Чего от меня хотел этот парень?
Пантера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
Lally
Пантера
Сообщение было удалено
ну явно не жениться он хотел. так, пофлиртовать может быть, пока жена на сохранении в роддоме лежала.
ох и ах
пантера, ничего серьезного точно не хотел.
Гость
минет в VIP обслуживание входит ?
ПС
просто вам хотелось верить в лучшее. но вовремя вы поняли. ни к чему хорошему это бы не привело. забудьте его!
пуля 4
а если бы к вам подкатил обычный клиент "парника с зп этак в 30т.р", пришел кредит оформить (к примеру)и машина у него хендай акцент )))) вы бы тоже так вопросом этим заморочились?
Дмитрий
Мутный тип однако. Если он проводит такие всяческие эксперименты, то может он хотел просто чтоб у него был свой личный управляющий своими делами в виде женщины, которая ради внимания (или надежды на внимание) будет с энтузиазмом вести его бизнес дела? другими словами хотел вас расположить к себе, чтоб вы лучше выполняли для него работу?
просто странно как-то набиваться в открытую к вам в любовники на виду у всего банка. Хотя может ему пофигу, он жену может содержит полностью и она права голоса не имеет и ему все прощает.
просто странно как-то набиваться в открытую к вам в любовники на виду у всего банка. Хотя может ему пофигу, он жену может содержит полностью и она права голоса не имеет и ему все прощает.
Stitch
че то мне кажется это разводка какая то...
Пантера
пуля 4
Сообщение было удалено
Я уже писала, что он мне сразу понравился.Ну вот внешне и как себя ведет. Я прямо краснела когда его видела, а моя коллега недоумевала, чем он мне понравился, пока не увидела его машину. Тогда сразу начала восхищаться им.Если бы мне так важна была машина/деньги, то я бы так не ломалась.
Пантера
Дмитрий
Сообщение было удалено
Да, он жену содержит, женаты 4 года.Оказалось, он очень богатый, шикарный дом, бассейн, часто ездит на курорты
Печальный Пьерро
он хотел окунуть вас в мир его любовниц..
Гость
Он хотел тебя чпокнуть.
зефирка
из серии "что он имел ввиду?" )
пока жена рожала, СЕКСА он хотел, неужели непонятно?) Молодец, что отказали ему! Потрахал бы он вас пару раз до выписки жены и бросил.
пока жена рожала, СЕКСА он хотел, неужели непонятно?) Молодец, что отказали ему! Потрахал бы он вас пару раз до выписки жены и бросил.
Гость
Дмитрий прав
Детка)))))))))))
все правильно. у него жена беременная была, секса как такового не было))и не будет после родов пару мес))) а шастья-то хотелось мужичку)))вот он вас и окучивал=))
гость
А в чем вопрос-то?
Гость
А я не считаю,что он от вас что-то там хотел.Есть такой тип людей.балдеют от того,что контролируют ситуацию,что все люди попадают под их обаяние. МНого знаю таких вот мужчин.и ручку поцелуют и комплимент сделают и тут же о тебе забывают,а вы ещё краснели,млели при нём,его ещё больше это прикалывало.
Гость
Детка)))))))))))
Сообщение было удалено
ну не факт,мы с мужем за неделю до родов занимались,и после родов через 2 недели все возобновили.
Пантера
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, но только он так меня настойчиво приглашал. А если б я согласилась, то чтоб тогда?Сказал бы, что он ничего от меня не хотел?
Неужели фантазии не хватает?
Я люблю женатого мужчину. Я незамужем, детей нет ни у него, ни у меня. Наверное, кому-то это покажется низким, но в жизни всякое может случиться. Теперь вот случилось и со мной. Я понимаю, что поступаю плохо, встречаясь с ним, но не могу ничего с собой поделать. Каждый день доставляет мне невыносимую боль, я понимаю, что он не разведется с ней. Ему тоже тяжело, и я не знаю, с кем бы он остался, если бы не было штампа. Но совесть не позволяет мне обращаться к знахарками и женщинам, которые могли бы мне помочь. Хотя с каждым днем такая мысль кажется все более привлекательной. Я люблю его ум, умение быть нежным и ласковым. Как же мне хотелось иметь с ним детей, быть ему надежной помощницей, разделять все горести и радости. Но я понимаю, что это невозможно. А может быть, все-таки есть надежда? Поделитесь, пожалуйста, опытом те, кто пережил это. И прошу моральный вопрос оставить в стороне. Не суди, да не судим будешь.
Я люблю женатого мужчину. Я незамужем, детей нет ни у него, ни у меня. Наверное, кому-то это покажется низким, но в жизни всякое может случиться. Теперь вот случилось и со мной. Я понимаю, что поступаю плохо, встречаясь с ним, но не могу ничего с собой поделать. Каждый день доставляет мне невыносимую боль, я понимаю, что он не разведется с ней. Ему тоже тяжело, и я не знаю, с кем бы он остался, если бы не было штампа. Но совесть не позволяет мне обращаться к знахарками и женщинам, которые могли бы мне помочь. Хотя с каждым днем такая мысль кажется все более привлекательной. Я люблю его ум, умение быть нежным и ласковым. Как же мне хотелось иметь с ним детей, быть ему надежной помощницей, разделять все горести и радости. Но я понимаю, что это невозможно. А может быть, все-таки есть надежда? Поделитесь, пожалуйста, опытом те, кто пережил это. И прошу моральный вопрос оставить в стороне. Не суди, да не судим будешь.
Лина
наверное хотел жену бросить ради вас и на вас жениться, а вы отказали- теперь мучайтесь всю жизнь)))))))))
Акын
Автор, он хочет твоей ***, но так,чтобы жена не узнала при этом.
Гость
Пантера
Сообщение было удалено
ну сходили б,выпили кофе и всё.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лина
Без блейзера
Сообщение было удалено
да особенно он страдает бедненький умирает от любви двух женщин одновременно))) неужели все любовницы так глупы? и насчет бабок- вы что совсем умом тронулись? это ни вам ни ему счастья не принесет, после такого обычно мужики спиваются.
verynice
19, вы тему свою отдельно создайте
Пантера
Гость
Сообщение было удалено
Значит он странный какой-то. Обычно девушку приглашают в ресторан когда она нравится или когда хотят ее т....нуть. А тут дебилизм какой-то. Зачем ему быть таким настойчивым?
Лина) ну привет, дорогая)
Это был мой вариант разводки, а то чужие читать тошно, нескладные какие-то)
Это был мой вариант разводки, а то чужие читать тошно, нескладные какие-то)
Лина
Без блейзера
Сообщение было удалено
да ваша тоже глуповата
Автор, ну тут же к гадалке не ходи, он хотел Вас снять, а вся эта мишура (машина, его интелигентность и обеспеченность) как раз и рассчитана на наивных дурочек.
Зато выглядит правдиво)
таня
Без блейзера
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ ВАМ КОЛДУНЫ И тп,если он Ваша СУДЬБА ,ТО Вы будете вместе.Детей там нет,а это уже легче.НЕ сильно себя убивайте укорами совести.Время все расставит на места ,или остынете и расстанетесь или...будьте счастливы!
Татьяна
По-моему, он хотел просто расположить Вас к себе. Он же не знал, что Вам понравился. Предлагал подвезти - прекрасная услуга, вдруг Вы на транспорте три часа добираетесь? Деловой ужин - тоже хорошо, если действительно есть что обсудить. Не вижу ничего особо предосудительного в его поведении. Ну, руку поцеловал, - знак внимания, не более. Что Вы там в своей голове навыдумывали?
Диана
Кобелирующая личность в поисках молоденькой любовницы. Девушка, с вами первый раз флиртуют, пытаясь завести знакомство? По вашему рассказу выглядит как будто так.
Пантера
Диана
Сообщение было удалено
Нет, просто когда флиртуют, то это не просто так. Пытаются завести знакомство, чтоб потом встретиться. И потом такой флирт может перерости во что-то более серьезное
Метилоранж
Пантера
Сообщение было удалено
Конечно, не просто так. Хотят или просто пофлиртовать, или просто отлюбить. Иногда хотят отлюбить непросто-это реже. И уж практически никогда это не перерастет "во что-то более серьезное". Просыпайтесь, взрослейте.
дай телефончик того парня
дай телефончик того парня
Форум: Семья
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?19 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
Предыдущая тема
Потом оказалось, что он женат и у него только что родился ребенок. Меня это вообще убило, сильно он мне нравился. Я после этого стала вести себя с ним совсем холодно. Он иногда звонил и приглашал куда-то. Потом пропал. Дела его теперь ведет его помошник. Девчонки на работе вычитывали меня, что я упустила свой шанс.А я так и не могу понять что он от меня хотел? Прсто разовый секс или я ему действительно понравилась?Или он вообще прикалывался, не знаю, помогите разобраться.