Как я разучилась осуждать
Лиза
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Вранье без причины41 956 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что за фото такие, что у людей такая реакция?
когда, например, моя одноклассница рассказала постыдный секрет моей подруги, замчорили как раз таки одноклассницу
когда, например, моя одноклассница рассказала постыдный секрет моей подруги, замчорили как раз таки одноклассницу
Лара
Держи в курсе
я против
А что в вас такого, что незнакомые парни плюются и что такого в том как вы едите?
Лиза
Ну там Фотошоп и клевета . В том,что ем само пе себе ничего совершенно,но согласитесь, неприятно и не хочется есть,понимая,что тебя ненавидят.
Зато я человеком стала,перестала быть злой осуждающей собакой. Ну пусть с рпп и больным организмом в 20 с хвостиком.
Жестоко? Нет. Скорее всего,справедливо. Теперь понимаю взаимосвязь между действиями и последствиями и стараюсь быть добрее.
Зато я человеком стала,перестала быть злой осуждающей собакой. Ну пусть с рпп и больным организмом в 20 с хвостиком.
Жестоко? Нет. Скорее всего,справедливо. Теперь понимаю взаимосвязь между действиями и последствиями и стараюсь быть добрее.
Твоя жаба
Та же фигня :(
Лиза
Иногда вот хочется закрыться и убежать. В какой то волшебный тихий мир,где нет зла и осуждения,где не надо каждый день сдерживать слезы и желания снова заболеть анорексией.
Твоя жаба
Ну там Фотошоп и клевета . В том,что ем само пе себе ничего совершенно,но согласитесь, неприятно и не хочется есть,понимая,что тебя ненавидят.
То, что ты осуждала - твое зло.
Но, то что тебя оклеветали девчонки - это их зло. Не вини себя и не считай, что заслужила. Ведь правду до человека можно донести разными способами.
Но, то что тебя оклеветали девчонки - это их зло. Не вини себя и не считай, что заслужила. Ведь правду до человека можно донести разными способами.
Гость
что вы сделали то
я.даже представить не могу
я.даже представить не могу
Так что вам всё-таки такое прифотошопили что посторонние люди годами вспоминают, узнают и плюются!?
Как вы разделываете и пожираете младенцев на трупах стариков что ли?
Как вы разделываете и пожираете младенцев на трупах стариков что ли?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Надо подать в суд на сайт где это опубликовано и заявление в полицию за публикацию сведений порочащих честь и достоинство. По закону теоретически эти материалы можно убрать и найти и наказать виновных с взысканием денег за моральный ущерб!
Форум: Психология
Всего: 211 581 тема
Новые темы за сутки: 13 тем
- Сон про обувь1 ответ
- Откуда во мне столько злости и раздражения?44 ответа
- Многие говорят, что не любят интровертов8 ответов
- К чему снится болгарский перец?7 ответов
- Как вы пережили утрату?34 ответа
- Опыт "после жизни"10 ответов
- Ваш уровень сентиментальности: как часто вы плачете и почему?13 ответов
- Депрессия разрушила мою жизнь9 ответов
- Пропало доверие к людям8 ответов
- Тупик жизни7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 406 ответов
- Откуда во мне столько злости и раздражения?44 ответа
- Как вы пережили утрату?34 ответа
- Опыт "после жизни"10 ответов
- Многие говорят, что не любят интровертов8 ответов
- К чему снится болгарский перец?7 ответов
- Сон про обувь1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
После того, как две неумные одноклассницы выставили в интернет клевету обо мне и фотошопное фото, моя жизнь разделилась на до и после. Неприятные взгляды, комментарии, усмешки, раньше даже спокойно выйти на улицу не могла. Не могла спокойно посидеть с подругой в кафе, какой-то парень начал плеваться и подруга сказала - давай уйдем.
Я до сих пор не могу спокойно дойти из дома или работы до магазина, не заметив на себе ни одного пристального взгляда прямо в глаза.
Ужасно неприятно, но я реагирую значительно спокойнее.
Со мной даже есть никто не хочет за одним столом. А семь лет я вообще отказывала себе в еде по этой причине, так как много времени проводила в колледже, на работе, с людьми.
После всего этого я поняла, что никогда не буду категоричной, тем более жестокой. Я обычно защищаю, когда кого-то осуждают. Например, за внешний вид или личную жизнь. Я не люблю, когда сплетничают и делаю замечания, когда кого-то травят психологически.
Жизнь навсегда отучила меня быть свиньёй путем собственных страданий. #критика #осуждение