть дядьки сами разбираются! я же девочка!
Джоли
да, там кто-то что-то вякнул???
рабам слова не давали.
рабам слова не давали.
ЧелЛов
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Я то же так подумал, что это только в лицо говорят красавица, а так, в общем так.
ЧелЛов
Мини бикини
Сообщение было удалено
Ну и ладно, не сможешь так не сможешь, деньги гони давай.
СИЛИКОН
Мини бикини
Сообщение было удалено
Правильно, сразу звони своему папочке-сутенёру, если предлагают в три, а заплатили за один:)
Мини бикини
СИЛИКОН!!!! ты чего?...
СИЛИКОН
Джоли
Сообщение было удалено
О госпожа, вы прекрасны в своей наивности, вы забыли застегнуть наручники и всё поменялось местами теперь ты моя рабыня:)
Мини бикини
У меня много друзей мужчин, но это не значит, что я с ними сплю! что за предрассудки? :(
ЧелЛов
Мини бикини
Сообщение было удалено
Понравилась ты ему, вот он тебя и обижает.
СИЛИКОН
Мини бикини
Сообщение было удалено
Ладно, шучу я так, расслабься Красавица:)
Такого рода поведение - обыкновенная разновидность энергетического вампиризма.
Джоли
Какой неожиданный поворотец.
А даже возбудилась))))
Наручники...ах. вообще то я ими не пользуюсь. Нет нужды. ИзврОщенцы сами прибегают и просят, просят.
А даже возбудилась))))
Наручники...ах. вообще то я ими не пользуюсь. Нет нужды. ИзврОщенцы сами прибегают и просят, просят.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Угу, был у меня, помнится, один знакомец - совместно навестили подругу - начал с картин и отсутствия вкуса у хозяйки, продолжил "комплиментами" по части внешнего вида, хотя тётка выглядела весьма и весьма, шутки глубиной в смехоёмкости не отличались - наивны были и густо бородаты, а закончил тем, что обозвал Барсика Васиком, или, может, Васика Барсиком... не помню...
После чего получил пинка под зад и был спроважен в сад. Ромашки летели вдогонку, то обгоняя тушку, то отставая в полёте.
Не права была, да?:)
Мужчину упустила перспективного?:)
Рискну отформулировать примерно - если суть задачи - влюбиться в ся мужчину - то да, вероятно, следует воспользоваться вашим советом - если цель - отыскать "своего" человека - следование совету смоет на рынок по восточному образцу, пёстрый и "разнокалиберный" - подозреваю - поклонниц таких мужчин ограниченное количество...
зы: Подшучивание люблю. И юзаю. Издевательства не люблю.
После чего получил пинка под зад и был спроважен в сад. Ромашки летели вдогонку, то обгоняя тушку, то отставая в полёте.
Не права была, да?:)
Мужчину упустила перспективного?:)
Рискну отформулировать примерно - если суть задачи - влюбиться в ся мужчину - то да, вероятно, следует воспользоваться вашим советом - если цель - отыскать "своего" человека - следование совету смоет на рынок по восточному образцу, пёстрый и "разнокалиберный" - подозреваю - поклонниц таких мужчин ограниченное количество...
зы: Подшучивание люблю. И юзаю. Издевательства не люблю.
Гость
ох, лурье, как утомительно, краткость ведь сестра таланта
ЧелЛов
Лурье
Сообщение было удалено
Знаю одну такую, подшучивания любит и юзает, издевательства не любит. За что получил пинка под зад и был спроважен в сад. Ромашки летели вдогонку, то обгоняя тушку, то отставая в полёте.
*** и феминистки в принципе ни чем плохим для остальных людей не отмечаются, единственное их качество, которое их делает такими ненавистными - это полное отсутствие самоиронии.
Чисто женская черта, стоит задуматься.
*** и феминистки в принципе ни чем плохим для остальных людей не отмечаются, единственное их качество, которое их делает такими ненавистными - это полное отсутствие самоиронии.
Чисто женская черта, стоит задуматься.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, сестрёнка она мне:). Дружбаниться и бесконфликтно с ней сосуществоваться не обязана:).
ЧелЛов
Джоли
Сообщение было удалено
Враки. Ни прибегают. Сама с плеткой бегаешь за ними.
СИЛИКОН
Джоли
Сообщение было удалено
Но я просить не буду, я воплощу в жизнь всё о чём так долго мечтал, терпя все эти унижения от моей прекрасной хозяйки и вот желание вырвалось на свободу, ты получишь всё сполна моя рабыня, а я возьму то о чём так давно желал:)
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
"Вредные советы" выпускать не пробовали?
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Не веришь, не используй.
Джоли
40. ЧелЛов | 27.11.2009, 16:27:53 [1056902056] Враки. Ни прибегают. Сама с плеткой бегаешь за ними.
ну тебе теперь плетка не светит. Получишь своим же подаренным кактусом по попе.!
ну тебе теперь плетка не светит. Получишь своим же подаренным кактусом по попе.!
ЧелЛов
Джоли
Сообщение было удалено
Ты что ты размер этого кактуса видела, убьешь же.
Джоли
В следующий раз подумаешь что дарить!!!!
ЧелЛов
Сообщение было удалено
(Отыскав досье на подругу, в памяти) - с самоиронией порядок.
гость
Автор, так что говорит-то?) напишите наконец пример
ЧелЛов
И вообще, ЧелЛов это не я, то есть я это не ЧелЛов, в общем, это совершенно другой человек, и знать его не знаю.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А я заметила, что все ироничные мужчины терпеть не могут шуток в свой адрес. Например, ещё в школе один товарищ по фамилии Цыбенко, любил отпускать смачные гадкие шутки в адрес девушек. Так вот какая-то девушка написала листовку: "Сидит наш Цыбенко на дне унитаза, Как горный орёл на вершине Кавказа". И развесила в нескольких местах. Так вот после этого юморист рыдал, честно видела.:)) Куда же делось его ироничное восприятие?
Следующая тема