Отношения с мужем
Мы с мужем вместе 1,6 года, 7 месяцев жили раздельно (у него была командировка). Во время командировки узнала, что беременна, всю беременность почти провела одна. Когда командировка закончилась, и вернулся муж, мне стало казаться, что он изменился как-то не в лучшую сторону. Перестал обращать внимание на меня, стали жить как соседи, он постоянно в телефоне своём, поговорить с ним невозможно, но он считает, что у нас все хорошо. Постоянно стали ездить к его маме, а она меня терпеть не может. Вытворяет там неприятные вещи: вы**вает, тусуется с друзьями. Когда приезжаем туда, нас с ребёнком оставляет у матери своей, сам возвращается очень поздно, ночует и обратно уезжает по делам до ночи. И**им у нас 2-3 раза в месяц и то, когда выпьет, трезвому ему это не надо. Хотя раньше у нас не было проблем с этим. После рождения ребёнка ситуация усугубилась, я охладела к нему, постоянно срываюсь на него, ору, скандалю, вечная агрессия, никуда не ходим, не общаемся толком. Он не помогает, я как уборщица для него. Я не понимаю, что со мной происходит. Мне кажется, это конец, я его разлюбила. Или же это послеродовая депрессия? #отношения #муж
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Начните смотреть Сатью Дас! На ютубе, поможет
Всё это вы позволили ему сами. Начните выстраивать границы, что приемлемо, а что нет. На всё, что не устраивает -реагируйте, не молчите.
Сама по себе
У вас развалилась семья. Во время командировки он отвык от вас, почувствовал свободу и использовал её в своих интереса, забыв про вас. Вернувшись, он везёт вас к маме. Это он так проявляет заботу, не бросил одну, а оставил с помощницей. А сам пить-гулять, не обязательно с друзьями. По ночам гуляет.Вы с первого раза не дали ему понять, что так нельзя. Всё, он считает себя свободным. Будете пытаться уйти, возможно, поползает на коленях. Жалко, когда бесплатная прислуга уходит, не хочется жить в грязи, в голоде и холоде.
Решать вам. Он счастлив, а вам такая жизнь нужна?
Решать вам. Он счастлив, а вам такая жизнь нужна?
Сама по себе
Вы принимаете его после других женщин, берегитесь заразы.
Гость
Ваши срывы появляются от неудовлетворённости ваших потребностей. Муж отражает ваше состояние. Займитесь собой, своей реализацией, а муж, если захочет изменится, если нет, он вам уже не нужен будет
Гость
А оно вам надо??? Если сейчас такое, что будет потом????? Вряд ли он изменится......
Просто прочитайте ему это своё сообщение. Если он постарается помочь и поменять ситуацию - значит шанс ещё есть и он ценит вас и ваш брак, а если скажет что вы все это выдумываете и все в порядке и вообще сама виновата если что-то не нравится - пошлите его к черту, жизнь одна и точно не для таких как он.
Вообще-то это он тебя разлюбил, ни во что тебя не ставит, а у тебя просто ответная реакция на его беспредел.
Гость
У вас нет семьи...чья хата? дистанцируйтесь
Гость
Сама призналась, что орешь, психуешь на него, вот и результат. Вообще тут подозрение возникает, а его ли этот ребенок. Может ты налево сбегала?
Сама призналась, что орешь, психуешь на него, вот и результат. Вообще тут подозрение возникает, а его ли этот ребенок. Может ты налево сбегала?
🤦🏻♀️Ой ну что за неумные люди комментирую-аж не сдержалась! На вас полупридурашных мужиков только молиться что ли?!!! Такое чувство что у половины мужиков мозги и яица поменялись местами!
Форум: Семья
Всего: 479 919 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браковНет ответов
- Не понимаем друг друга с мужем8 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь10 ответов
- Измена мужа на работе14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену68 ответов
- Разводиться или нет36 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес39 ответов