Может он бесплоден ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я советую вам не торопиться жить вместе, узнайте его поближе. Если у него не складывается семейная жизнь, либо не нашел своего человека, либо что-то другое
Думайте мозгами, когда вам льют в уши красивые слова...
Думайте мозгами, когда вам льют в уши красивые слова...
девять
эм. вы с ума сошли, автор? киста и тд. это вообще трагическая редкость. разве только в глубокой старости
Анатолий Перельман
Занимайтесь анальный сексом и вас не будет волновать, бесплодный он или нет.
Гость
Не торопитесь. Узнайте его сначала получше. Привыкните в любом случае. А как по-другому? Так с любым человеком может быть. Но это не значит, что нужно перестать знакомиться с людьми. По моему мнению может оказаться, что у вас вообще разные интересы и планы на жизнь...
Гость
Автор ,по общайтесь,посмотрите на его прступки,характер ,не торопитесь замуж
Гость
Вроде упакован хорошо, надо брать. Не слушайте клуш и давайте, пока мужыг не убёг
Гость
Что за бред??? При чём тут бесплодие? Вы больная? Про контрацепцию не слышали? Ппц, что у вас в голове!
Гость
Ну староват для отца в наших реалиях, врюот вам в 23 зачем старпер, уже пренебрежение к нему, все равно будете потом гулять с молодыми парнями..только если он ьесплоден вам от его мерса и недвидки ничено не перепадет)как другим девчонкам кто родил от старшего богача..так попользует и пока...такие вот у нас законы,молодость не шибко ценится только дети
Не курю!
Конечно, проблема бесплодия распространена. Трахатся девка с кем попало с 13-14 лет, в 24 у неё пара абортов, а в 25 она выходит замуж и говорит, что муж виноват в том, что она, девочка такая, не может забеременеть.
Гость
Электроэпилятoр Kenzzi функциoнирyет пo технoлогии IPL photon. Лyчи пoпaдают в эпидepмис, влияя нa мeланин, кот-ый содержится в волосяном мeшoчкe. Пo окoнчании pяда пpoцедyр фoлликyл рушитcя, блaгoдаря чему волосы прекрaщают всходить. Пpи этом технология aбcолютно безопаcна для кожи и всeго организма.
Заказать мoжнo тут : https://vk.cc/c3d21n
Цена : 1990
Эпилятор оснaщён кварцевой головкой и caпфиpовым фильтром послeднегo поколения, который нейтрализyeт любое вредное воздействие.
Заказать мoжнo тут : https://vk.cc/c3d21n
Цена : 1990
Эпилятор оснaщён кварцевой головкой и caпфиpовым фильтром послeднегo поколения, который нейтрализyeт любое вредное воздействие.
Гость
Че за чушь? Мне тоже почти 38 и на спорте и все норм, причем тут бесплодность предохраняться надо или вовремя вынимать. Тоже детей нет и не женат и нафиг надо пока. Что за чушь автор пишет?
Дух
Ну староват для отца в наших реалиях, врюот вам в 23 зачем старпер, уже пренебрежение к нему, все равно будете потом гулять с молодыми парнями..только если он ьесплоден вам от его мерса и недвидки ничено не перепадет)как другим девчонкам кто родил от старшего богача..так попользует и пока...такие вот у нас законы,молодость не шибко ценится только дети
Хех, бред полный. У меня девчёнки двойнята родились когда мне сорок уже было, а сын в 42. И не плохо было бы писать грамотно.
Гость
Автор, а то что разница в 15 лет между вами это ничего? Загородный дом и мерин делают свое дело? На слесаря 38лет поди и не глянула бы.
Инспектор
Если вы в реале не понимаете, как на форуме могут чё выяснить?????никак.
мож без причины накручиваете. туповатый пост.
мож без причины накручиваете. туповатый пост.
Гость
Что может быть лучше бесплодного мужчины? Это же наоборот плюс)
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Слишком большая разница, и он уже прожженый, так что на наследство после развода, даже не думай. Не трать лучшие годы на старика. Ищи любовь а не деньги.
ВУКСАН звоните +79772998511
ПОЗВОНИТЕ +79772998511
Гость
Анекдот: Мама говорит дочери: -Я тебе жениха нашла ! Дочь маме: -А сколько ему лет ? Мама дочери: - 40 лет, дочь маме: - Мама, ну он же старый !? Мама дочери: - А нам что его варить, что ли ?!
Гость
Конечно, проблема бесплодия распространена. Трахатся девка с кем попало с 13-14 лет, в 24 у неё пара абортов, а в 25 она выходит замуж и говорит, что муж виноват в том, что она, девочка такая, не может забеременеть.
Бред несёте, у меня не получается забеременеть, половую жизнь начала в 17, с кем попало не спала, ни разу никакой половой инфекцией не болела. Не пью, не курю.
Гость
Точно, в 25 полный букет венерических заболеваний, и познаний в секесе как у профессиональной путаны, пару тройка абортлв от Ашотов и после этого хотят достойного мужа и родить не больное чадо...Нет уж девоньки, за всё на свете нужно платить.
Прохожий
А что тяжело встретится с бывшей или с теми, что кувыркались с ним. Мужик может любитель ходить на лево.
Гость
Да, если в 38 у мужчины был один брак, давно и жена ушла к другому, а он никого не нашел-повод для раздумий. Повстречайтесь с ним еще, не спешите объединять быт, вовзможно чуть позже станет ясно, что к чему. 4 месяца для отношений это мало.
Гость
Сделпет пусть спермограмму
Уймись, столько всего придумала!
В одном ты права точно - не надо выходить замуж, а тем более начинать с ним жить и спать, пока не узнаешь его. Повстречайтесь, на свидания проходите, говорите много-много, только пусть ещё ухажеров парочка будет( спать ни с кем нельзя) и через несколько месяцев у тебя уже будет картинка перед глазами более чёткая. Может там и вправду чудовище какое-то, от него все женщины шарахаются. А ты такая "хоба" и с ним не спала, не сильно привязалась, потому что он не единственный ухажер( ко всем не привяжешься) и взгляд у тебя не замылен. И как поступить ты знаешь сама, внутри себя, и у посторонних спрашивать не надо)
В одном ты права точно - не надо выходить замуж, а тем более начинать с ним жить и спать, пока не узнаешь его. Повстречайтесь, на свидания проходите, говорите много-много, только пусть ещё ухажеров парочка будет( спать ни с кем нельзя) и через несколько месяцев у тебя уже будет картинка перед глазами более чёткая. Может там и вправду чудовище какое-то, от него все женщины шарахаются. А ты такая "хоба" и с ним не спала, не сильно привязалась, потому что он не единственный ухажер( ко всем не привяжешься) и взгляд у тебя не замылен. И как поступить ты знаешь сама, внутри себя, и у посторонних спрашивать не надо)
Гость
Главное тачку запомнила... Овца меркантильная.
Гость
Да вы девушка прагматичная. Ваше желание грамотно пристроить свою кормилицу свойственно женщинам в целом. Дети в идеальном случае это продукт любви и преданности любящих людей. А вам всеравно пох так что чего голову ломать если чувак не глуп и штырит как надо не теряй время лови момент.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 201 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?12 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён16 ответов
- Девушка переспала с моим другом8 ответов
- Зря потратила время на недопарня14 ответов
- Идиотская ситуация17 ответов
- Как найти отношения после развода?16 ответов
- Я изменила своему парню получается24 ответа
- Парень больше не любит?2 ответа
- Мужчина яростно кричит без причины2 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор149 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?85 ответов
- Что такое любовь?85 ответов
- Девушки маленького роста55 ответов
- Парень начал вести себя странно после секса.49 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину36 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу понять почему у столь обеспеченного мужика не клеится в отношениях, типа 38 лет, а он один до сих пор с собакой живет, говорит давай вместе жить замуж зовёт, выглядит хорошо, но почему-то противно не из-за возраста, а из-за неопределённости наверное его к его то годам. Или может он вообще бесплоден? Сейчас это часто встречается у мужиков.
Знакомый армянин женился на девственнице, как-то гуляли в компании, он выпил и проболтался, что детей у него быть не может и вот они уже 2 года в браке собирались делать эко и все без детей.
Боюсь привыкнуть к человеку, а потом вдруг узнать, что мы не подходим или характер у него не очень.
И проблема бесплодия распространена сейчас. У меня даже одноклассник ему 23, у него уже киста яичка, которая может быть из-за перенесённых инфекций зппп, уж если в 23 проблемы, я боюсь представить, что там у человека в 38 лет.
Что посоветуете? #отношения