Через какое время надо идти в загс после того как сделали предложение
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы какая то истеричка.
Куда вы спешите? Зачем вы всем растрезвонили про предложение, если даже дату пока не назначили?
Какого черта вы постоянно ругаетесь?
В чем смысл бежать в загс, если вы постоянно ругаетесь?
Куда вы спешите? Зачем вы всем растрезвонили про предложение, если даже дату пока не назначили?
Гость
Вообще то ЗАГС при подаче заявления назначает дату. Вы еще не подали заявление, как я поняла. Ваш мч, чего то тянет с этим и с родителями не знакомит, может ляпнул сгоряча, а теперь передумал жениться. И не надо ему об этом постоянно напоминать, ругаться. Хотел бы жениться, сам бы спрашивал и торопил вас подать заявление.
Гость
Россия может столкнуться с самым худшим экономическим спадом с 1994 года - считают в Министерстве финансов РФ.
Гость
Делается предложение и пара идёт в ЗАГС подавать заявление. Второй вариант, когда предложение делается, например, зимой, а свадьбу хочется летом. Тогда определяют время, когда надо пойти в ЗАГС и идут, когда это время настанет. Третий вариант, когда хотят свадьбу, а денег нет. Пара решает в какое время года/дату хотят и считают, сколько надо времени, чтобы накопить. Дальше "идут" к этой дате - копят, готовятся.
Ваш вариант. Сделал предложение, но жениться не хочет/не собирается. На любые вопросы о дате сначала отмазки, потом агрессия, что принуждаете, потом будет орать, что "чо те надо? Я предложение сделал, когда придет время (спойлер:никогда не придет) женюсь".
Ваш вариант. Сделал предложение, но жениться не хочет/не собирается. На любые вопросы о дате сначала отмазки, потом агрессия, что принуждаете, потом будет орать, что "чо те надо? Я предложение сделал, когда придет время (спойлер:никогда не придет) женюсь".
Гость
замуж позвал и мы сразу пошли в загс подавать заявление.
На следующий день пошли и подали заявление
Гость
Обычно, сделали предложение, на следующий день в загс заяву подавать
Сама по себе
Он вам сказал, через год, через три. Это значит, никогда. Это не считается, что сделал предложение. Это так стимулируют сожительниц, чтобы лучше заботились, ухаживали.
А про любовь и всё прочее, я вам не верю. Вот, наверняка, после предложения три месяца назад, вы с особым рвением о "муже" заботитесь. Все довольны. И, так лет 10.
А про любовь и всё прочее, я вам не верю. Вот, наверняка, после предложения три месяца назад, вы с особым рвением о "муже" заботитесь. Все довольны. И, так лет 10.
Яяяяя
У меня было примерно также. Просто дожала, что летом расписываемся. Точнее я начала все сводить к тому, то распишемся когда тепло, лето, красивые фото сделаем. Все в узком кругу итд. Короче поджимала его, тоже немного ругались. От предложения до свадьбы прошло пол года. За полтора месяца в загс пошли. Я сказала надо дату забить, а то потом займут. И как раз родственника надо было к дате позвать, чтобы билеты взял.
Я сама себе в тихоря платье выбрала, ему предложила льняной костюм, он согласился. Финансами я занялась, но он мне и все конверты отдал. Свадьба на 14 человек кафе и второй день шашлыки. Два кольца подарил мне родственник, одно сдали в ломбард и купили по размеру. Второе подошло.
На кольца потратили 7 тыс, платье (нашла супер платье б/у всего за 4.5 тыс фирменное дорогое и причиндалы (фата, туфли, сумочка, украшение на голову, помада итд) 7 тыс, его одежда 4 тыс (штаны, рубушка, носки), букет невесты 3 тыс, фотограф 2 тыс (брали только в загс!) , торт 2 тыс(через знакомых), кафе 10 тыс поварам, 20 тыс примерно продукты (баранина, овощи, колбаса, сыр, 2 салата делали) , вино домашнее и коньяк, чача. Хватило второй день от души погулять.
Еще немного потратили на украшение кафе, я все сама вешала..гирлянды, шарики. Прическу мне сделала подруга под украшение, которое я купила. Ну а маникюр, шугаринг, ресницы я и так делаю. Тени дома нашлись и тоналка и купила помаду для поцелуев))) ехали на своих машинах в загс и кафе, потом на такси обратно, но мы ночевали недалеко у мужа, только часть гостей ехала на такси и не взяли денег, хотя я хотела заплатить им.
Короче, мой муж не хотел всем этим заниматься, я просто раздавала команды и все организовала, моя же свадьба))) надо брать быка за рога!
Я сама себе в тихоря платье выбрала, ему предложила льняной костюм, он согласился. Финансами я занялась, но он мне и все конверты отдал. Свадьба на 14 человек кафе и второй день шашлыки. Два кольца подарил мне родственник, одно сдали в ломбард и купили по размеру. Второе подошло.
На кольца потратили 7 тыс, платье (нашла супер платье б/у всего за 4.5 тыс фирменное дорогое и причиндалы (фата, туфли, сумочка, украшение на голову, помада итд) 7 тыс, его одежда 4 тыс (штаны, рубушка, носки), букет невесты 3 тыс, фотограф 2 тыс (брали только в загс!) , торт 2 тыс(через знакомых), кафе 10 тыс поварам, 20 тыс примерно продукты (баранина, овощи, колбаса, сыр, 2 салата делали) , вино домашнее и коньяк, чача. Хватило второй день от души погулять.
Еще немного потратили на украшение кафе, я все сама вешала..гирлянды, шарики. Прическу мне сделала подруга под украшение, которое я купила. Ну а маникюр, шугаринг, ресницы я и так делаю. Тени дома нашлись и тоналка и купила помаду для поцелуев))) ехали на своих машинах в загс и кафе, потом на такси обратно, но мы ночевали недалеко у мужа, только часть гостей ехала на такси и не взяли денег, хотя я хотела заплатить им.
Короче, мой муж не хотел всем этим заниматься, я просто раздавала команды и все организовала, моя же свадьба))) надо брать быка за рога!
Гость
Знаете такую песню старенькая, но актуальная: "прощай пиз@даб@л, не скучай смотри футбол", если не знаете послушайте и пойте по-утрам.
😄
А сейчас по существу, нормальные люди не раскидываются словами на право и на лево, сказал-сделал.
1 не знакомит с родственниками и друзьями-самый отстойный признак. Что ему мешало это сделать до предложения сходить в ЗАГС? Живете за 2000 км от родственников. Если нет, то просто не хочет.
2 В вашем случае сожительство для него удобный вариант, и динамить с ЗАГсом то же. Пока вы "несвободная девушка" он может выбирать и искать более подходящую. А че? он же не женат. Не слышали как мужики находясь ГБ десяток другой лет имея пару детей, рассказывают знакомым что он "свободный" мужчина без обязательств.
Вы конечно можете удивится, но некоторые мужики врут так честно глядя в глаза, что в жизни не заподозришь. Так что судите по поступкам-самый лучший способ, не по мелочным типо "подарил цветочки", а по крупным.
😄
А сейчас по существу, нормальные люди не раскидываются словами на право и на лево, сказал-сделал.
1 не знакомит с родственниками и друзьями-самый отстойный признак. Что ему мешало это сделать до предложения сходить в ЗАГС? Живете за 2000 км от родственников. Если нет, то просто не хочет.
2 В вашем случае сожительство для него удобный вариант, и динамить с ЗАГсом то же. Пока вы "несвободная девушка" он может выбирать и искать более подходящую. А че? он же не женат. Не слышали как мужики находясь ГБ десяток другой лет имея пару детей, рассказывают знакомым что он "свободный" мужчина без обязательств.
Вы конечно можете удивится, но некоторые мужики врут так честно глядя в глаза, что в жизни не заподозришь. Так что судите по поступкам-самый лучший способ, не по мелочным типо "подарил цветочки", а по крупным.
Мне муж сделал предложение а ноябре на мой др, после этого к нас не заходил разговор про свадьбу. Просто как-то в воскресный февральский день я зашла на госуслуги, и мы вместе выбрали дату 11 июня. А за месяц начали готовиться. Вот и все, никаких нервотрепок
Гость
Вы какая то истеричка.
вы нормальный человек?? ссоры это часть жизни, без ссор не бывает отношений, все приходит с опытом и этот опыт даже не 10 и не 20 лет, зачем вы ругаете человека, не зная в чем именно их ссоры и в ее любопытстве! ужасный комментарий!
Гость
вы нормальный человек?? ссоры это часть жизни, без ссор не бывает отношений, все приходит с опытом и этот опыт даже не 10 и не 20 лет, зачем вы ругаете человека, не зная в чем именно их ссоры и в ее любопытстве! ужасный комментарий!
честно, я бы тоже ходила такие вещи и спрашивала, и если человек злится на это, пускай даст точный ответ, извините, сделать предложение, и свалить, ну такое себе,
Форум: Семья
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания1 ответ
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мч сделал мне предложение три месяца назад
Сейчас тишина
Мы не обсуждаем дату
Ссоримся как обычно по мелочам бывает и в этих ссорах
Сейчас я затеваю тоже ссоры по поводу того что ничего не происходит к свадьбе
Мои родители естественно все знают
И уже поговаривают что летом можно пойти и расписаться
А чтобы они приехали надо дату назначить
Мы оба не хотим именно свадьбу
Просто собраться узким кругом
Но он и не оговаривает дату,
живем вместе
Я подняла этот вопрос почему мы не обсуждаем ничего
он сказал у нас нет вооьще денег
(В загсе много не берут)
Он не сказал своему папе ничего о том что сделал мне предложение
До сих пор
Не привёл меня к родителям
Не познакомил
Хотя маме сказал что собирается жениться
Но он меня к ним не ведёт
Они знают что мы встречаемся
Сказал : люди женятся и через год
Через 3
Я считаю это несерьезным!!! Мое мнение не серьезно
Годами ходить в невестах
Если позвал замуж этот вопрос надо решать сейчас
Вот конечно все уже спрашивают а когда мы распишитесь ???
Значит не надо было принимать это решение чтобы потом сказать что у нас «Нет средств
Что родители торопят
Куда ты спешишь
Тебе надо сейчас»
Ничего не обсуждается
Говорит люблю хочу семью
Все хочу
Все будет но позже
В плане заботы и совместной жизни у нас все хорошо мы вместе все как обычно любовь и Прочее
Но вот с загсом так
Вообще мнение ???